Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: julichka от 04 апреля 2019, 00:51:58
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Спросила почему м мне позвонил?( уже давно не общались,расстались).
Солнце-Метла-Ключ итог-Кольцо
Не пойму ...по итогу о чем то договориться хотел?

Потому что с его женщиной не всё так гладко. Между ними планируется конфликт
2 думаю он чувствует себя виноватым перед вами, его это мучает, он сам не может видимо разобраться в себе (между женщинами как белка в колесе -это плохо )
3 врятли, возможно и есть желание, но слабое и больше хочет именно от вас желаний добиваться его
4 врятли, потому что счастье упущено, кто-то из вас ушел или уйдет из этих отношении между вами.
Мужчина слабенький (характер ), всё что-то ждёт от кого-то....

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: LenaMix от 04 апреля 2019, 07:54:08
Доброго утра уважаемые форумчане .Прошу вашего мнения и помощи. 1) у М есть обиды на меня сейчас? Дом-Лиса-Собака Итог-Всадник Квинт- крест Дно-Клевер . Не сказала бы этого по триплету.. По моему есть желание пролезть в дом и общаться.2)М хочет общения со мной? Всадник-Тучи-Солнце. Итог-Медведь. Квинт-Метла Дно-Якорь..Хочет. Ему не хватает общения со мной..3) В чем причина желания М общаться со мной? Корабль-М/Коса-Гора Итог-Гроб/Крысы Дно-Ключ Изменения тяжелые в его жизни .4) Есть ли у М психические отклонения?Букет-Совы-Ж/М-тучи итог-Рыбы  Дно-Звезды.вроде жив-здоров. Просто живет как хочет. С уважением и благодарностью за вашу помощь и мнение.
По вашим раскладам возник вопрос - у этого мужчины есть женщина, такое ощущение по раскладам, что этот мужчина замахивается на возможно дом? Хочет хитростью внедриться, для каких-то своих не хороших намерений. Дайте ОС, если так, то подробно вам распишу всё.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Юля Вавилова

Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 04:36:32
Начала ли работу рф чистка от тараканов?
Змея, крысы, сад, итог развилка.
Тут двоякое ощущение, то ли крысы это тараканы и змея их съест, то ли по итогу вообще не запустилась, может, оговор неверный или рф не та выбрана.

Добрый день!
Став запустился и активно ведет работу по намеченной программе

От обид став также активно стартовал у Вас

ListZem

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, начала ли работу чистка? Ключ  (33)+ Крест  (36) дно Кольцо (25)-зависла? Что-то мешает? Нужно переактивировать? Или все-таки чистит? Буду очень благодарна всем ответам +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

KatBlack

Цитата: ListZem от 04 апреля 2019, 12:53:41
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, начала ли работу чистка? Ключ  (33)+ Крест  (36) дно Кольцо (25)-зависла? Что-то мешает? Нужно переактивировать? Или все-таки чистит? Буду очень благодарна всем ответам +++
Ключ и крест меня смущает. Давно поставили? Общая чистка или конкретно указывали от чего?

С уважением

(Лао-цзы)

elizsh

Цитата: KatBlack от 04 апреля 2019, 06:16:20
Если что-то очешь плохое, то правда

нет не очень плохое. просто о любовном треуголнике, который разбил ему сердце))))(история 10-ей давности.  значит не правда получается?

2.к сестре ходит Мж, но никаких действий к не й не проявляет. ходит, чай пьет и уходит. не понятно как-то

какие у МЖ планы относительно Жн?

женщина+гроб+мужчина=метла, женщина   итог дорога   дно-письмо

никаких планов нет, просто общение, присматривается чтоли?

3. разочаровался Мж в Жн-е?

крест+гора+всадник=дорога, ребенок  итог туча  дно Жн

нет, но не знает как себя с ней теперь вести?

KatBlack

Цитата: elizsh от 04 апреля 2019, 13:26:15
нет не очень плохое. просто о любовном треуголнике, который разбил ему сердце))))(история 10-ей давности.  значит не правда получается?
Смотрите сами, по картам дословно получается, что болезненные страдания съедали, ели. Если мужчина, то что вам рассказал о мучениях своих каких-то, в отношениях с кем-то, то да рассказал вам правду.

С уважением

(Лао-цзы)

ListZem

Цитата: KatBlack от 04 апреля 2019, 13:17:56
Ключ и крест меня смущает. Давно поставили? Общая чистка или конкретно указывали от чего?     Час назад для чистки квартиры поставила, хочу понять,запустилась она или нет? Может переоговорить или еще сама раскрутится? Риэлторша наглая сразу опять позвонила-плохой знак (((

С уважением
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

KatBlack

(Лао-цзы)

Тэсс

Цитата: elizsh от 04 апреля 2019, 13:26:15
2.к сестре ходит Мж, но никаких действий к не й не проявляет. ходит, чай пьет и уходит. не понятно как-то
какие у МЖ планы относительно Жн?
женщина+гроб+мужчина=метла, женщина   итог дорога   дно-письмо
никаких планов нет, просто общение, присматривается чтоли?
3. разочаровался Мж в Жн-е?
крест+гора+всадник=дорога, ребенок  итог туча  дно Жн
нет, но не знает как себя с ней теперь вести?
2.Каждый сидит и ждёт активный действий от другого.Пока только общение,у него растерянность перед выбором.3.Думаю он комплексует и  стесняется и поэтому топчется на месте.Он как стоит на распутье,но в женщине не разочаровался.
Цитата: ListZem от 04 апреля 2019, 12:53:41
Нет не начала,не запустилась.Есть по Кресту,что то мешающие вашим чисткам.

LenaMix

Цитата: KatBlack от 04 апреля 2019, 11:26:15
По вашим раскладам возник вопрос - у этого мужчины есть женщина, такое ощущение по раскладам, что этот мужчина замахивается на возможно дом? Хочет хитростью внедриться, для каких-то своих не хороших намерений. Дайте ОС, если так, то подробно вам распишу всё.

С уважением
. Вы правы уважаемая KatBlack. Есть у него женщина.Она нищая совершенно и он уже конечно не заработает как мог раньше.Активы все остались у меня.Это был не первый мой с ним развод.он уже предавал меня и ранее. В этот раз совершенно мерзко поступал и со мной и с детьми. Конечно без магии там не обошлось, но по мне порчи порчами, но человеком надо оставаться. С уважением и огромной благодарностью
К вам ❤️

Liselotta

Добрый день!
1.Что у мужчины с психикой?
Коса- Мужчина- Метла= Ребенок, дно Медведь
Раздрай, он сейчас на взводе, по итогу взрослый мужчина ведёт себя как ребёнок.
(В моей колоде Мужчина изображен со скрещенными руками на груди и с видом "все меня достали").
2. Чего сейчас хочет Мч от своей Жн:
Луна- Развилка- Ключ= Медведь, дно Крысы
Он в таком состоянии, что сам на перепутье, не знает, как дальше поступить, и похоже ревнует. Ну или ещё вариант, хочет чтобы Жн определилась.
Там ситуация, бывшая этого Мч манипулирует (здоровье), давит на его чувство вины, всячески пытается вернуть и удержать.
3. Есть ли у девушки привязка к покойнику (похожие симптомы):
Совы- Тучи- Луна= Лиса, дно Змея
Привязки не вижу, но тут либо депрессия либо кто-то пакостит.
Не совсем понимаю, как в таком случае трактовать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Добавлено: 04 апреля 2019, 08:12:28

Доброго утра уважаемые форумчане .Прошу вашего мнения и помощи. 1) у М есть обиды на меня сейчас? Дом-Лиса-Собака Итог-Всадник Квинт- крест Дно-Клевер . Не сказала бы этого по триплету.. По моему есть желание пролезть в дом и общаться.2)М хочет общения со мной? Всадник-Тучи-Солнце. Итог-Медведь. Квинт-Метла Дно-Якорь..Хочет. Ему не хватает общения со мной..3) В чем причина желания М общаться со мной? Корабль-М/Коса-Гора Итог-Гроб/Крысы Дно-Ключ Изменения тяжелые в его жизни .4) Есть ли у М психические отклонения?Букет-Совы-Ж/М-тучи итог-Рыбы  Дно-Звезды.вроде жив-здоров. Просто живет как хочет. С уважением и благодарностью за вашу помощь и мнение.
[/quote]

Теперь подробно объясню!
1 хитрость(обман) семейная (домашняя) привяжется (собака на повадке)
Это не обида, а у мужчины есть те самые не хорошие намерения
2 известная неприятность обожгёт (сожгёт) это не общение, карты показывают серьезную неприятность, серьезный конфликт (тучи )
3 опасность вскоре раздавит
Думаю мужчина будет что-то требовать (коса), вам виднее
4 яркая пара достигает (застанет)
Вот здесь и подумала на женщину "совы "-это пара. По картам всё серьезно очень и дам совет -поставьте защиту на дом, на жилплощадь в котором проживаете на данный момент. Я всё по раскладам поняла, да и оборону вам бы хорошую.

С уважением

(Лао-цзы)

Rosalina

Жду от родственника ответ по квартире, которую хочу у них снять ненадолго. Сказал посовещается с женой и позвонит и молчит.
Обсуждали ли родственник и его жена вопрос, чтобы я у них пожила в их квартире?
Букет, Сердце, Дерево, итог Звезды.
Карт общения не вижу, но и отрицательных карт, которые категорически говорят нет, тоже нет. Даже не знаю, наверное, все же ответ да.
Посмотрела еще дно Письмо, квинт Клевер.

Почему родственник не звонит на счет того, сдадут ли они мне квартиру?
Коса, развилка, букет, итог дерево.
Такое впечатление, что еще не пришли к окончательному решению, сомневаются.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тэсс

Цитата: Liselotta от 04 апреля 2019, 14:39:34
Добрый день!
1.Что у мужчины с психикой?
Коса- Мужчина- Метла= Ребенок, дно Медведь
Раздрай, он сейчас на взводе, по итогу взрослый мужчина ведёт себя как ребёнок.
(В моей колоде Мужчина изображен со скрещенными руками на груди и с видом "все меня достали").
1.Плохо у него с психикой.Злость и агрессия и нервничает сильно.Может вести себя непродуманно и принимать решения сгоряча.2.Он хочет,что бы она оставила его в покое и уже определилась с решением.Это ситуация его очень раздражает.3.Да,есть дух.
Цитата: Rosalina от 04 апреля 2019, 14:56:38
Жду от родственника ответ по квартире, которую хочу у них снять ненадолго. Сказал посовещается с женой и позвонит и молчит.
Обсуждали ли родственник и его жена вопрос, чтобы я у них пожила в их квартире?
Букет, Сердце, Дерево, итог Звезды.
Карт общения не вижу, но и отрицательных карт, которые категорически говорят нет, тоже нет. Даже не знаю, наверное, все же ответ да.
Посмотрела еще дно Письмо, квинт Клевер.

Почему родственник не звонит на счет того, сдадут ли они мне квартиру?
Коса, развилка, букет, итог дерево.
Такое впечатление, что еще не пришли к окончательному решению, сомневаются.
1.Да ,обсуждали.2.Они ещё окончательно не определились с решением,но решают этот вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status