Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Печальная

Смотрим на все карты - 4-я как итог событий первых трех.
Все будет хорошо, я узнавала..

СНОБ

Самое интересное ,то ,что  у Котельниковой свое значение карт при таком раскладе. Я задавала вопрос,как ляжет порча,в итоге выпал гроб( что и нужно было ) а у нее это значит-оставь это дело.

Ада

помогите разобраться, смотрела на Таро и решила пересмотреть на Ленорман на вопрос; чем увенчается для М поиск?
12(совы)+1(всадник)+26(книга) итог тоже 12
Исходя их прошлого, сомнения, переживания и боязнь лишних разговоров или боязнь огласки... не много затрудняюсь, но вроде как мне кажется, что вскорости произойдет весть о результате поиска. Но, нужно продолжить поиск не останавливаться и итог убрать сомнения.
отвечать на лс не могу

Ада

Цитата: СНОБ от 22 марта 2013, 14:40:32в итоге выпал гроб
возможно это карта совета для того, на кого уложили порчу или как мне кажется перемена. Вы же не совета спрашивала, а какой результат и итог, может показать как смерть. хотя я в картах не такой мастер, это чисто мои рассуждения:)
отвечать на лс не могу

Печальная

Цитата: Ада от 22 марта 2013, 17:41:04
помогите разобраться, смотрела на Таро и решила пересмотреть на Ленорман на вопрос; чем увенчается для М поиск?
Исходя их прошлого, сомнения, переживания и боязнь лишних разговоров или боязнь огласки... не много затрудняюсь, но вроде как мне кажется, что вскорости произойдет весть о результате поиска. Но, нужно продолжить поиск не останавливаться и итог убрать сомнения.
Человек оч переживает по поводу предстоящего разговора - будет скрывать инфу(нужно скрыть) - итог суета, хлопоты - временные трудности в поиске.(Карта итога указала на проблему - ну мне кажеться проблема в самом человеке - нервозность мешает ему)

Ада

Цитата: Печальная от 22 марта 2013, 19:50:10ну мне кажеться проблема в самом человеке - нервозность мешает ему)
да, все верно, человек сам нервничает. Не подскажите каким лучше раскладом просмотреть точнее на свой вопрос, а то все показывают только его эмоции.
отвечать на лс не могу

Печальная

Цитата: Ада от 22 марта 2013, 21:05:24
да, все верно, человек сам нервничает. Не подскажите каким лучше раскладом просмотреть точнее на свой вопрос, а то все показывают только его эмоции.
Понимаете и в других раскладах эмоции будут - тут ясно сказано что из за нервозности и его состояния эмоционального благого исхода не будет.Попробуйте посмотреть Большим раскладом данную сферу ну ли бо же подавите эмоции

Svobodnaya

1. Объясните пож., о каком раскладе речь. где итог. как и 1-я карта=12 совы???

2. Сделала комплекс рун.формул одной направленности (работа+ее оплата).
Как сработает этот комплекс? 36 Крест+33 Ключ+19 Башня+30 Лилии+20 Сад=30 Лилии. Прочла, как "вмешательство"высших сил приведет к решению админ.вопросов в очень положительном для меня направлении и при помощи благородного окружения. Денежного итога, как такового, я не вижу, а вот уважение и репутацию оч.даже смогу получить.
Помогите разобраться с трактовкой пож.!
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ада

Цитата: Svobodnaya от 23 марта 2013, 10:10:181. Объясните пож., о каком раскладе речь. где итог. как и 1-я карта=12 совы???
самый обыкновенный нумерологический расклад. http://www.ezosite.ru/token/lesson/lesson_40.html?phpMyAdmin=pi4bmea8kn5dn2ejaquqscb0r0
отвечать на лс не могу

aphina

Есть переживания, довольно неприятные, тяжелые (совы), не исключаю что задействовано несколько "инстанций" для поиска (всадник). Судя по всему поиск результата не принесет на существующей стадии (книга). Стоит ли продолжать - на мой взгляд нужен отдельный небольшой расклад

Liel Reiter

Прошу помощи в трактовке:
уеду ли я отдыхать в загаданный промежуток времени? (место не загадывала)
Ребенок(13), Рыбы(34), Медведь(15) = Книга (26)
думаю будет небольшая поездка с МЖ. Смущает Книга тут на итоге...

Что скажете?

Svobodnaya

Цитата: Ада от 23 марта 2013, 13:35:20
самый обыкновенный нумерологический расклад. http://www.ezosite.ru/token/lesson/lesson_40.html?phpMyAdmin=pi4bmea8kn5dn2ejaquqscb0r0
И все-же: у А.Котельниковой речь идет о вычитании, т.е. 12+1+26=39-36=3. Ведь там-же карта личности высчитывается именно вычитанием. Просто в приведенном в ссылке примере и:81-72=9 и 8+1=9.  Но ...так не всегда и...у каждого свои методы. Другой вопрос, что при вычитании и итог не такой мрачный, как в Вашем случае. Корабль(3) в итоге - сменить обстановку, заняться несколько др.областью применения, в частности связанные с поездками, командировками и т.д. Вот, как-то так. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: Liel Reiter от 23 марта 2013, 20:20:44
Прошу помощи в трактовке:
уеду ли я отдыхать в загаданный промежуток времени? (место не загадывала)
Ребенок(13), Рыбы(34), Медведь(15) = Книга (26)
думаю будет небольшая поездка с МЖ. Смущает Книга тут на итоге...

Что скажете?
Мое видение: - нет, т.к. Вам предложат оч.хорошо оплачиваемую работу, от которой Вы не сможете отказаться, но Вам придется осваивать какие-то новые знания для ее выполнения и Вы выберете работу.

Svobodnaya

Подумала сейчас, что может быть и 2 вариант: если на сегодняшний день есть "в наличии" новый знакомый МЧ, солидный, с положением, то поездка "романтик" может и быть, но как-то в тайне, чтоб никто не знал. С ув.

Liel Reiter

Цитата: Svobodnaya от 23 марта 2013, 20:37:54нет, т.к. Вам предложат оч.хорошо оплачиваемую работу, от которой Вы не сможете отказаться, но Вам придется осваивать какие-то новые знания для ее выполнения
а причем тут работа? вопрос был поеду ли я куда-нибудь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status