Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Anchous от 27 марта 2019, 21:42:49
Прошу помочь, уважаемые. Пара встречается некоторое время, люди свободны от других отношений. Дама вдруг занервничал и задала вопрос:
что будет в личной жизни до конца весны у ее друга?

Солнце-Дама-Совы (дно Якорь)

Как бы она и будет (у меня в раскладах на других людей карта Дама - сама Вопрошающая априори).  Но Совы?.. Парная карта, показывает партнёрство (с учётом в раскладе Солнца и Якоря, говорящих о честности и привязанности Мч), но не сожительство. Или как их тут ещё увидеть, этих Слов?)
Она и будет,та Дама.Совы это пара,а с Якорем это постоянное общение,постоянные мысли.С Солнцем веет радостным общением,общением в открытую,без сокрытия чего либо.Но сожительства здесь по картам не видно.

Anchous

Спасибо большое за ответ, уважаемая Тесс. Ваши трактовки мне близки и понятны, я рада, что не ошиблась в этих многоликих Совах)
Хочу дать ОС по своему предпоследнему вопросу.
Цитата: Anchous от 19 марта 2019, 20:30:33
У меня вопрос, уважаемые.
Как Мч настроен на барышню?
Мужчина - Корабль - Ребенок ( дно Дама)
Я так думаю, в перспективе не против начать с ней нечто:) (у них в реале секс)

Изменяет ли Мч этой барышне в последнее (пару недель) время?
Лилии-Дом-Солнце (дно Письмо)
Нет двойственных карт, я склоняюсь к тому, что нет.

Цитата: Тэсс от 19 марта 2019, 21:58:00
1.Согласна.2.Нет не изменяет.

Вы были правы. Вопрос был об этой же паре. Как оказалось, мужчина сам заговорил о том, что не имеет контакта с другими женщинами, и предложил взять за отсчёт начала отношений начало этого года, вот прям Корабль-Ребенок отыгрались. Спасибо!

Пупока

Дошла информация что одна мадам хочет свести несвободного мч с др дамой
Но это пока слухи
Есть у мадам намерение /цель. Действительно ли она это делает?
Собака клевер корабль. Дно гроб. Сумма крысы
Похоже что нет. Хотя сама триада описывает саму ситуацию. Затрудняюсь

Ещё вопрос
Есть став на отмену событий,котрые предполагают ся могут произойти в будущем
Может он отменить загаданое событие?
Солнце книга башня
Дно рыбы. Сумма дом. Думаю может

firequeen

Здравствуйте.

Выйдет ли М на связь в загаданный срок?
Всадник - Собака - Клевер - Тучи = Лилии
Да, выйдет.

Намерение М к Ж? (бывшие)
Сердце - Луна - Ребенок = Женщина
Влюбленность, возможно хочет попробовать все сначала.

Действия М по отношению к Ж в загаданный срок?
Крест - Письмо - Солнце = Дерево
Вот тут затрудняюсь ответить

фуксия

ЦитироватьЦитата: фуксия от 26 Март 2019, 19:19:09

доброго дня. хочется замуж да за состоятельного М)
    уважаемые практики, помогите расклад понять.

Staförlög мощный и многоплановый руностав- с оговором для брака мат выгодного мне
    Кольцо Клевер Птицы - удачное замужество, а Птицы что в итоге? Мч для души, птицы то они беззаботные, т.е. не богатея найдут мне ВС)))

Птицы или совы?

птицы, красивые много, три штуки на дереве вокруг зелень, песенки поют судя по картинке ))))
Всем хорошего настроения)

Пупока

Цитата: firequeen от 27 марта 2019, 23:25:11
Здравствуйте.
Действия М по отношению к Ж в загаданный срок?
Крест - Письмо - Солнце = Дерево
Вот тут затрудняюсь ответить
.
Возобновить отношения он хочет.

фуксия

доброго дня. опять в моей жизни возникают события где надо кому то помочь. знакомую с ребенком выгнали на улицу. она сама так ситуацию попустила. я уже раз помогала но мои труды принесли плоды но выводов Ж не сделала. в итоге опять на улице.
я особо не хочу гостей но и в приюте не откажу.

1. как изменится моя жизнь когда приючу Ж - Совы Дом Крысы - думаю не стоит делать добрые дела Крысы...мной просто воспользуются. но ничего плохого не случится.
2. могу изменить ситуацию с помощью рун, что бы Ж не приезжала ко мне пожить? -Крысы Девочка Аист - а вот и не ясно. не получится.
хотя сегодня Отменяющий ставила и по итогу Ж на два дня сняла комнату-хотя собиралась ехать ко мне но я была на работе не могла ей помочь сразу. но потом то больше ей некуда идти с ребенком и без денег - одна дорога, ко мне...а я не хочу.людей жизнь ничему не учит.

ну и очень волнующий вопрос-наш офис по слухам хотят перевезти
3.офис перевезут с того места где мы сейчас работаем? - Мужчина Рыбы Солнце
думаю тут принято решение перевозить
4.перевезут в тот же район в котором мы находимся Центр? - Лиса Дерево Рыбы
5.перевезут в тот район который ближе к моему дому Северная часть города? - Гора Перекресток Клевер

судя по всему офис планируют переносить. центр обсуждается, а по итогу это будет Северный район.

Тэсс

Цитата: Пупока от 27 марта 2019, 23:11:39
Но это пока слухи

Ещё вопрос
Солнце книга башня
1.Нет не хочет.2.Не может.
Цитата: фуксия от 27 марта 2019, 23:45:26
доброго дня. опять в моей жизни возникают события где надо кому то помочь. знакомую с ребенком выгнали на улицу. она сама так ситуацию попустила. я уже раз помогала но мои труды принесли плоды но выводов Ж не сделала. в итоге опять на улице.
1. как изменится моя жизнь когда приючу Ж - Совы Дом Крысы - думаю не стоит делать добрые дела Крысы...мной просто воспользуются. но ничего плохого не случится.
1.Плохо будет в доме и проблемы начнутся.Вполне может быть нечистая на руку и мысли подруга.От неё может быть масса хлопот и неприятностей.2.Получится,пробуйте руны.3.Нет не перевезут.4.Нет 5.Нет.

KatBlack

Цитата: фуксия от 27 марта 2019, 23:45:26

1. как изменится моя жизнь когда приючу Ж - Совы Дом Крысы - думаю не стоит делать добрые дела Крысы...мной просто воспользуются. но ничего плохого не случится

1 лучше не стоит в худшую сторону
2 да
3 скорее всего
4 врятли
5 скорее всего

Цитата: Пупока от 27 марта 2019, 23:11:39
Но это пока слухи

Ещё вопрос
Солнце книга башня

Упущен шанс -врятли
2 согласна может

Цитата: Anchous от 27 марта 2019, 21:42:49
По первому вопросу карты показали, что все начинания мужчины в интересующей сфере обрубаются в зачатке.
По второму - согласна с вами.

Прошу помочь, уважаемые. Пара встречается некоторое время, люди свободны от других отношений. Дама вдруг занервничал и задала вопрос:
что будет в личной жизни до конца весны у ее друга?

Солнце-Дама-Совы (дно Якорь)

Как бы она и будет (у меня в раскладах на других людей карта Дама - сама Вопрошающая априори).  Но Совы?.. Парная карта, показывает партнёрство (с учётом в раскладе Солнца и Якоря, говорящих о честности и привязанности Мч), но не сожительство. Или как их тут ещё увидеть, этих Сов?)

Будет делиться своим позитивом с другими (с ним )

Цитата: Liselotta от 27 марта 2019, 20:42:32
2. Что делать Жн, чтобы Мч окончательно ушел от соперницы к ней (Мч никак не может окончательно расстаться с бывшей, живут давно как соседи, дама манипулирует своим здоровьем и играет на чувстве вины Мч):
Луна- Корабль- Змея= Змея, дно Клевер
Нужно быть хитрее, и думаю совет применить магию.

1 всё верно
2 да это карты магического нападения (верно поняли )

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vilena

Подскажите устроюсь ли я на новое место работы до конца мая - крест сердце совы итог кольцо+букет+якорь - затрудняюсь ответить

LenaMix

Доброго времени суток всем! Уважаемые форумчане, прошу вашего мнения.На мне сейчас несколько рунических ставов чистящих.Спросила Ленорман1) Какие изменения приносят в мою жизнь рунические чистки?( имела ввиду в целом, не конкретный став)Сад-Аисты-Коса Итог-Луна квинт-Метла Дно-Ж/Сердце.Карты показали , что чистка идёт . Ж/Сердце акцентировали , что чистит ЛЖ. С уважением и благодарностью за любое мнение .❤️

Vilena

Подскажите пожалуйста будут ли мне до конца мая новости с определенного места работы, меня вроде как брали, должны были позвонить начальнице, звонили или нет я не знаю, но мне отказали, я могу предположить, что она могла сказать, что я нужна на своем месте, у нас как бы одна компания, только разные подразделения и тот начальник проявил солидарность, но может все таки пройдет время и он передумает - вопрос будут ли новости змея крест букет итог сердце+башня - возможно

фуксия

Доброго дня. раз перезд ко мне знакомой череват неприятностями то беру в работу ставы.
помогите подобрать оптимальный. итог нужен-что бы не перебралась ко мне жить моя знакомая которую выгнали.

1.Внушение мыслей (сильное действие с мороком) - (буду внушать мысли что ко мне не надо ехать у меня ей не удобно будет жить и плохо и не хочется)
Всадник Птицы Рыбы - думаю став принесет мне нужный результат.

2.став " ИЗГНАНИЕ " , автор: Zlata_Злата  - закрыть ко мне дороги.
Перекресток Сад Рыбы - думаю что закроет.результат по итогу будет задуманный

пока думаю хватит.

irinavasileva62

Доброго дня.

Ж возобновит общение с бывшим мужем до 1 июня?
Змея Крест Развилка квинт Женщина
Выходит нет, муж сделал свой выбор в пользу новой девушки

Как он ( М) к бывшей относится?
Гроб Коса Мыши квинт Дерево

В сложившейся ситуации 2 мнения тк М после чистки.
Либо негатив уходит ( съедается), либо наоборот , к Ж относится крайне отвратительно.

Foxi

Цитата: Vilena от 28 марта 2019, 15:00:08
Подскажите пожалуйста будут ли мне до конца мая новости с определенного места работы, меня вроде как брали, должны были позвонить начальнице, звонили или нет я не знаю, но мне отказали, я могу предположить, что она могла сказать, что я нужна на своем месте, у нас как бы одна компания, только разные подразделения и тот начальник проявил солидарность, но может все таки пройдет время и он передумает - вопрос будут ли новости змея крест букет итог сердце+башня - возможно

Вот тут скорее так и будет как вы пишите, что начальница скажет, что вы нужны на своём месте. Если новости и будут, то не такие какие вы ожидаете.

Цитата: Vilena от 28 марта 2019, 14:47:11
Подскажите устроюсь ли я на новое место работы до конца мая - крест сердце совы итог кольцо+букет+якорь - затрудняюсь ответить

Тут как мне видится, что нет. На новое место работы не устроитесь. Тут скорее останетесь там где уже работаете/где на данный момент находитесь.

Цитата: irinavasileva62 от 28 марта 2019, 15:10:38
Доброго дня.

Добрый день
1. Согласна с Вами.
2. 2 Мнение, относится крайне негативно.

добавлено 28 марта 2019, 16:58:05
Добрый день, ув.Практики.
1. Есть шанс, что Ж возьмут на работу Z?
книга+солнце+письмо(доп.лилии), дно башня, квинт совы
*Да
2. Есть шанс, что Ж возьмут на работу F?
гора+рыбы+письмо, итог башня, квинт коса
*думаю, что шансы не такие высокие
3. Снился сон. Хотела узнать, что этим мне покатали, что "Сработал ритуал"?
рыбы+письмо+лилии, итог букет, квинт башня
*Не совсем понимаю карты, вроде больше да, чем нет.

добавлено 28 марта 2019, 17:07:06
Цитата: LenaMix от 28 марта 2019, 14:47:31
Доброго времени суток всем! Уважаемые форумчане, прошу вашего мнения.На мне сейчас несколько рунических ставов чистящих.Спросила Ленорман1) Какие изменения приносят в мою жизнь рунические чистки?( имела ввиду в целом, не конкретный став)Сад-Аисты-Коса Итог-Луна квинт-Метла Дно-Ж/Сердце.Карты показали , что чистка идёт . Ж/Сердце акцентировали , что чистит ЛЖ. С уважением и благодарностью за любое мнение .❤️

Добрый день
Тут так же будут резкие перемены, возможна смена окружения, даже потеря некоторых отношений/общения из-за конфликтов. 
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status