Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

ищузнания

Цитата: Parlament от 31 марта 2013, 00:06:23
Правильно ли я трактую общение и знакомство с человеком?

"Прошлое - настоящее - будущее"

1. Прошлое - предпосылки для выстраивания ситуации; причины, корни
    события. Как зародилась проблема.
2. Настоящее - что представляет собой проблема в настоящий момент.
    Как разворачиваются события. Некий аспект ситуации, способный прояснить ее
    понимание.
3. Будущее - что ожидает. Тенденции развития ситуации.

1-15(медвед)-При встрече я достаточно понравилась человеку ,будет крепкая дружба,но особо доверять не следует.
2-27(письмо)-Возможно получу весть об этом человеке,письмо,общение.Со стороны человека есть желание общаться.
3-32(луна)-Она личность известная.Благодаря этому общению могу занять хорошее место в обществе.Новые возможности.
Верно ли я трактую?
1 - При знакомстве произвела впечатление оч.влиятельного и могущественного человека:
2 - Хочет узнать о Вас побольше, вплоть до тайных подробностей;
3 - Успех возможен, но быстротечный и "дешевенький" т.к.15+27+32=2 Клевер-полевой цветок
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

aphina

Цитата: soll от 30 марта 2013, 17:35:33
скажите пожалуйста, а по каким картам, сочетаниям, вы увидели секс интерес, теплые отношения?

Soll, всадник в раскладах на отношение у меня часто выпадает  , простите, как любовник - в намерениях или реале. Правда змея или лилия в этом смысле выражали бы более спотанные и сильные влечения. Всадник больше социалка.  А дерево  - для меня в подобного типа вопросах это род, семья, реальная (по крови или закону) или же по ощущениям (то есть близкий человек). Вот так примерно)

Venera76

Здравствуйте. Помогите разобрать расклад. Вопрос картам был такой: какие отношения будут в паре. 
ЯКОРЬ+ГРОБ+РАЗВИЛКА=ДАМА=САД=РЕБЕНОК (СОВЫ)
Я думаю так: Сейчас у них затишье , возможно сора, на будущее принятие решения и просто общение, совместного будущего тут нет.
Пожалуйста, помогите.

Svobodnaya

Цитата: Venera76 от 01 апреля 2013, 22:43:48
Здравствуйте. Помогите разобрать расклад. Вопрос картам был такой: какие отношения будут в паре. 
ЯКОРЬ+ГРОБ+РАЗВИЛКА=ДАМА=САД=РЕБЕНОК (СОВЫ)
Я думаю так: Сейчас у них затишье , возможно сора, на будущее принятие решения и просто общение, совместного будущего тут нет.
Пожалуйста, помогите.
Пара разойдется. Давние отношения себя изжили (35 Якорь+8Гроб) и каждый пойдет своим путем (22 Дороги). А инициатором будет Дама (29) т.к. у нее уже есть новое (13 Ребенок) общество, знакомые (20 Сад)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

СНОБ

Доброго дня.
Решила проверить как легла моя работа ( рассорка ) на пару.
Выпала первая карта 10-коса и вторая 36-крест..Я так поняла ,как раз влияние высших сил на скандал в паре ...
Так ли я поняла,уважаемые?

Parlament

Цитата: СНОБ от 02 апреля 2013, 10:30:54Так ли я поняла,уважаемые?

Коса означает что ссора должна быть,но возможно примерение.Т.е нужно делать еще рассорки.
Крест-судя по всему в конце работы пара расстанется,нужно время.

(Если я не права пусть меня поправят))

Parlament

Верно ли я трактую?
Вопрос :легли ли на меня рунные формулы на привлекательность?Расклад на три карты.
1-прошлое-2 настоящие-3-будущее
1-23(крысы)-Это действительно было украдено,сделано на личную жизнь.Так же слишком востребованы критерии к партнерам.
2-8(гроб)-Идет завершение ,счищение этой порчи(сглаза).( Я делаю чистку на этот аспект)
3-12(птицы)-Да,будет благоприятный исход,так как я иду верным путем и работаю над этим.Возможна новая любовь.

soll

Цитата: Parlament от 02 апреля 2013, 15:59:5112(птицы)-Да,будет благоприятный исход
Не соглашусь с вами, совы-карта хлопот, сомнений, волнений. С чего вы взяли про любовь новую, благоприятный исход. Я думаю что результат у вас сомнителен.

P.S. читаю некоторые трактовки, и не пойму где же вы их берете?:)))))

Parlament

Цитата: soll от 02 апреля 2013, 16:34:18и не пойму где же вы их берете

Из раздела значение и сочетание карт Ленорман.
Там подробно они расписаны..

Venera76

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я толкую карты. 
Расклад был: что чувствует мужчина к женщине?

АИСТ+ГРОБ+БУКЕТ=РЫБЫ+КОЛЬЦО=КРЫСЫ

Думаю что у него есть к ней чувства но он их скрывает или питается от них избавится. Возможно, этой женщиной он решил воспользоваться.
Помогите, поправьте если я не права. ПОЖАЛУЙСТА.
Буду признательна очень.

aphina

Soll, трактовки у меня в частности нередко берутся из опыта при многократном повторении))) Вот Гроб например. Карта так себе с точки зрения позитива. Но эта прелесть выпадает:   
1 замкнутое помещение 2 ценный подарок (в бархатной коробочке и с бриллиантом)) ) 3 солярий. Ну остальных значений и не упоминаю....

Печальная

Цитата: Venera76 от 02 апреля 2013, 17:35:56
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я толкую карты. 
Расклад был: что чувствует мужчина к женщине?

Думаю что у него есть к ней чувства но он их скрывает или питается от них избавится. Возможно, этой женщиной он решил воспользоваться.
Помогите, поправьте если я не права. ПОЖАЛУЙСТА.
Буду признательна очень.
Тут вроде как союз хороший - отношения глубокие но что то гложит парня и не дает ему покоя - предъидущий негатив какой то грызет его - подтачивает этот союз.
Все будет хорошо, я узнавала..

Печальная

Цитата: Parlament от 02 апреля 2013, 15:59:51
Верно ли я трактую?
Вопрос :легли ли на меня рунные формулы на привлекательность?Расклад на три карты.
1-прошлое-2 настоящие-3-будущее
1-23(крысы)-Это действительно было украдено,сделано на личную жизнь.Так же слишком востребованы критерии к партнерам.
2-8(гроб)-Идет завершение ,счищение этой порчи(сглаза).( Я делаю чистку на этот аспект)
3-12(птицы)-Да,будет благоприятный исход,так как я иду верным путем и работаю над этим.Возможна новая любовь.

1,2 согласна
3 Мне кажется Вам нужно перестать думать о проделанной работе - отпустить, сбиваете все.
Почему вы позиционно смотрите на три временных промежутка - посмотрите нумерологическим - отдельно на каждую формулу
Все будет хорошо, я узнавала..

soll

Цитата: Venera76 от 02 апреля 2013, 17:35:56Расклад был: что чувствует мужчина к женщине?

нет у него никаких чувств, здесь нет карт говорящих о глубоких чувствах, о хорошем союзе,по итогам,она его больше интересует в плане получения выгод для себя, меркантильный интерес у него.

Parlament

Поправьте если что не так.
Вопрос:Какой человек Влад?
Расклад личность:
1. Суть личности
2. Имидж, маска (втроая карта ложится поверх первой крестом)
3. База, опора
4. Цели
5. Негативные качества(мешают человеку)
6. Положительные (помогают)

1-22-Я так понимаю человек двуличный. С одними он играет одну роль ,с другими другую. Он не постоянен.
2-25 –Имидж официальный ,любит быть в центре внимания. Человек публичный .Любит темные тона одежды.
3-24-Опорой является мама или оба родителя. Находится под сильной защитой и покровительством.
4-23-Скорее всего он гонится за тем, что сейчас ему трудно дается. Возможно опасность.
5-3 пп-не могу растолковать.
6-20-Уверен в себе, душа компании, творческая личность, легко заводит новые знакомства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status