Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Ада от 28 марта 2013, 19:13:04
помогите, правильно ли я понимаю трактовку, решила пересмотреть, после кое какой работы сделанной по этой ситуации вопрос; чем увенчается для М поиск?
24+1+4=9(29)
опять таки в прошлом эмоции или же поступит сообщение которые вывозит эмоции и опять таки получение информации и в связи с этим перемена.Окончание подарок судьбы, я так понимаю, что поиск увенчается успехом?
1. Что МЧ ищет?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ада

Цитата: Svobodnaya от 28 марта 2013, 19:43:10Что МЧ ищет?
своих родственников и утерянную ранее мать
отвечать на лс не могу

Svobodnaya

Цитата: Ада от 28 марта 2013, 20:14:29
своих родственников и утерянную ранее мать

Да, МЧ получит сообщение, которое внесет некоторые перемены в его жизнь. И т.к. результат -это карта 29 Женщина (24+1+4=29), можно сказать, что Ваша работа была не напрасна. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

soll

Девушки как вы видите эти расклады:

1) чего боится МЧ в отношениях с дамой  Дерево-Звезды-Всадник-МЧ

я думаю, что она будет форсировать отношения, чтобы они стали стабильными, серьезными. Т.е. строить с ним планы на будущее.Но я не уверена в своей трактоке, затрудняюсь.

2) как видит МЧ свою секс.жизнь, как относится к сексу с женщинами.

крысы-дерево-луна-якорь
я думаю, что у него проблемы в этом плане, по здоровью, и ее у него нет. Думаю что Луна тут показывает его внутренние психологические проблемы на этом фоне.

Поэтому то он и не хочет отношений и боится их с женщиной,это 1 расклад.

Что думаете по моим трактовкам? Спасибо.

Parlament

Цитата: soll от 28 марта 2013, 22:05:461) чего боится МЧ в отношениях с дамой  Дерево-Звезды-Всадник-МЧ
Первое согласна-Дама действительно захочет быстрое развитие отношений,что возможно будет отпугивать мужчину,если он не готов к такому повороту событий.
2)Как вижу я(пусть практики меня поправят)
Луна-в основном указывает на на секс,Я думаю что у мужчины есть секс.Но с не совсем "правильными наклонностями".Не каждая женщина может его удовлетворить в этом плане.Это указывают Крысы.
Якорь-указывает на стабильные отношения в будущем.

Печальная

Цитата: soll от 28 марта 2013, 22:05:46
Девушки как вы видите эти расклады:

я думаю, что она будет форсировать отношения, чтобы они стали стабильными, серьезными. Т.е. строить с ним планы на будущее.Но я не уверена в своей трактоке, затрудняюсь.

2) как видит МЧ свою секс.жизнь, как относится к сексу с женщинами.

крысы-дерево-луна-якорь
я думаю, что у него проблемы в этом плане, по здоровью, и ее у него нет. Думаю что Луна тут показывает его внутренние психологические проблемы на этом фоне.

Поэтому то он и не хочет отношений и боится их с женщиной,это 1 расклад.

Что думаете по моим трактовкам? Спасибо.

1.Он боиться и в то же время хочет развития отношений на более серьезный уровень - сам себя скажем так - думаю что будет делать выбор.
2.Непосредственно получает необычайное удовольствие - но есть место страху - думаю проблемы со здоровьем в этом плане - некая неуверенность
Все будет хорошо, я узнавала..

ищузнания

разговоров о будущем

Цитировать2) как видит МЧ свою секс.жизнь, как относится к сексу с женщинами.
крысы-дерево-луна-якорь
давние проблемы со здоровьем создают психологические блоки

Цитата: Olesya77 от 21 марта 2013, 10:54:46
Добрый день!
Помогите пожалуйста с толкованием.
Вопрос: Решится ли вопрос для такого-то о трудоустройстве в такую-то фирму положительно.

9 Букет - 10 Коса - 28 Мужчина = 11 Прут и метла

Заранее благодарна.
Нет,так как не произведет нужного впечатления на работодателя.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Печальная

Добрый день.
Вопрос как мч относиться к даме
вестник+дерево+письмо=ключ

думаю так имеет место быть глубоким чувствам - после какой то инфы перейдут на более новый уровень - преодалеются барьеры

Svobodnaya

Цитата: Печальная от 29 марта 2013, 15:46:59
Добрый день.

думаю так имеет место быть глубоким чувствам - после какой то инфы перейдут на более новый уровень - преодалеются барьеры
Как к "носителю" оч.важной для МЧ информации

ищузнания

Цитата: Svobodnaya от 29 марта 2013, 17:23:55
Как к "носителю" оч.важной для МЧ информации
или документам, которые могут помочь МЧ решить вопрос/ы
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

aphina

Цитата: Печальная от 29 марта 2013, 15:46:59
Добрый день.

Мне думается мч заинтересован в даме во-первых в сексуальном плане, во-вторых ощущает ее как родного человека. Возможно и готов помочь финансово, но только при условии развития отношений. Однако большой страсти я не увидела, скорее теплое, хорошее отношение.

soll

Цитата: aphina от 30 марта 2013, 15:39:10Мне думается мч заинтересован в даме во-первых в сексуальном плане, во-вторых ощущает ее как родного человека.
скажите пожалуйста, а по каким картам, сочетаниям, вы увидели секс интерес, теплые отношения?

Печальная

К  моему посту #2575
Тут скорей всего важность какого то вопроса-он хочет поговорить о чем то для него важном.

Parlament

Правильно ли я трактую общение и знакомство с человеком?

"Прошлое - настоящее - будущее"

1. Прошлое - предпосылки для выстраивания ситуации; причины, корни
    события. Как зародилась проблема.
2. Настоящее - что представляет собой проблема в настоящий момент.
    Как разворачиваются события. Некий аспект ситуации, способный прояснить ее
    понимание.
3. Будущее - что ожидает. Тенденции развития ситуации.

1-15(медвед)-При встрече я достаточно понравилась человеку ,будет крепкая дружба,но особо доверять не следует.
2-27(письмо)-Возможно получу весть об этом человеке,письмо,общение.Со стороны человека есть желание общаться.
3-32(луна)-Она личность известная.Благодаря этому общению могу занять хорошее место в обществе.Новые возможности.
Верно ли я трактую?

Печальная

Цитата: Parlament от 31 марта 2013, 00:06:23
Правильно ли я трактую общение и знакомство с человеком?

"Прошлое - настоящее - будущее"

1. Прошлое - предпосылки для выстраивания ситуации; причины, корни
    события. Как зародилась проблема.
2. Настоящее - что представляет собой проблема в настоящий момент.
    Как разворачиваются события. Некий аспект ситуации, способный прояснить ее
    понимание.
3. Будущее - что ожидает. Тенденции развития ситуации.

1-15(медвед)-При встрече я достаточно понравилась человеку ,будет крепкая дружба,но особо доверять не следует.
2-27(письмо)-Возможно получу весть об этом человеке,письмо,общение.Со стороны человека есть желание общаться.
3-32(луна)-Она личность известная.Благодаря этому общению могу занять хорошее место в обществе.Новые возможности.
Верно ли я трактую?
1-15 Человек приветливый полный энергии - но с жизненным характером - нужно быть осторожным
2-27 связанное с документами или разговорами.Проблема в коммуникации
3-32 Хорошее развитие дел, некая поддержка - успех - достижение цели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status