Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Rosalina

Поможет ли мне Макошь в моей просьбе? Хочу кое с чем обратиться и дать некое обещание, зарок.
Якорь, ЖН, Всадник, итог Письмо. Дно рыбы, квинт ЖН..
Я так понимаю, что да.

Как будет вести себя МЧ по отношению ко мне до конца текущей недели? Мы в ссоре, общается очень сухо, предложения возобновить отношения отвергает, сказал, что больше не любит, может предложить дружбу.
Ребенок, Совы, Сердце, итог Лиса. Дно букет, квинт ребенок.
Видимо, возобновится все же между нами общение теплое, доверительное, но по лисе, наверное, присматриваться будет, смотреть мою реакцию что ли или осторожничать либо же подвоха от него ждать?

Любит ли он меня?
Рыбы, Аисты, Луна, итог Книга.
Ну, не знаю, любви не вижу, скрывает чувства что ли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liselotta

Добрый вечер, продолжаю разбираться с защитами.
1. Как влияет моя защита на сына:
Лиса- Аисты- Лилии= Кольцо, дно Дом
Нормально, думаю его тоже защищает.
2. Какая защита у Мч:
Звезды- Сад- Дерево= Дерево, дно Лилии
Род защищает, возможно ещё ВС.
3. Что мне делать, чтобы сохранить и улучшить отношения с Мч:
Кольцо- Всадник- Мужчина= Собака, дно Корабль
Быть ему больше другом, дать понять, что не изменяю и не собираюсь.
4. Какая защита у дамы:
Букет- Медведь- Змея= Солнце, дно Звезды
Тут думаю магическая есть и ВС.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Тэсс

Цитата: фуксия от 26 марта 2019, 13:29:46
доброго дня. уважаемые практики помогите определиться с выбором
офис переносят работодатели. по просочившейся инфе есть неск вариков - далеко от дома и близко. мне надо что бы руководство перенесли офис поближе к дому.
надо подобрать став.
что даст мне став согласно моему оговору - ситуация складывается таким образом что новый офис руководство выберет в районе рядом с моим домом. примерно так.
1.Вариант реальности автор Басти - Крысы Медведь Рыбы - не подходит
1.Не подходит.2.То же не поможет.3.Не получится.4.Не подойдёт.5.Не притянет...Никакой вариант не подойдёт.
Цитата: Red.Rose от 26 марта 2019, 14:16:18
Добрый день. Я перезадала вот этот вопрос. ОС дам.
Что ждёт пару в отношениях на этой неделе
Женщина Метла Змея
Дно Звезды Квинт Метла (либо неприятный разговор либо сексуальный контакт)
На этот:
Помирятся ли на этой неделе
Метла Кольцо Женщина
Дно Якорь Квинт Женщина
Видимо все-таки конфликт будет? Но я не понимаю почему женщина в квинте да и в триплете. Получается от женщины всё зависит и она будет упираться(якорь) и конфликтовать(метла)?
Вообще хотела мирно всё выяснить.
1.Будет спор и раздражение.2.Нет не помирятся,будут повторяющиеся конфликты.
Цитата: Rosalina от 26 марта 2019, 16:08:44
Поможет ли мне Макошь в моей просьбе? Хочу кое с чем обратиться и дать некое обещание, зарок.
Я так понимаю, что да.
Как будет вести себя МЧ по отношению ко мне до конца текущей недели? Мы в ссоре, общается очень сухо, предложения возобновить отношения отвергает, сказал, что больше не любит, может предложить дружбу.
Видимо, возобновится все же между нами общение теплое, доверительное, но по лисе, наверное, присматриваться будет, смотреть мою реакцию что ли или осторожничать либо же подвоха от него ждать?
Любит ли он меня?
1.Да,поможет.2.Будут подозрения и недоверие.Подозревать в хитрости и то что его будут охмурять.3.Есть чувства ,но он их скрывает.
Цитата: Liselotta от 26 марта 2019, 16:56:42
Добрый вечер, продолжаю разбираться с защитами.
1. Как влияет моя защита на сына:
Лиса- Аисты- Лилии= Кольцо, дно Дом
Нормально, думаю его тоже защищает.
2. Какая защита у Мч:
Звезды- Сад- Дерево= Дерево, дно Лилии
Род защищает, возможно ещё ВС.
3. Что мне делать, чтобы сохранить и улучшить отношения с Мч:
Кольцо- Всадник- Мужчина= Собака, дно Корабль
Быть ему больше другом, дать понять, что не изменяю и не собираюсь.
4. Какая защита у дамы:
Букет- Медведь- Змея= Солнце, дно Звезды
Тут думаю магическая есть и ВС.
1.Хорошо,думаю родовая защита и его защищает.2.Родовая.3.Надо показать и убедить, что вы верная ему и он главный мужчина для вас.4.Хорошая защита,активизируется в момент опасности.

Rosalina

Какие чувства у Мч вызвало мое сообщение с видео, которое я ему отправила?
Башня, Письмо, Гора, итог Метла. Дно дерево, квинт Солнце.
По квинту, думаю, что понравилось, по письму, наверное, даже хотел ответить, но закрылся и проигнорировал.

Что обо мне думает он после этого сообщения?
Лилии, Письмо, Башня, итог Змея. Дно дерево, квинт дом.
Что я его соблазняю.

Какие чувства у него вызовет сообщение, которое я задумала отправить завтра утром?
Солнце, Развилка, Медведь, итог Сердце.
Понравится, хотя по развилке противоречивые чувства скорее всего будут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

фуксия

доброго дня. хочется замуж да за состоятельного М)
уважаемые практики, помогите расклад понять.

Staförlög мощный и многоплановый руностав- с оговором для брака мат выгодного мне
Кольцо Клевер Птицы - удачное замужество, а Птицы что в итоге? Мч для души, птицы то они беззаботные, т.е. не богатея найдут мне ВС)))
Всем хорошего настроения)

romanChick

Какой результат Ж получает от чистки «Чистильщик»:
Коса + Тучи + Лилии + Крест
1 квинт: Коса.
2 квинт: Коса.
3 квинт: Сад.
Отсекает негатив Коса Тучи.
Какой именно негатив чистка сняла за последние 2 дня:
Рыбы + Солнце + Мужчина + Лилии
1 квинт: Гора.
2 квинт: Гора.
3 квинт: Тучи.
Сняла блоки, препятствия Гора Тучи.
Какой именно негатив чистка на данный момент снимаете:
Крест + Ключ + Метла + Лиса
Кармический негатив, Крест, на ссоры Метла.
Отсекла ли чистка канал отвода негатива, который прицеплен к этой Ж (сливается откуда-то негатив на неё):
Кольцо + Мужчина + Аист + Лилии
1 квинт: Рыбы.
2 квинт: Кольцо.
3 квинт: Крысы.
Еще не отсекла, Крысы.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Юля Вавилова

Цитата: фуксия от 26 марта 2019, 19:19:09

Staförlög мощный и многоплановый руностав- с оговором для брака мат выгодного мне
Кольцо Клевер Птицы - удачное замужество, а Птицы что в итоге? Мч для души, птицы то они беззаботные, т.е. не богатея найдут мне ВС)))

Добрый вечер!
Мне ,если честно, именно замужества тут не видится, но отношения явно будут, правда, ожидания не совсем совпадат с реальностью,но тем не менее,это будет хороший союз

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обратила внимание на сообщение уважаемой Фуксии где она упоминает став Staförlög. Став меня заинтересовал и пошла я про него почитать. Став мне очень приглянулся и задала я вопрос1) если в оговоре става Staförlög я попрошу убрать из моей жизни всех колдующих врагов и людей желающих мне зла и что бы они все забыли о моем существовании. Справится ли став с такой поставленной мной перед ним задачей? Сад-Кольцо-Букет Итог- Башня Квинт - Дукет Дно -Аист  Думаю справится .2) какой результат получу я от работы става Staförlög с вышесказанным оговором ?Гроб-Ключ-Рыбы Итог-Крысы  Квинт-Совы Дно-Развилка  я думаю, что показывает мои переживания из за денежных потерь. С уважением и огромной благодарностью за ваше мнение🙏❤️

фуксия

ув LenaMix - волшебный став, главное оговорить четко. мне пигментные пятна осветлил. на баночку с маслом нанесла для кожи. до этого не помогало ничего  :)

уважаемые практики. покою мне не дает один вопрос.

года 4 назад очень я от ХЭ отреклась, не обрядами а отгородилась эмоционально. закрылась. силой так сказать воли отреклась. мне интересно в эгре я сейчас, его влияние на меня и стоит ли раскрест делать может и нет влияния на меня уже. давношняя диагностика говорила что я ни к одному эгрегору не принадлежу и это не гут.

1.есть на меня влияние ХЭ эгрегора? Башня Мужчина Лиса -видимо есть ибо Мужчина и Башня об этом говорят, но лиса? по итогу он не отпустил, хитрит, ложные надежды. итак ясно овец не отпускают со стада просто так
1.1 что положительного дает ХЭ - Собака Солнце Девочка- думаю что опекает и защиту
1.2.что отрицательного - Якорь Башня Рыбы - сдерживает меня в плане получения прибыли? или я не так понимаю?

2.как измениться моя жизнь после раскреста-Собака Дерево Сердце - помощь рода будет, плохого нет по раскладу, карты отличные
3.примут меня в свой эгрегор Северные Боги?-Письмо Башня Всадник - да, и руны хорошо пойдут
4.примут меня к себе Родные Боги ? Корабль Клевер Облака - все хорошо но Облака - пока рано  еще.
Всем хорошего настроения)

Makoha

Цитата: Rosalina от 26 марта 2019, 18:52:42
Какие чувства у Мч вызвало мое сообщение с видео, которое я ему отправила?
Башня, Письмо, Гора, итог Метла. Дно дерево, квинт Солнце.
По квинту, думаю, что понравилось, по письму, наверное, даже хотел ответить, но закрылся и проигнорировал.
Вы его поставили в тупик
Что обо мне думает он после этого сообщения?
Лилии, Письмо, Башня, итог Змея. Дно дерево, квинт дом.
Что я его соблазняю.
Ваше сообщение увеличило стену/отдаление между вами.

Какие чувства у него вызовет сообщение, которое я задумала отправить завтра утром?
Солнце, Развилка, Медведь, итог Сердце.
Понравится, хотя по развилке противоречивые чувства скорее всего будут.
Вот сказать хочется, ему все стало ясно. И он уверенно будет стоять на своем.

KatBlack

Цитата: Rosalina от 26 марта 2019, 16:08:44
Я так понимаю, что да.

Любит ли он меня?

Поможет
Спорить будете периодически
Если вы переехали (аисты),то любовь он свою явно прячет (луна)

Цитата: фуксия от 26 марта 2019, 19:19:09

Птицы или совы?

Цитата: фуксия от 26 марта 2019, 22:42:50

1.есть на меня влияние ХЭ эгрегора? Башня Мужчина Лиса -видимо есть ибо Мужчина и Башня об этом говорят, но лиса? по итогу он не отпустил, хитрит, ложные надежды. итак ясно овец не отпускают со стада просто так
1.1 что положительного дает ХЭ - Собака Солнце Девочка- думаю что опекает и защиту
1.2.что отрицательного - Якорь Башня Рыбы - сдерживает меня в плане получения прибыли? или я не так понимаю?

2.как измениться моя жизнь после раскреста-Собака Дерево Сердце - помощь рода будет, плохого нет по раскладу, карты отличные
3.примут меня в свой эгрегор Северные Боги?-Письмо Башня Всадник - да, и руны хорошо пойдут
4.примут меня к себе Родные Боги ? Корабль Клевер Облака - все хорошо но Облака - пока рано  еще.

1 приглядывает он за вами
2 озарение, удачу
3 периодическая скукота накатывает
4 в хорошо сторону по здоровью
5 да
6 да (почему нет ?) клевер это счастье, удача, богатство, здоровье, а тучи "затягивают " это всё хорошее -примут!

Цитата: LenaMix от 26 марта 2019, 22:31:37
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Обратила внимание на сообщение уважаемой Фуксии где она упоминает став Staförlög. Став меня заинтересовал и пошла я про него почитать. Став мне очень приглянулся и задала я вопрос1) если в оговоре става Staförlög я попрошу убрать из моей жизни всех колдующих врагов и людей желающих мне зла и что бы они все забыли о моем существовании. Справится ли став с такой поставленной мной перед ним задачей? Сад-Кольцо-Букет Итог- Башня Квинт - Дукет Дно -Аист  Думаю справится .2) какой результат получу я от работы става Staförlög с вышесказанным оговором ?Гроб-Ключ-Рыбы Итог-Крысы  Квинт-Совы Дно-Развилка  я думаю, что показывает мои переживания из за денежных потерь. С уважением и огромной благодарностью за ваше мнение

Справится, отведёт от вас негативное окружение, но (по2 вопросу )
периодически недруги всё же "всплывать " будут

Цитата: romanChick от 26 марта 2019, 19:44:19
Какой именно негатив чистка сняла за последние 2 дня:
Рыбы + Солнце + Мужчина + Лилии
1 квинт: Гора.
2 квинт: Гора.
3 квинт: Тучи.
Сняла блоки, препятствия Гора Тучи.
Какой именно негатив чистка на данный момент снимаете:
Крест + Ключ + Метла + Лиса
Кармический негатив, Крест, на ссоры Метла.
Отсекла ли чистка канал отвода негатива, который прицеплен к этой Ж (сливается откуда-то негатив на неё):
Кольцо + Мужчина + Аист + Лилии
1 квинт: Рыбы.
2 квинт: Кольцо.
3 квинт: Крысы.
Еще не отсекла, Крысы.

Никакой по сути, не видно карт чистки, нет никакого снятия или движения (именно чистки )
2 пропущу (смысл это смотреть во время чистки ?)
3 есть изменения, но нужно подождать

Цитата: romanChick от 26 марта 2019, 19:44:19
Какой результат Ж получает от чистки «Чистильщик»:
Коса + Тучи + Лилии + Крест
Отсекает негатив Коса Тучи.

Срочно снимайте став! Коса -тучи это опасные конфликты обстановка так накалилась, всё довольно-таки серьезно.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Пупока

День добрый
Общается мч со своей бывшей?
Кольцо сердце тучи. Дно солнце. Сумма башня (коса)
Варианта два. Да общается чувства даже есть
Либо отношения которые сейчас мешают

Какие чувства мч испытывает к бывшей? Лилии рыбы солнце. Дно крысы сумма крысы
Эмссс... Секс похоть?

Ядя

Цитата: Пупока от 27 марта 2019, 09:23:00
День добрый

Эмссс... Секс похоть?

Я бы сказала, что надеется восстановить отношения.
Скорее совместные финансовые интересы. (и рыбы в раскладе и крысы)
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

KatBlack

Цитата: Пупока от 27 марта 2019, 09:23:00
День добрый

Эмссс... Секс похоть?

Нет, с кем мужчина в союзе (вместе ) с той и общается!
По сути вопроса -никаких, ещё и крысы

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rada51

Добрый день!Пара встречается уже более два года . Интересно перспективы отношений.
1 отношения на сегодня? Собака Клевер Книга - эти отношения им приносит радость,изучают друг друга

2 какие чувства испытывает мч к даме?Крысы Развилка Букет- чувства двуякие,есть влюбленность и страсть.
3 что думает о ней? Ребенок Аист Рыбы- что она окрыленп надеждами и мечтами. Верит в сказку,хочет перемен ,не хочет слышать ее
4 как видит дальше отношения с ней.Башня Сад Сердце- что у них будет взаимная любовь и гармония

5 что собирается предпринять? Змея Метла Тучи- может расстаться с любовницей?

6 .Что нужно делать ей?Мч Всадник Дерево- пора познакомить и с родными
7.итог отношений.Якорь Гора Письмо- итог не радует ,пара будет так же встречаться ,брака не будет думаю.
Всегда ставлю +++.Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status