Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Есть ли дома крадник?
Лиса+Дерево+Сердце Итог:Лилии Дно:Башня
Нет, нету крадника.
Есть ли на мне мороки, оморочки?
Якорь+Башня+Клевер Итог:Всадник Дно:Солнце
На мороки я ожидала увидеть что-то типа Луны или Тучи, а так ничего негативного не вижу.
Есть ли мороки, оморочки на Ж?
Метла+Медведь+Кольцо Итог:Сад Дно:Змея
Негатив имеется, но на мороки не похоже.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 03 апреля 2019, 15:07:47
Нет, нету крадника.
На мороки я ожидала увидеть что-то типа Луны или Тучи, а так ничего негативного не вижу.

Нет кражи никакой
Защита есть? Воздействии на голову не видно
Нет, тоже защита стоит?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Jul1a

Цитата: KatBlack от 03 апреля 2019, 15:15:06
Нет кражи никакой
Защита есть? Воздействии на голову не видно
Нет, тоже защита стоит?
С уважением
На мне защита стоит. А на женщину особо ничего не ставили, может быть своя на личной силе.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 03 апреля 2019, 15:29:50
На мне защита стоит. А на женщину особо ничего не ставили, может быть своя на личной силе.
Тогда осмелюсь предположить (по картам ), что у женщины стоит защита, агрессивный покровитель (защитник ) медведь. У женщины сущность которая её защищает, помогает.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

romanChick

Какой результат получает Ж от чистки «Чистильщик»:
Клевер + Медведь + Женщина + Луна
1 квинт: Коса.
2 квинт: Башня.
3 квинт: Женщина.
Чистит, Коса.
Какой именно негатив чистка сняла за последние 2 дня:
Лиса + Якорь + Метла + Корабль
1 квинт: Сердце.
2 квинт: Медведь.
3 квинт: Корабль.
Привязку (связь) какую-то Якорь.
Отсекла ли чистка канал отвода негатива, который прицеплен к этой Ж (сливается откуда-то негатив на неё):
Звёзды + Якорь + Метла + Аист
1 квинт: Книга.
2 квинт: Аист.
3 квинт: Змея.
Отсекла, но не до конца.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Rosalina

ОС:

Цитата: Rosalina от 03 апреля 2019, 14:37:14
Хотела снять квартиру, где раньше жили мои знакомые, попросила выяснить, свободна ли она и сдадут ли мне ее, т.к. мне надо на маленький срок.
Сдадут ли мне эту квартиру?
Всадник, Кольцо, Книга, итог Гора.
По триаде однозначно да, но вот гора на итоге сильно смущает.
Цитата: KatBlack от 03 апреля 2019, 14:42:16
Квартира не занята? Не спрашивали? Думаю она занята жильцами поэтому и гора!
Да, она занята.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Jul1a от 03 апреля 2019, 15:07:47
Нет, нету крадника.
1.Нет крадника.2.Нету.3.Согласна,негатив есть.
Цитата: romanChick от 03 апреля 2019, 16:08:02
Какой результат получает Ж от чистки «Чистильщик»:
Клевер + Медведь + Женщина + Луна
1 квинт: Коса.
2 квинт: Башня.
3 квинт: Женщина.
Чистит, Коса.
Какой именно негатив чистка сняла за последние 2 дня:
Лиса + Якорь + Метла + Корабль
1 квинт: Сердце.
2 квинт: Медведь.
3 квинт: Корабль.
Привязку (связь) какую-то Якорь.
Отсекла ли чистка канал отвода негатива, который прицеплен к этой Ж (сливается откуда-то негатив на неё):
Звёзды + Якорь + Метла + Аист
1 квинт: Книга.
2 квинт: Аист.
3 квинт: Змея.
Отсекла, но не до конца.
1.Чистит.2.Рассорки,оморочки.3.Не отсекла.

ListZem

Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Работает ли став на продажу квартиры,который я активировала ещё 2 недели назад? Крест  (36) дно Корабль (3)-прекратил почему-то работать? :(
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Спросила почему м мне позвонил?( уже давно не общались,расстались).
Солнце-Метла-Ключ итог-Кольцо
Не пойму ...по итогу о чем то договориться хотел?
Чувства ко мне?
Крысы-Рыбы-Метла итог-Совы
Чувств нет, по итогу неуверенность, сомнения какие-то?
Хочет помириться?
Корабль-Букет-Женщина итог-Метла(Солнце).
Нет не хочет...
Помиримся мы?
Аисты-Солнце-Ключ итог-Корабль
Нет я думаю
Посмотрите пожалуйста .ничего не пойму
Спасибо.

elizsh

правду ли рассказал Мж (история  о несчастной любви)

гроб+крест+крысы=ребенок  солнце  итог-лиса  дно сердце

думаю да

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые 🙏😊Прошу,как всегда,вашего мнения и вашей помощи  по моим раскладам. 1) что М думает обо мне? Собака-Дом-Ж/крысы Итог -Змея Дно-Сердце . Что я верная, домашняя, крысы-Алчная ? , по змее сексуальная или что я мудрая или опасная?2)Какое у М ко мне отношение? Якорь-Лиса-Змея итог-Гора Квинт-Метла Дно-Ключ  человек хочет решить какие то свои проблемы за счёт меня .Или испытывает ко мне влечение и желание сексуальное.Но по горе видит око да зуб неймёт.Не искрен со мной.3) Будет у меня с этим М продолжаться общение в ближайшие 3 месяца? Собака-Письмо-Коса Итог -Кольцо. Квинт-Коса Дно-гроб. Будет дружеское общение которое прекратиться или дружеское общение перерастёт в нечто большее?4)Что мне принесёт общение с этим М? Коса-Башня-Змея Итог-Солнце Квинт-Крест Дно-Метла. Прекращение одиночества, секс, радость, но по итогу Крест метла. Тяжелый скандал . Вообщем лучше не общаться . Буду благодарна за ваше мнение очень очень , с уважением.❤️

Rosalina

Начала ли работу рф чистка от тараканов?
Змея, крысы, сад, итог развилка.
Тут двоякое ощущение, то ли крысы это тараканы и змея их съест, то ли по итогу вообще не запустилась, может, оговор неверный или рф не та выбрана.

Начал ли работу рс чистка от обид и блоков?
Букет, лилии, всадник, итог медведь.
Да. По медведью сопротивление идет?

По какой причине МЧ не перевел мне вчера деньги?
Солнце, СОбака, Сад, итог Змея.
Почему МЧ не предупредил, что не переведет деньги (долг)?
Сад, Звезды, Змея, итог ЖН.
У меня на оба расклада вариант один - с другой что ли был? Или это такой хитрый ход меня позлить?

Разговариваю с родственниками снять у них квартиру, пока они в отъезде. Перееду ли я на эту квартиру в апреле?
Медведь, Гора, Корабль, итог Лиса.
Вроде будут препятствия с переездом и обман какой-то?
Хотя квинтом все же корабль выходит, возможно, лиса тогда хитрость, может удастся хитростью переехать. Честно говоря пока карты не поняла, почему препятствия, т.к. родственники ранее сами предлагали сдать это жилье. Но пока не ответили на мой вопрос.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KatBlack

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 04:36:32
Начала ли работу рф чистка от тараканов?
Змея, крысы, сад, итог развилка.
Тут двоякое ощущение, то ли крысы это тараканы и змея их съест, то ли по итогу вообще не запустилась, может, оговор неверный или рф не та выбрана.

1 да, негатив вылазит наружу (не пугайтесь спецэффектам !!!)
2 да
3 показывает знак внимания, чтобы вы обратили на это внимание
4 похоже времени не было написать (сообщить )
5 возможно, препятствия уйдут

Цитата: LenaMix от 04 апреля 2019, 01:11:59
Доброго времени суток уважаемые Прошу,как всегда,вашего мнения и вашей помощи  по моим раскладам. 1) что М думает обо мне? Собака-Дом-Ж/крысы Итог -Змея Дно-Сердце . Что я верная, домашняя, крысы-Алчная ? , по змее сексуальная или что я мудрая или опасная?2)Какое у М ко мне отношение? Якорь-Лиса-Змея итог-Гора Квинт-Метла Дно-Ключ  человек хочет решить какие то свои проблемы за счёт меня .Или испытывает ко мне влечение и желание сексуальное.Но по горе видит око да зуб неймёт.Не искрен со мной.3) Будет у меня с этим М продолжаться общение в ближайшие 3 месяца? Собака-Письмо-Коса Итог -Кольцо. Квинт-Коса Дно-гроб. Будет дружеское общение которое прекратиться или дружеское общение перерастёт в нечто большее?4)Что мне принесёт общение с этим М? Коса-Башня-Змея Итог-Солнце Квинт-Крест Дно-Метла. Прекращение одиночества, секс, радость, но по итогу Крест метла. Тяжелый скандал . Вообщем лучше не общаться . Буду благодарна за ваше мнение очень очень , с уважением.

1 вы испортили семейные отношения
2 мужчина будет на вас периодически нападать, высказывать недовольство, возможно потому что обижен на вас
3 я думаю да, будете общаться
4 возможно вы осознаете что одиночество вас гложет

Цитата: elizsh от 04 апреля 2019, 01:04:17
правду ли рассказал Мж (история  о несчастной любви)

гроб+крест+крысы=ребенок  солнце  итог-лиса  дно сердце

думаю да

Если что-то очешь плохое, то правда

Цитата: julichka от 04 апреля 2019, 00:51:58
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Спросила почему м мне позвонил?( уже давно не общались,расстались).
Солнце-Метла-Ключ итог-Кольцо
Не пойму ...по итогу о чем то договориться хотел?
Чувства ко мне?
Крысы-Рыбы-Метла итог-Совы
Чувств нет, по итогу неуверенность, сомнения какие-то?
Хочет помириться?
Корабль-Букет-Женщина итог-Метла(Солнце).
Нет не хочет...
Помиримся мы?
Аисты-Солнце-Ключ итог-Корабль
Нет я думаю
Посмотрите пожалуйста .ничего не пойму
Спасибо.

У мужчины есть другая женщина? И между вами с этим мужчиной какие отношения? Мне чтобы карты понять, хотя мысли уже есть.

Цитата: ListZem от 04 апреля 2019, 00:30:16
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, с трактовкой.Работает ли став на продажу квартиры,который я активировала ещё 2 недели назад? Крест  (36) дно Корабль (3)-прекратил почему-то работать? :(

Думаю уже нет не работает.

С уважением

(Лао-цзы)

julichka

Цитата: KatBlack от 04 апреля 2019, 06:16:20
1 да, негатив вылазит наружу (не пугайтесь спецэффектам !!!)
2 да
Сейчас он в других отношениях да.
Сейчас он не дома уехал в командировку, позвонил мне сказал, что тоскует не конкретно по мне,а по нашему прошлому и очень хочет поговорить со мной и хочет чтоьы я знала, как тепло он ко мне относится. Пожелал мне счастья. Выговориться хотелось.
Я ему напомнила про его девушку, он сказал, что больше никого не любит, хотя с ней ему хорошо. Как-то так.

LenaMix

[quote author=KatBlack link=topic=359.msg1911994#msg1911994 date=

1 вы испортили семейные отношения . Конечно я! Я же подала на развод .Надо было терпеть!
2 мужчина будет на вас периодически нападать, высказывать недовольство, возможно потому что обижен на вас . Получается, что он пытается сейчас со мной подружиться, что бы потом напасть.Я его игнорирую на данном этапе вообще. Не отвечаю на его звонки и смс.Хотя возможно карты показывают его будущие обиды на меня.Ибо сейчас я произвожу некие действия в рамках закона которые ему ещё неизвестны и которые мягко говоря вызовут у него недовольство и обиды и это ещё слабо сказано.
3 я думаю да, будете общаться.
4 возможно вы осознаете что одиночество вас гложет . меня гложет осознание,что я не хочу других отношений. Просто испытываю физическую неприязнь при контакте с мужчинами даже на бытовом уровне .Одиночество не гложет.Мне неприятны мужчины на данном этапе моей жизни как вид. А этот М особенно неприятен.

С уважением
[/quote].   Уважаемая KatBlack, благодарю вас ва ваше внимание и помощь. ❤️

Добавлено: 04 апреля 2019, 08:12:28

Доброго утра уважаемые форумчане .Прошу вашего мнения и помощи. 1) у М есть обиды на меня сейчас? Дом-Лиса-Собака Итог-Всадник Квинт- крест Дно-Клевер . Не сказала бы этого по триплету.. По моему есть желание пролезть в дом и общаться.2)М хочет общения со мной? Всадник-Тучи-Солнце. Итог-Медведь. Квинт-Метла Дно-Якорь..Хочет. Ему не хватает общения со мной..3) В чем причина желания М общаться со мной? Корабль-М/Коса-Гора Итог-Гроб/Крысы Дно-Ключ Изменения тяжелые в его жизни .4) Есть ли у М психические отклонения?Букет-Совы-Ж/М-тучи итог-Рыбы  Дно-Звезды.вроде жив-здоров. Просто живет как хочет. С уважением и благодарностью за вашу помощь и мнение. ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status