Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: KatBlack от 30 марта 2019, 15:25:20
На 2 вопрос -знаки вам были? Много?

С уважением
Были знаки по первому вопросу - куда положить показали.
По второму кроме как чувства , что в ответ улыбаются знаков и не было.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 30 марта 2019, 10:21:16
Благодарю за разъяснения. Попробую по вашей методике на три карты спросить.

Что обо мне думает МЧ после нашего сегодняшнего диалога? Я попросила у него помощи в том вопросе, чтобы временно у него пожить. Не возобновлять отношения, а переехать к нему на время, пока семья моя не уехала на дачу, т.к. дома напряженная обстановка.
Корабль, Дом, Якорь.
Ну, видимо об этом и думает, что я хочу переехать (корабль) в его дом (дом), а якорь это либо он не готов менять ситуацию и оставит все как есть, либо что я хочу на постоянку переехать.

Согласится ли он, чтобы я к нему переехала? Срок не оговаривала. По факту он мне отказал, т.к. считает, что мы тогда возобновим отношения, а он якобы не хочет.
Корабль, Тучи, Книга.
Думать об этом будем, но не согласится, я так понимаю.

Иначе вопрос задала: будем ли мы с ним жить вместе в теч. ближайших 2 недель?
Сердце, Метла, Солнце.
Нет, скорее всего конфликт даже будет какой-то что ли из-за этого.

Возможно согласие не даст
Сомневаюсь
Нет

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 марта 2019, 15:29:22
Были знаки по первому вопросу - куда положить показали.
По второму кроме как чувства , что в ответ улыбаются знаков и не было.

И услышали и приняли и даже рады угощениям 

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Сусанна

Цитата: Сусанна от 30 марта 2019, 12:52:03
Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада
1 его цель- книга 
2345 его внутреннее отношение  ко мне -башня, письмо, гроб, сова. 
678 внешние действия по отношению ко мне- крысы, крест, звезды.
9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время- женщина,  корабль,  букет. 
12 что скрывает- коса.
13 что заставляет это скрывать- сердце.

Совсем забыла написать Расклад потайной карман. На отношение МЧ с которым прервалась общение 2 месяца назад

romanChick

Какой результат получает Ж от чистки «Чистильщик»:
Аист + Всадник + Тучи + Корабль
1 квинт: Сердце.
2 квинт: Медведь.
3 квинт: Корабль.
Работает, негатив уходит Корабль.
Какой именно негатив чистка сняла за последние 2 дня:
Лиса + Букет + Собака + Коса
1 квинт: Дерево.
2 квинт: Крысы.
3 квинт: Мужчина.
Подарок со злым умыслом Лиса Букет Крысы.
Какой именно негатив чистка снимает на данный момент:
Сердце + Ребенок + Якорь + Собака
1 квинт: Крест.
2 квинт: Собака.
3 квинт: Собака.
Привязки.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Светик-Семицветик

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,какие отношения у М и Ж? собака,лилии,письмо. Дружеский секс что ли?
И что мужчина думает обо мне. Мужчина (сердце),совы,змея. Тоже видимо о дружеском сексе)

оракул

Есть ли негатив на личной сфере( мч как с цепи сорвался конфликтует по любому поводу) делала комплекс чисток сад метла развилка лилии . Чистка ещё не завершилась? По итогу вроде счистила, развилка  смущает - может как указание повторить?

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане.😊Прошу вашего мнения и совета.1) какой результат я получу от погостной чистки на 7 безымянников? Дом-Гроб-Сердце Итог-Луна Квинт-Крест Дно-Сад. Не вижу вообще чистки( а я очень рассчитывала на этот обряд 😕2)Какой результат получу с чистки с обращением к Архангелам Михаилу и Гавриилу? Башня-Аист-Ж/Медведь Итог-Рыбы Дно-Змея . Тут почистит . Но что то останется по змее .3)Какой результат я получу от чистки на снятие Беса через 4-х Архангелов Крест-Лилии-Аисты Итог-Ключ Квинт-Метла Дно-Ребёнок .как то по моему показывает что тяжело чистка пойдёт и , что её одной мало . По метле и ребёнку. 3)Какой результат будет для меня от чистки где нож кидается через кладбищенскую ограду? Ключ-Букет-Звезды Итог-Кольцо Квинт-Ребёнок Дно-Коса . Все хорошо кроме отсутствия карт чистки в триплете и косы с картой ребёнка 😕 Очень прошу вашей помощи.С благодарностью и уважением за ваше любое мнение 🙏❤️

KatBlack

Цитата: LenaMix от 31 марта 2019, 04:28:52
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Прошу вашего мнения и совета.1) какой результат я получу от погостной чистки на 7 безымянников? Дом-Гроб-Сердце Итог-Луна Квинт-Крест Дно-Сад. Не вижу вообще чистки( а я очень рассчитывала на этот обряд 2)Какой результат получу с чистки с обращением к Архангелам Михаилу и Гавриилу? Башня-Аист-Ж/Медведь Итог-Рыбы Дно-Змея . Тут почистит . Но что то останется по змее .3)Какой результат я получу от чистки на снятие Беса через 4-х Архангелов Крест-Лилии-Аисты Итог-Ключ Квинт-Метла Дно-Ребёнок .как то по моему показывает что тяжело чистка пойдёт и , что её одной мало . По метле и ребёнку. 3)Какой результат будет для меня от чистки где нож кидается через кладбищенскую ограду? Ключ-Букет-Звезды Итог-Кольцо Квинт-Ребёнок Дно-Коса . Все хорошо кроме отсутствия карт чистки в триплете и косы с картой ребёнка Очень прошу вашей помощи.С благодарностью и уважением за ваше любое мнение

Как в семье была пустота так и останется
Видно что помогут
Помогут (аисты)
Поможет

Цитата: оракул от 31 марта 2019, 00:09:24
Есть ли негатив на личной сфере( мч как с цепи сорвался конфликтует по любому поводу) делала комплекс чисток сад метла развилка лилии . Чистка ещё не завершилась? По итогу вроде счистила, развилка  смущает - может как указание повторить?

На агрессию и делали(метла), но уходит негатив (развилка ) правда есть риск, что вернется негатив. Рвите каналы и привязки

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Zvonok

Добрый день, уважаемая Тэсс, какие будут отношения в паре через 2 месяца, мужчина намного старше. Башня, медведь, дом. Аисты. Думаю, будут перемены к лучшему, возможно совместное проживание. Смутила башня, мужчина не при должности и не госслужащий.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Hechicera

Цитата: Светик-Семицветик от 31 марта 2019, 00:08:40
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,какие отношения у М и Ж? собака,лилии,письмо. Дружеский секс что ли?
И что мужчина думает обо мне. Мужчина (сердце),совы,змея. Тоже видимо о дружеском сексе)
1. квинты: Корабль-Совы
Карты показывают, что у пары дистанционные, платонические отношения. Переписываются, перезваниваются. Вы уверенны, что у них есть встречи?
2. Карты передают его мысли о вас: Одни мужики на уме, суетливая, сложная натура, сексуальная.

simа

Добрый день уважаемые.Помогите с трактовкой.Вопрос был такой.....мужчина которого видела сегодня на улице возле моего дома, это был мой бывший знакомый(уж очень был похож),а живет он в другом городе.

Корабль+ Письмо+ Гроб,как итог Лиса. Хм..такое впечталение,что да,он это был.По карте гроб я думаю можно судить о том,что он хочет перемен. (мы перестали общаться в конце прошлого лета)Буду благодарна за помощь+++

Пупока

Вопрос
Появятся у мужчины новые отношения? Флирт свидания с другой женщиной. Кверентку загадала женщиной
Гроб змея женщина. Сумма гроб
Дно дом
Нет?

Makoha

Цитата: simа от 31 марта 2019, 14:43:06
Добрый день уважаемые.Помогите с трактовкой.Вопрос был такой.....мужчина которого видела сегодня на улице возле моего дома, это был мой бывший знакомый(уж очень был похож),а живет он в другом городе.

Корабль+ Письмо+ Гроб,как итог Лиса. Хм..такое впечталение,что да,он это был.По карте гроб я думаю можно судить о том,что он хочет перемен. (мы перестали общаться в конце прошлого лета)Буду благодарна за помощь+++
Мое мнение, что нет. Гроб "хоронит/закрывает".

Добавлено: 31 марта 2019, 16:28:39

Цитата: Пупока от 31 марта 2019, 15:50:17
Вопрос
Появятся у мужчины новые отношения? Флирт свидания с другой женщиной. Кверенту загадала женщиной
Гроб змея женщина. Сумма гроб
Дно дом
Нет?
Скорее нет

Rosalina

Будет ли у ЖН и МЧ интим в течение ближайшей недели?
Письмо, Змея, Тучи, итог Аисты.
По змее думаю, что да, будет, но смущают тучи. Где-то видела в каком-то раскладе, что это могут быть месячные, но они точно исключены. Или только в мыслях да на словах это все останется? Или еще есть вариант будет предложение (письмо) о сексе (змея), но тучи помешают это осуществить.

МЧ обращался за финансовой помощью, я в принципе согласилась помочь, но он вдруг сказал, что передумал, точнее еще подумает, надо ли ему это дело, на которое хотел денег, делать.
Обратиться ли он ко мне за этими деньгами?
Метла, Ребенок, Дом, итог Якорь.
нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

romanChick

Жив ли кот Ж (убежал 7 дней назад):
Аист + Якорь + Развилка + Гроб (доп. Тучи)
1 квинт: Клевер.
2 квинт: Сад.
3 квинт: Развилка.
Умер. Гроб.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status