Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

aphina

Цитата: Liel Reiter от 23 марта 2013, 20:20:44
Прошу помощи в трактовке:
уеду ли я отдыхать в загаданный промежуток времени? (место не загадывала)
Ребенок(13), Рыбы(34), Медведь(15) = Книга (26)
думаю будет небольшая поездка с МЖ. Смущает Книга тут на итоге...

Что скажете?

Мое мнение - нет. Я обычно слово "поеду" связываю с картами динамики - всадник, корабль, развилка... Единственное здесь есть рыбы - для меня это признак того, что ситуация без почвы под ногами и действительно может зависеть от усилий какой-то личности. Если медведь не Ваша карта (это уж что с кем связано), это вполне может быть человек, имеющий на Вас моральное влияние. Если личность не повлияет активно - то нет)

Svobodnaya

Цитата: Liel Reiter от 23 марта 2013, 21:17:22
а причем тут работа? вопрос был поеду ли я куда-нибудь...

Так я Вам и ответила, что НЕТ, а дальше указала свое видение-почему НЕТ. И не более.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

СНОБ

Сегодня делала расклад на взаимоотношения между мужчиной и женщиной..при суммировании всех карт и подводя итог,какие перспективы отношений.Выпадает женщина,т.е я так понимаю все будет зависеть именно от нее самой.Так ли я поняла ?

BlackWhite

Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада "Нравлюсь или нет".
1. Отношения на сегодняшний день.Ребенок (13)
Зарождение отношений, симпатия.
2. Что он чувствует ко мне? Корабль (3)
Увлеченность, но ничего серьезного.
3. Что он обо мне думает? Лилии (30)
Духовноразвитая, любящая поразмышлять, помечтать, иногда даже чрезмерно.
4. Как он видит наши дальнейшие
отношения? Луна (32)
Сам еще не определился, но в глубине души хотел бы теплоты какой-то.
5. Что собирается предпринять? Сердце (24)
Дать волю своим чувствам?..
6. Что нужно делать мне? Гроб (  8  )
Переосмыслить все, разобраться в себе.
7. Итог.Гора (21)
Постоянные препятствия, трудности, непонимание.
Р.S. На МЧ были маг.воздействия.

soll

Цитата: L_Kovaleva от 24 марта 2013, 15:16:324. Как он видит наши дальнейшие
отношения? Луна (32)
ничего серьезного, от раза к разу отношения он видит.
Цитата: L_Kovaleva от 24 марта 2013, 15:16:32. Что нужно делать мне? Гроб (  8  )
Переосмыслить все, разобраться в себе
думаю что вам особо ничего делать не надо, напрягаться в этом направлении, и открываться для него.
Цитата: L_Kovaleva от 24 марта 2013, 15:16:32Итог.Гора (21)
сложные отношения, бесперспективные.

У вас там Лилии и Сердце, думаю видит вас не больше чем любовницу, время провести, ничего серьезного не планирует.

Печальная

Цитата: L_Kovaleva от 24 марта 2013, 15:16:32
Добрый день. Прошу помощи в трактовке расклада "Нравлюсь или нет".
1. Отношения на сегодняшний день.Ребенок (13)
Зарождение отношений, симпатия.
2. Что он чувствует ко мне? Корабль (3)
Увлеченность, но ничего серьезного.
3. Что он обо мне думает? Лилии (30)
Духовноразвитая, любящая поразмышлять, помечтать, иногда даже чрезмерно.
4. Как он видит наши дальнейшие
отношения? Луна (32)
Сам еще не определился, но в глубине души хотел бы теплоты какой-то.
5. Что собирается предпринять? Сердце (24)
Дать волю своим чувствам?..
6. Что нужно делать мне? Гроб (  8  )
Переосмыслить все, разобраться в себе.
7. Итог.Гора (21)
Р.S. На МЧ были маг.воздействия.
1. Зарождения отношений - чувств. Начальный этап.Новое - чистое и светлое.
2. Пока сильных чувств нет - что то легкое и не принужденное - флирт - не к чему не обязывающие отношения.
3. По мимо духовности тут идет ваша сексуальность.
4. Хочет развития отношений - теплоты и уюта.
5. Дать вам понять что чувствует - любви парень хочет)
6. Вам нужно измениться - по первым картам можно сказать что нужно быть серьезнее и перестать быть ребенком - четко определить ваше отношение к нему
7. Непонимание между вами - нужно слышать а не слушать.
Все будет хорошо, я узнавала..

Печальная

Как ляжет формула
Ребенок+медведь+якорь=мч
думаю что ляжет прекрастно - добьюсь желаемого эффекта
Все будет хорошо, я узнавала..

Svobodnaya

Цитата: Печальная от 26 марта 2013, 16:22:25
Как ляжет формула
Ребенок+медведь+якорь=мч
думаю что ляжет прекрастно - добьюсь желаемого эффекта
Мое мнение: 1. ф-ла ляжет легко, играючи(13), но всерьез(15) и надолго(35).
2. итог - 27 (Письмо)т.к. 13+15+35=63-36=27, а это значит, что вам об этом сообщат (смс, чат,соц.сети и т.д.) С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: СНОБ от 24 марта 2013, 12:21:22
Сегодня делала расклад на взаимоотношения между мужчиной и женщиной..при суммировании всех карт и подводя итог,какие перспективы отношений.Выпадает женщина,т.е я так понимаю все будет зависеть именно от нее самой.Так ли я поняла ?
Не зная карт в раскладе,,,,, но коль речь об отношениях, в принципе - Да.

Parlament

Расклад называется:мой возлюбленный
1 карта 35 Якорь  Одевается он достаточно неплохо, сдержанный стиль одежды более официальный
Даже в свободное время он старается придерживаться этому.
2 34 рыбы Он богат духовной пищей.Хорошо развит,значит у него есть и чувство юмора.
33 ключ У него достаточно много опыта,знаний.Ему помогают и поддерживают его окружающие люди.Да он может достигать своих целей.
4 32 луна У него они есть,сейчас они  у него на постоянной основе в мыслях.Так же у него со мной ассацируется  легкость,домашний уют.
5 18 собака   Человек умеет поддерживать постоянные связи, верен, хорошо умеет общаться, показать себя.
6 27   письмо  Встречи по идее должен оплачивать он,так как получает достаточную сумму на работе.
7 3   змея Скорее всего нет,так как его интересуют отношения в сексуальном плане.
8 19 башня Нет он не ревнивый, предпочитает практичность в чувствах, без сильных эмоций. Полностью себя не откроет.
Расклад на восемь карт пыталась  дать характеристику любимому мужчине.
Верно ли я трактую расклад на мужчину?)Я только учусь.

Svobodnaya

Цитата: Parlament от 26 марта 2013, 19:08:30
Расклад называется:мой возлюбленный
1 карта 35 Якорь  Одевается он достаточно неплохо, сдержанный стиль одежды более официальный
Даже в свободное время он старается придерживаться этому.
2 34 рыбы Он богат духовной пищей.Хорошо развит,значит у него есть и чувство юмора.
33 ключ У него достаточно много опыта,знаний.Ему помогают и поддерживают его окружающие люди.Да он может достигать своих целей.
4 32 луна У него они есть,сейчас они  у него на постоянной основе в мыслях.Так же у него со мной ассацируется  легкость,домашний уют.
5 18 собака   Человек умеет поддерживать постоянные связи, верен, хорошо умеет общаться, показать себя.
6 27   письмо  Встречи по идее должен оплачивать он,так как получает достаточную сумму на работе.
7 3   змея Скорее всего нет,так как его интересуют отношения в сексуальном плане.
8 19 башня Нет он не ревнивый, предпочитает практичность в чувствах, без сильных эмоций. Полностью себя не откроет.
Расклад на восемь карт пыталась  дать характеристику любимому мужчине.
Верно ли я трактую расклад на мужчину?)Я только учусь.

Опишите, пож.позиции-вопросы расклада

Parlament

Цитата: Svobodnaya от 26 марта 2013, 21:56:00пож.позиции-вопросы расклада

Значения карт в раскладе:
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж)
2. Ум, чувство юмора
3. Умение воплощать желания, надежды
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас
5. Сексуальность вашего партнера
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость
7. Способен ли помогать по хозяйству
8. Его комплексы, ревнивый ли.

Svobodnaya

ЦитироватьЗначения карт в раскладе:
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж)
2. Ум, чувство юмора
3. Умение воплощать желания, надежды
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас
5. Сексуальность вашего партнера
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость
7. Способен ли помогать по хозяйству
8. Его комплексы, ревнивый ли.
1. якорь-консервативен, придерживается давно выбранного стиля /какого-вам виднее/ ;)
2. рыбы-оч.умен, умеет найти общий язык, подстроиться под любого собеседника /особенно, если тот ему чем-то интересен/, так что и с юмором все в порядке
3. ключ-более чем да, т.к. на то он и "золотой" ключик, что бы открывать им двери
4. луна-фантазий выше крыши, но при этом исповедует традиционные отношения, т.е.дом, семья и т.д.
5. собака-сначала друг, потом возлюбленная, "секс ради секса" не вижу, должен быть уверен в партнере, в его верности и порядочности;
6. письмо-будет тратить столько, сколько будет нужно, но не потому, что много зарабатывает, а потому, что так воспитан /см.п.1;2/
7. змея-будет давать мудрые советы, сделает все так, что Вам самой в голову не придет просить его помыть посуду :)
8. башня-человек оч.основательный, строить отношения будет только с человеком, в котором уверен, а раз так, то и ревности неоткуда взяться, собственник, мой дом - моя крепость;
В принципе, Вы в основном увидели все правильно /к тому-же Вам на месте виднее/.
Буду рада если помогла. С ув.

Svobodnaya

ЦитироватьВот,расклад на парня Евгения.На его чувства ко мне.
1. Чем привлекла его я?
2. Что он ждет от меня?
3. Как он меня воспринимает?
4. Что он во мне ценит?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?
6. Что он думает о наших отношениях?
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
8. Итог. ___Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений?
1-Крест-36
2 якорь-35-Стабильные,серьезные отношения. Верность,преданность.
3-рыбы-34-
4-ключ-33-То что, я была с ним открыта,общительна,интересна ему.
5-цветок лилии-30-Он нашел во мне невинность, обаяние, правильность жизни.
6-кольцо-25-Прочные отношения,возможно вплоть до брака.
7-женщина-29-Побольше внимания ему,встреч,общения.
8-луна-32-Да,в них будет тепло и домашний уют,который мне нужен в отношениях.
1. Крест в самом начале-он увидел в вас ту, которая его не бросит ни при каких обстоятельствах, будет нести свой (или его?) крест до конца. (Извините, но это мое мнение, может меня кто-то поправит)
2.Якорь-стабильность, надежность, устойчивость в отношениях, т.е.
3.Рыбы-умна, образована, с живым умом и сообразительностью, а главное-богата! и думаю, не только духовно, ......
4.Ключ-что вы можете стать для него человеком, благодаря которому он сможет решать многие свои проблемы. Делаю такие выводы еще и потому, что в поз.5 у вас выпала карта Лилии, а это ПОРОДА, со всеми вытекающими... , и даже не удивлюсь, если вы из оч.порядочной и обеспеченной семьи????
6.Кольцо- да, он собирается на вас женится
7.Женщина- ему нужна Вы! целиком и полностью;
8.Луна-Вы получите семью, традиции, продолжение рода, корни и т.д
Теперь мое видение всей картины в общем: в ваших отношениях есть, по-моему все, кроме Любви!.Не знаю кому как, но в моем понимании для семьи это не маловажно, т.к.эмоции, каким бы человек холодным ни был, еще никто не отменял. И раз их нет здесь, значит -будем искать ;), тем более итоговая карта Клевер, а это оч.быстротечное и сомнительное "счастье". Надеюсь, что не обидела Ваших чувств. Возможно, кто-то из мастеров тоже поучаствует в чтении прогноза. С ув.

Ада

помогите, правильно ли я понимаю трактовку, решила пересмотреть, после кое какой работы сделанной по этой ситуации вопрос; чем увенчается для М поиск?
24+1+4=9(29)
опять таки в прошлом эмоции или же поступит сообщение которые вывозит эмоции и опять таки получение информации и в связи с этим перемена.Окончание подарок судьбы, я так понимаю, что поиск увенчается успехом?
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status