Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Рубинна

Ув.  Практики,  доброго времени!
Какое впечатление произвела женщина на мужчину при первой встрече(связано с работой)
Книга,  якорь,  луна.  Сад
Дно всадник
Что женщина необщительна,  замкнута,  но не глупая,  можно на нее положиться в решении вопросов.  Луна и сад не поняла о чем говорит. 
Благодарю!

Тэсс

Цитата: Рубинна от 26 марта 2019, 00:56:46
Какое впечатление произвела женщина на мужчину при первой встрече(связано с работой)
Дно всадник
Что женщина необщительна,  замкнута,  но не глупая,  можно на нее положиться в решении вопросов.  Луна и сад не поняла о чем говорит. 
Благодарю!
Согласна+по работе на женщину можно положиться,рабочие вопросы разглашать не будет.Луна Сад обычно женскую компанию обозначает.Здесь с Якорем может говорить,что коллектив в основном женский.

Vilena

подскажите пожалуйста - что у мч в лж - лилии собака сердце - есть кто-то на сердце , верен этой жн. Он общается еще с кем то помимо меня (он на вахте сейчас, возможно только переписка) крест ключ кольцо - тут не поняла, общается с кем то, узкий круг, либо только со мной?

Purple

Примут ли у меня сегодня эскиз?
якорь мужчина луна квинт крысы дно развилка
не-а(

Будет ли пересдача на этой неделе?
собака кольцо башня квинт книга дно женщина доп (мжучина сердце)
не понимаю тут совсем, может все же будет?

Помогите пожалуйста!

Makoha

Цитата: Vilena от 26 марта 2019, 02:54:49
подскажите пожалуйста - что у мч в лж - лилии собака сердце - есть кто-то на сердце , верен этой жн. Он общается еще с кем то помимо меня (он на вахте сейчас, возможно только переписка) крест ключ кольцо - тут не поняла, общается с кем то, узкий круг, либо только со мной?
Карты вам так и ответили - Ничего (Лилии), Вы наверное и подразумевали вероятность наличия какой-то женщины. Верен (Собака).
Нет, не с кем не общается.

Дно всадник
Благодарю!
Вы произвели впечатление образованного специалиста в своей области. Было бы неплохо написать в какой сфере деятельности вы работаете. Луна может говорить о творчестве, чем-то теневом, также и то, что вы работаете до поздна.

Цитата: Purple от 26 марта 2019, 03:03:26
не-а(
Вы знаете вполне и могут принять, у меня якорь говорит о задержках/опозданиях/оттягиваниях. Я так понимаю, что Мужчина должен принять. Может ближе к вечеру получится. Напишите ос пжл.

ЦитироватьБудет ли пересдача на этой неделе?
Я думаю будет, если речь идет об университете/какой-то структуре.

KatBlack

Цитата: Purple от 26 марта 2019, 03:03:26
не-а(

Будет ли пересдача на этой неделе?

Помогите пожалуйста!

Думаю да
Не должны ,хотя башня может указать и на работу

Просто дружеское общение - не более
Нет , думаю работа у него тяжёлая ,что ему не до этого ,крутить романы на стороне

Дно всадник
Благодарю!

Согласна с вами ,взял вас так сказать себе на заметку.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Makoha

Посмотрите пожалуйста
Получит ли Женщина права водит?
Лилии Мыши (Доп Солнце) Корабль
Получит, хоть и будет много страхов.

KatBlack

Цитата: Makoha от 26 марта 2019, 07:52:40
Посмотрите пожалуйста
Думаю страхи всё испортят

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Makoha

Устроится ли Дама на работу?
Солнце Птицы Звезды
Да, ее мысли осуществляться

KatBlack

Цитата: Makoha от 26 марта 2019, 08:30:22
Солнце Птицы Звезды

Позитивные переговоры вполне дают шанс, что желание работать сбудется -вероятность есть.

С уважением

(Лао-цзы)

Red.Rose

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Чувства М к Ж
Солнце Ключ Медведь
Дно Сердце Квинт Змея

Либо любовь(сердце), секс(змея), теплота(солнце), серьзность(ключ), страсть(медведь) и всё дела, либо эгоизм, закрытость, внутренняя агрессия и фальшивые чувства? Запуталась...🤷‍♀️

Получится ли сегодня серьёзный разговор между ними
Сад Башня Медведь
Дно Гроб Квинт Собака

Вот тут тоже не понимаю(видимо заинтересованность мешает). Либо это всё будет пустое ни о чем, либо наоборот всё изменится к лучшему.

Что ждёт пару в отношениях на этой неделе

Женщина Метла Змея
Дно Звезды Квинт Метла

Ну что женщина будет выяснять отношения это понятно(это планируется), остальное - нет. Конфликтом и закончится наверное?

Makoha

Цитата: Red.Rose от 26 марта 2019, 11:46:37
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Чувства М к Ж
Солнце Ключ Медведь
Дно Сердце Квинт Змея
Мужчина считает себя главным в отношениях, стоит на позиции своей "силы", ему важно, чтобы Женщина это осознавала.

Либо любовь(сердце), секс(змея), теплота(солнце), серьзность(ключ), страсть(медведь) и всё дела, либо эгоизм, закрытость, внутренняя агрессия и фальшивые чувства? Запуталась...🤷‍♀️

Получится ли сегодня серьёзный разговор между ними
Сад Башня Медведь
Дно Гроб Квинт Собака

Вот тут тоже не понимаю(видимо заинтересованность мешает). Либо это всё будет пустое ни о чем, либо наоборот всё изменится к лучшему.
Я думаю, что разговор не состоится/либо состоится, но мужчина не изменит своей позиции

Женщина Метла Змея
Дно Звезды Квинт Метла
Возможно неприятный разговор, но не исключаю и сексуальный контакт.

Ну что женщина будет выяснять отношения это понятно(это планируется), остальное - нет. Конфликтом и закончится наверное?

фуксия

доброго дня. уважаемые практики помогите определиться с выбором

офис переносят работодатели. по просочившейся инфе есть неск вариков - далеко от дома и близко. мне надо что бы руководство перенесли офис поближе к дому.
надо подобрать став.

что даст мне став согласно моему оговору - ситуация складывается таким образом что новый офис руководство выберет в районе рядом с моим домом. примерно так.

1.Вариант реальности автор Басти - Крысы Медведь Рыбы - не подходит
2.формула-удачный выход из ситуации. - Дом Гроб Птицы - тут мне расклад нравится, вроде и дом рядом будет. поможет
3.Пирамида от Shrew -на исполнение желания-Гора Корабль Коса - не понимаю.не получится результат нужный
4.Отменяющий, став Стена с оговором направленным на создание преград на переезд в ненужный офис.  - Книга Клевер Сердце - думаю подойдет.
5. Универсальный "магнит"-притянуть ситуацию нужную мне-Гроб Перекресток Сердце -притянет

все на скорую руку, надо успеть что то предпринять, уж очень хочется переехать в офис поближе к дому)
4й вариант думаю подойдет. вроде и вариант5.
Всем хорошего настроения)

Red.Rose

Добрый день. Я перезадала вот этот вопрос. ОС дам.
Женщина Метла Змея
Дно Звезды Квинт Метла (либо неприятный разговор либо сексуальный контакт)

На этот:

Помирятся ли на этой неделе
Метла Кольцо Женщина
Дно Якорь Квинт Женщина
Видимо все-таки конфликт будет? Но я не понимаю почему женщина в квинте да и в триплете. Получается от женщины всё зависит и она будет упираться(якорь) и конфликтовать(метла)?
Вообще хотела мирно всё выяснить.

Тэсс

1.Согласна+сильное чувство и не менее сильное желание.2.Он ограничен в общении и общается только с вами.
Цитата: Makoha от 26 марта 2019, 07:52:40
Посмотрите пожалуйста
Нет не сдаст,появятся проблемы.
Цитата: Makoha от 26 марта 2019, 08:30:22
Солнце Птицы Звезды
Не устроится.Всё останется в надеждах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru