Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Makoha

Цитата: rada51 от 27 марта 2019, 10:27:43
5 что собирается предпринять? Змея Метла Тучи- может расстаться с любовницей?

У Мужчины есть Любовница?

Добрый день!Пара встречается уже более два года . Интересно перспективы отношений.
1 отношения на сегодня? Собака Клевер Книга - эти отношения им приносит радость,изучают друг друга
Абсолютно не напрягающие отношения, скрываемые
2 какие чувства испытывает мч к даме?Крысы Развилка Букет- чувства двуякие,есть влюбленность и страсть.
Развилка Букет - вторая Дама, ни влюбленности, ни страсти. Его больше вторая дама привлекает
3 что думает о ней? Ребенок Аист Рыбы- что она окрыленп надеждами и мечтами. Верит в сказку,хочет перемен ,не хочет слышать ее
ведет себя по-детски,
4 как видит дальше отношения с ней.Башня Сад Сердце- что у них будет взаимная любовь и гармония
ни к чему не обязывающие встречи
5 что собирается предпринять? Змея Метла Тучи- может расстаться с любовницей?
К этой даме ничего, он весь во второй даме
6 .Что нужно делать ей?Мч Всадник Дерево- пора познакомить и с родными
здесь больше инициатива со стороны мужчины. От вас ничего не зависит.
7.итог отношений.Якорь Гора Письмо- итог не радует ,пара будет так же встречаться ,брака не будет думаю.
Ничего Хорошего - проблемы, тяготы

Анечка Лучезарная

доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Чувства Мужчины
звезды-корабль-книга
дно-крест (доп-медведь)
Очарован, влюблен. Готов к отношениям, но скрывает свои чувства.
а вот дно не пойму. По связке-дружесике отношения (в жизни-коллеги)

Hechicera

Цитата: Анечка Лучезарная от 27 марта 2019, 11:56:19
доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Чувства Мужчины
звезды-корабль-книга
дно-крест (доп-медведь)
Очарован, влюблен. Готов к отношениям, но скрывает свои чувства.
а вот дно не пойму. По связке-дружесике отношения (в жизни-коллеги)
квинт: Букет
Вы ему нравитесь, думает о вас. Но держит дистанцию, чувства скрывает.
По дну, он поставил Крест на возможности отношений с вами, сами подумайте почему, может считает, что нет шансов или обязательства в других отношениях...

Пупока

Спросила магичит на меня свекровь?
Дом кольцо гора
Дно метла. Сумма лиса. Чёт двояко. то-ли просто ездит на погадашки к гадалке. Либо реально рассорки делает и невозможность проживания вместе? И по лисе то работа кипит?
Спросила как убрать?
Змея коса ребёнок
Сумма лилии. Дно опять метла. Рвать привязки ,чистить отжигом. Я правильно поняла?

Юля Вавилова

Цитата: Пупока от 27 марта 2019, 14:09:52
Дом кольцо гора
Дно метла. Сумма лиса. Чёт двояко. то-ли просто ездит на погадашки к гадалке. Либо реально рассорки делает и невозможность проживания вместе? И по лисе то работа кипит?

нет здесь магии с ее стороны вообще по основному триплету. Вызывает некоторое чувство недовольства у нее,не более, как это обычно и водится в отношениях невестка-свекровь

Анечка Лучезарная

Цитата: Hechicera от 27 марта 2019, 13:51:34что нет шансов или обязательства в других отношениях...
При встрече в состоянии опьянения рассыпался в комплиментах (звезды так и проигрались), но на сегодня в состоянии разрыва отношений (она съедет от него ближайшие 2 нед). Про то, что шансы есть он знает. Может наличие ребенка??? но едва ли, учитывая, что мы давно не дети. Чувства да, почти год скрывал.

KatBlack

Добрый день!Пара встречается уже более два года . Интересно перспективы отношений.
1 отношения на сегодня? Собака Клевер Книга - эти отношения им приносит радость,изучают друг друга

1 на данный момент всё очень хорошо
2 я думаю мужчина сомневается в правильности своего решения, возможно у него был выбор -я бы сказала ещё чувство досады у него
3 она пытается меняться
4 ему комфортно одному
5 поскандалить
6 думаю здесь показывают что нужно предложить укрепить что-то (не совсем понятно )
7 стабильная сложность в отношениях

Цитата: Пупока от 27 марта 2019, 14:09:52
Дом кольцо гора
Спросила как убрать?
Змея коса ребёнок
Сумма лилии. Дно опять метла. Рвать привязки ,чистить отжигом. Я правильно поняла?

Соглашусь с мнением уважаемой Юлии Вавиловой . Ваш брак с мужем не по нраву свекрови, но магии нет -ничего не делала она, а значит 2 вопрос не уместен

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Как работает руническая чистка(чистка маг.негатива и блоков в ЛЖ)?
Дерево+Корабль+Развилка Итог:Книга Дно:Гора
Тяжело идёт, но чистит. Нужно время.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 27 марта 2019, 15:29:01
Добрый день, уважаемые практики. Как работает руническая чистка(чистка маг.негатива и блоков в ЛЖ)?
Дерево+Корабль+Развилка Итог:Книга Дно:Гора
Тяжело идёт, но чистит. Нужно время.
Чистка работает, только куда? Развилка это отвод или канал с кем-то? Не пойму

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Jul1a

Цитата: KatBlack от 27 марта 2019, 15:31:27Чистка работает, только куда? Развилка это отвод или канал с кем-то? Не пойму
Может открывает дороги? Так как был застой и полное закрытие во всех сферах (ЛЖ, деньги и т.д.).

KatBlack

Цитата: Jul1a от 27 марта 2019, 15:38:34
Может открывает дороги? Так как был застой и полное закрытие во всех сферах (ЛЖ, деньги и т.д.).
Нет, обычно так не показывают карты чистку. Если идет чистка то либо идёт, либо нет -как варианты :
1 не время смотреть
2 проверьте наличие каналов (отводы ) на себе
Вааще карта развилка в 3 позиции -я точнее её называю картой "курьер " разносит от одной точки в другую. 

С уважением

(Лао-цзы)

Jul1a

На мне есть каналы отводы?
Дерево+Дом+Лиса Итог:Луна Дно:Солнце
Я явно не сильна в таких трактовках. Буду благодарна за помощь.

KatBlack

Цитата: Jul1a от 27 марта 2019, 16:30:59
На мне есть каналы отводы?
Дерево+Дом+Лиса Итог:Луна Дно:Солнце
Я явно не сильна в таких трактовках. Буду благодарна за помощь.
Нет никакого отвода (каналов )
Попробуйте насчет чистки спросить в другой день, а лучше когда чистка не работает на вас.

С уважением

(Лао-цзы)

Liselotta

Добрый вечер, уважаемые практики.
1. Есть ли на Мч закрытие путей:
Ребенок- Корабль- Коса= Книга, дно Тучи
Есть, сомневаюсь закрытие именно или нет, но движение ему перекрывает.
2. Что делать Жн, чтобы Мч окончательно ушел от соперницы к ней (Мч никак не может окончательно расстаться с бывшей, живут давно как соседи, дама манипулирует своим здоровьем и играет на чувстве вины Мч):
Луна- Корабль- Змея= Змея, дно Клевер
Нужно быть хитрее, и думаю совет применить магию.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Anchous

Цитата: Liselotta от 27 марта 2019, 20:42:32
Добрый вечер, уважаемые практики.
1. Есть ли на Мч закрытие путей:
Ребенок- Корабль- Коса= Книга, дно Тучи
Есть, сомневаюсь закрытие именно или нет, но движение ему перекрывает.
2. Что делать Жн, чтобы Мч окончательно ушел от соперницы к ней (Мч никак не может окончательно расстаться с бывшей, живут давно как соседи, дама манипулирует своим здоровьем и играет на чувстве вины Мч):
Луна- Корабль- Змея= Змея, дно Клевер
Нужно быть хитрее, и думаю совет применить магию.

По первому вопросу карты показали, что все начинания мужчины в интересующей сфере обрубаются в зачатке.
По второму - согласна с вами.

Прошу помочь, уважаемые. Пара встречается некоторое время, люди свободны от других отношений. Дама вдруг занервничал и задала вопрос:
что будет в личной жизни до конца весны у ее друга?

Солнце-Дама-Совы (дно Якорь)

Как бы она и будет (у меня в раскладах на других людей карта Дама - сама Вопрошающая априори).  Но Совы?.. Парная карта, показывает партнёрство (с учётом в раскладе Солнца и Якоря, говорящих о честности и привязанности Мч), но не сожительство. Или как их тут ещё увидеть, этих Сов?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status