Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Hechicera от 30 марта 2019, 00:06:51Если не трудно, не могли бы вы пояснить - это были алименты?
Часто у мужчин сочетание: Ребёнок-Рыбы-Крысы показывает алименты... хочу понять ваши карты...

Цитата: KatBlack от 30 марта 2019, 05:37:40Дайте ОС, не совсем крысы мне понятны

.Якорь рыбы а не ребенок рыбы Да это алименты, получаю каждую неделю, сумма фиксированная. иногда бывает больше, иногда бывает что частями.В этот раз сумма была которая обычно(фиксированная) целая.По крысам может это то что я не сняла деньги с карты, получилось я была на прогулке, и как только пришла домой получила смс о переводе, расстроилась что так поздно, и снимать не пошла.

Makoha

Цитата: Rosalina от 30 марта 2019, 06:23:53
ДАЮ ОС:
Да, состоялось.

Не было.

Makoha, а поясните, пожалуйста, а почему вы сказали, что не будет. Я уверена был, что раз на итоге корабль, то будет движение.

Я вообще не смотрю ни дно, ни итог. Триада - это три карты, которые уже дают ответ. У вас в вашей триаде последняя карта Дом - человек будет держать себя в рамках/устоях, которые для него являются приоритетными. Но если и рассматривать карту Корабль - у меня бы это говорило, что пройдет мимо вас.

фуксия

доброго дня уважаемые практики. приснился сон в котором были дороги, подруги которых нет в моей жизни и меня сопровождали в дорогах. в итоге сон закончился тем что получила весть что умер мой отец.
идет чистка. думаю этот сон связан с чисткой.

1. на что указал сон? Медведь Гора Коса - показал сон что чистка еще не закончена. видимо показано что чистка идет.

Всем хорошего настроения)

KatBlack

Цитата: Rosalina от 30 марта 2019, 06:23:53
ДАЮ ОС:
Да, состоялось.

Не было.

Makoha, а поясните, пожалуйста, а почему вы сказали, что не будет. Я уверена был, что раз на итоге корабль, то будет движение.

Стандартом карты отыгрались "потеря сердечная живет " я маленько по -другому карты поняла.

Цитата: Meliss от 30 марта 2019, 08:00:07
.Якорь рыбы а не ребенок рыбы Да это алименты, получаю каждую неделю, сумма фиксированная. иногда бывает больше, иногда бывает что частями.В этот раз сумма была которая обычно(фиксированная) целая.По крысам может это то что я не сняла деньги с карты, получилось я была на прогулке, и как только пришла домой получила смс о переводе, расстроилась что так поздно, и снимать не пошла.

Аааааа, теперь и крысы понятны стали, ато думаю чё за ерунда? -перевести -перевели, а крысы вышли, по сути они портят и грызут. Значит всё правильно. Благодарю за ОС

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: Makoha от 30 марта 2019, 08:03:40
Я вообще не смотрю ни дно, ни итог. Триада - это три карты, которые уже дают ответ.
Благодарю за разъяснения. Попробую по вашей методике на три карты спросить.

Что обо мне думает МЧ после нашего сегодняшнего диалога? Я попросила у него помощи в том вопросе, чтобы временно у него пожить. Не возобновлять отношения, а переехать к нему на время, пока семья моя не уехала на дачу, т.к. дома напряженная обстановка.
Корабль, Дом, Якорь.
Ну, видимо об этом и думает, что я хочу переехать (корабль) в его дом (дом), а якорь это либо он не готов менять ситуацию и оставит все как есть, либо что я хочу на постоянку переехать.

Согласится ли он, чтобы я к нему переехала? Срок не оговаривала. По факту он мне отказал, т.к. считает, что мы тогда возобновим отношения, а он якобы не хочет.
Корабль, Тучи, Книга.
Думать об этом будем, но не согласится, я так понимаю.

Иначе вопрос задала: будем ли мы с ним жить вместе в теч. ближайших 2 недель?
Сердце, Метла, Солнце.
Нет, скорее всего конфликт даже будет какой-то что ли из-за этого.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Agutava

Добрый день!

Вчера странная встреча была. Таксист-шаман какой-то. Назвал меня шайтаном и сокрушался, что я "не пускаю его" меня просмотреть. Не поняла, с какой целью мне это чудо-юдо было послано. Задала картам вопрос. 

Для чего мне была послана встреча с этим человеком?
Башня+Гроб+Крест=Лилии
дно Книга квинт Письмо (Букет)

По лилиям с письмом и букетом - послание действительно. Остальные карты скорей мои защиты показывают. Проверка на прочность? Правда не соображу.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

KatBlack

Цитата: Agutava от 30 марта 2019, 12:03:58
Добрый день!

Вчера странная встреча была. Таксист-шаман какой-то. Назвал меня шайтаном и сокрушался, что я "не пускаю его" меня просмотреть. Не поняла, с какой целью мне это чудо-юдо было послано. Задала картам вопрос. 

Для чего мне была послана встреча с этим человеком?
Башня+Гроб+Крест=Лилии
дно Книга квинт Письмо (Букет)

По лилиям с письмом и букетом - послание действительно. Остальные карты скорей мои защиты показывают. Проверка на прочность? Правда не соображу.
Вы закрыты напрочь! Вас не видно

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Makoha

Цитата: Rosalina от 30 марта 2019, 10:21:16
Благодарю за разъяснения. Попробую по вашей методике на три карты спросить.

Что обо мне думает МЧ после нашего сегодняшнего диалога? Я попросила у него помощи в том вопросе, чтобы временно у него пожить. Не возобновлять отношения, а переехать к нему на время, пока семья моя не уехала на дачу, т.к. дома напряженная обстановка.
Корабль, Дом, Якорь.
Ну, видимо об этом и думает, что я хочу переехать (корабль) в его дом (дом), а якорь это либо он не готов менять ситуацию и оставит все как есть, либо что я хочу на постоянку переехать.
Да, он так и думает, что вы планируете остаться

Согласится ли он, чтобы я к нему переехала? Срок не оговаривала. По факту он мне отказал, т.к. считает, что мы тогда возобновим отношения, а он якобы не хочет.
Корабль, Тучи, Книга.
Думать об этом будем, но не согласится, я так понимаю.
Думаю нет

Иначе вопрос задала: будем ли мы с ним жить вместе в теч. ближайших 2 недель?
Сердце, Метла, Солнце.
Нет, скорее всего конфликт даже будет какой-то что ли из-за этого.
Скорее нет

Agutava

Цитата: KatBlack от 30 марта 2019, 12:09:05
Вы закрыты напрочь! Вас не видно

Благодарю! В смысле мне показали этой встречей, что я не просматриваюсь и защиты хорошо работают? Или наоборот блоки?

Я уточнила на пожарный, закрытие ли в плане наведенки - карты явно показывают, что нет:
Башня+Коса+Лилии=Сердце дно Птицы квинт Аист

(Для полноты картины, дядька этот вещал мне всю дорогу "про меня", мой характер итп, типа он ясновидящий (у каждого свои методы продаж себя любимого)). Я по приколу уточнила у него, есть ли у меня способности видеть.. Говорит нету, я вообще к магии не склонна. Ну вот до момента, как он свет в машине включил и в глаза мне посмотрел. Орал как ошпаренный.

KatBlack

Цитата: Agutava от 30 марта 2019, 12:23:59
Благодарю! В смысле мне показали этой встречей, что я не просматриваюсь и защиты хорошо работают? Или наоборот блоки?

Я уточнила на пожарный, закрытие ли в плане наведенки - карты явно показывают, что нет:
Башня+Коса+Лилии=Сердце дно Птицы квинт Аист

Страхи есть у вас? Не мне ответьте, а себе (больше )

С уважением

(Лао-цзы)

Agutava

Цитата: KatBlack от 30 марта 2019, 12:27:44
Страхи есть у вас? Не мне ответьте, а себе (больше )

!! Класс. Выстроилось) Была в обществе, в которое не ходила 3 года, после того, как меня весьма не слабо попортили. Конечно, был страшок, как мои защиты работают, не повторится ли тот кошмар, который был. Вы 100% правы - это действительно был ответ на мой вопрос-страх. Благодарю!!!

KatBlack

Цитата: Agutava от 30 марта 2019, 12:33:20
!! Класс. Выстроилось) Была в обществе, в которое не ходила 3 года, после того, как меня весьма не слабо попортили. Конечно, был страшок, как мои защиты работают, не повторится ли тот кошмар, который был. Вы 100% правы - это действительно был ответ на мой вопрос-страх. Благодарю!!!
Не только! Добавлю! Силы указали вам на ваши страхи, а также они и напомнили вам кто вы по природе своей "шайтан"! Вам ясно и четко дали понять, пока вы не уберёте свои страхи силы вас не видят как нужно, чтобы были ваши воздействия и магия ваша сильная, мощная -для этого нужно победить свои страхи, поработать над собой, выработать волю свою и тогда станете практиком! Я сама занимаюсь этим и своими страхами и знаю как силы по башке долбят, когда начинаешь пускать нюни!!! Дураков (простите ) в магии нет! Не зря же говорят, что наши мысли материальны.

С уважением

(Лао-цзы)

Сусанна

Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада
1 его цель- книга 
2345 его внутреннее отношение  ко мне -башня, письмо, гроб, сова. 
678 внешние действия по отношению ко мне- крысы, крест, звезды.
9,10,11 что собирается предпринять в ближайшее время- женщина,  корабль,  букет. 
12 что скрывает- коса.
13 что заставляет это скрывать- сердце.

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Посмотрите пжта
1.Приняты ли мои угощения ( на кладбище)?
Рыбы Башня Ребёнок = Птицы Лилии дно Дом
Вроде как да
Спрашивала и 1 картой - Луна ответ
2. Услышала Бабушка мое обращение ?
Звезды Гора Аисты = Букет Собака
Дно Клевер - да, просьба св с трудностями моими.
3. Понравился помин?
Рыбы Женщина Букет= Букет Крест дно Коса

Да, но дно..
Благодарю за помощь!

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 марта 2019, 15:08:24
Добрый день!
Посмотрите пжта
1.Приняты ли мои угощения ( на кладбище)?
Рыбы Башня Ребёнок = Птицы Лилии дно Дом
Вроде как да
Спрашивала и 1 картой - Луна ответ
2. Услышала Бабушка мое обращение ?
Звезды Гора Аисты = Букет Собака
Дно Клевер - да, просьба св с трудностями моими.
3. Понравился помин?
Рыбы Женщина Букет= Букет Крест дно Коса

Да, но дно..
Благодарю за помощь!
На 2 вопрос -знаки вам были? Много?

С уважением

(Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status