Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

patronessa

Цитата: Innocence от 08 марта 2010, 00:58:55
т.е. мы выложили двенадцатую карту на стол, и начиная с тринадцатой мы отсчитываем еще 31 карту?
Да, именно так.

Верховная Жрица

Цитироватьа третью карту нужно отсчитывать опять же от начала колоды? Или продолжать? Если говорить о приведенном выше примере, т.е. мы выложили двенадцатую карту на стол, и начиная с тринадцатой мы отсчитываем еще 31 карту? Или же 31 карту нужно отсчитать от начала колоды?
Я все карты отсчитываю сверху. достала 12-ю, первые 11 положила назад, выяснила номер следующей карты и опять отсчитала сверху.
Карты подстраиваются под гадающего, главное, задайте изначально, по какому принципу будете доставать карты. Допустим, в раскладе "Крест" выкладываю верхние карты по порядку, как они лежат в колоде, но пробовала вытягивать из колоды произвольно - тоже получается.
Отсчитывание карт на основании номера предыдущей исключает возможность достать плохо перемешанные карты, лежащие одна за другой из предыдущего расклада, а как вы уже их отсчитаете - ваше дело.

ЛЕОКА

Уважаемые форумчане, не так давно приобрела малую колоду, пытаюсь разобраться .Застряла на трактовке одного вопроса .Буду очень признательна Вашим комментариям. На вопрос: Подействовал ли приворот на МЧ ? вышло- 24 сердце+7 змея + 29 дама=6 тучи .  Пожалуйста помогите с трактовкой.

patronessa

Цитата: ЛЕОКА от 11 марта 2010, 15:36:03
вышло- 24 сердце+7 змея + 29 дама=6 тучи .  Пожалуйста помогите с трактовкой.
А почему в итоге ТУЧИ? 24+7+29=60. Вычитаем 36, получаем 24 - СЕРДЦЕ. Не надо суммировать 24.
Цитата: ЛЕОКА от 11 марта 2010, 15:36:03
Подействовал ли приворот на МЧ ? вышло- 24 сердце+7 змея + 29 дама=
На мой взгляд - подействовал, Вы вползли "змеёй в сердце"))))))

ЛЕОКА

Огромная благодарность Вам Уважаемая Patronessa за столь быстрый ответ и своевременную поправку. Нарадоваться не могу, что есть у кого спросить и учиться учиться учиться. Если не затруднит можно ещё один вопрос. Поступило предложение устройства на работу. Задала вопрос картам Стоит ли мне принять предложение по поводу устройства на Х работу. 35 якорь+ 29 дама+6 тучи= 34 рыбы. С нетерпением жду комментариев. 

patronessa

Цитата: ЛЕОКА от 11 марта 2010, 20:29:23
Поступило предложение устройства на работу. Задала вопрос картам Стоит ли мне принять предложение по поводу устройства на Х работу. 35 якорь+ 29 дама+6 тучи= 34 рыбы. С нетерпением жду комментариев.
Вообще, карта РЫБЫ в плане дел и финансов карта хорошая и благоприятная. НО....
Связка "якорь-женщина-облако" предрекает очень большие сложности на новом месте.
Неприятности, нервотрёпка - вот, что может ждать человека, принявшего это предложение. То есть, материально Вы выгадаете, но цена вопроса...хм..
Как карту совета РЫБЫ можно интерпретировать, как поговорку "Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше". Иными словами, есть смысл поискать что-то другое.

Innocence

Уважаемая patronessa, можно и я еще разок встряну?)) Как можно трактовать ответ на вопрос "Появится ли такой-то человек в моей жизни в ближайшие два месяца?" Солнце-Ключ-Звезды? С этой особой сейчас не общаемся, но я была бы не против восстановить контакт, т.е. желание исполнится должно, возможно даже при помощи Сил (звезды). Но итоговой картой выпадает Гроб. Как это можно связать? Может быть Гроб в данной ситуации говорит о том, что желание-то исполнится, но общение долго не продлится?
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

patronessa

Цитата: Innocence от 12 марта 2010, 00:11:57
Уважаемая patronessa, можно и я еще разок встряну?)) Как можно трактовать ответ на вопрос "Появится ли такой-то человек в моей жизни в ближайшие два месяца?" Солнце-Ключ-Звезды? С этой особой сейчас не общаемся, но я была бы не против восстановить контакт, т.е. желание исполнится должно, возможно даже при помощи Сил (звезды). Но итоговой картой выпадает Гроб. Как это можно связать? Может быть Гроб в данной ситуации говорит о том, что желание-то исполнится, но общение долго не продлится?
Знаете, Вы лучше спрашивайте так - "Появится ли этот человек в моей жизни" и раскладывайте карты. А вот вторым вопросом может уже быть вопрос о сроке - то есть "когда этот человек появится в моей жизни". Ответ в этом случае будет более точным.
Ваш расклад трактовала бы как то, что человек, скорее всего, появится, но не в течении двух месяцев, ибо есть некие обстоятельства, которые пока препятствуют контакту. Эти обстоятельства не связаны с Вами лично.

Innocence

Благодарю, буду знать. Просто на другом форуме прочитала, что нужно устанавливать сроки временные, если спрашиваете про какое-то событие в будущем, и посчитала, что это необходимость.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

patronessa

Временные рамки устанавливать не возбраняется. Но, если Вы хотите получить более точный ответ, либо уточнить уже сделанный расклад на колоде Ленорман, то есть смысл разложить карты в два этапа.

Madlen

Помогите пожалуйста растолковать. Задала вопрос: "есть ли на женщине родовое проклятье?"
Совы + Букет + Собака
Родовуха наведена подругой? Я правильно поняла?
Заранее благодарна.

акила

и мне тоже помогите пожалуйста с толкованием, сдела нумерологический расклад на вопрос "что мне надо сделать, чтоб сломить одного человека"
выпали кольцо, звезды, коса, и тучи
не значит ли это, что я должна наконец выбрать для себя светлую или темную магию? заключить соглашение с темными силами и разбить светлую свою сторону? подскажите пожалуйста ???

patronessa

Цитата: Madlen от 22 марта 2010, 19:51:54
Родовуха наведена подругой? Я правильно поняла?
Неправильно. Ни одна карта не говорит о родовухе, тем паче от подруги)))
Трактовала бы данную связку, как то, что Вашей подопечной нужно изменить свое отношение к близкому окружению.

Цитата: акила от 22 марта 2010, 21:30:23
и мне тоже помогите пожалуйста с толкованием, сдела нумерологический расклад на вопрос "что мне надо сделать, чтоб сломить одного человека"
не значит ли это, что я должна наконец выбрать для себя светлую или темную магию? заключить соглашение с темными силами и разбить светлую свою сторону? подскажите пожалуйста ???
Причём здесь "светлая или тёмная магия", как и вообще магия и Ваше соглашение с темными силами? Из какой конкретно карты Вы сделали такой вывод?
Вопрос Ваш вообще был лишён магического подтекста. Вы спросили "что надо сделать, чтобы разрушить...." без дополнения "с помощью магии".
Ответ в данном случае можно трактовать так.
Вам необходимо разрушить его брак или некие отношения с другой женщиной. Перевести эти отношения в стадию разрушения благополучия пары.
В итоге не ТУЧИ, а медведь - 15. Сколько можно повторять, что суммировать числовое значение итоговой карты до простых чисел не нужно!
Карта МЕДВЕДЬ говорит о том, что силы у Вас для борьбы есть, потенциал велик.

акила

Цитата: patronessa от 23 марта 2010, 03:41:50
Цитата: акила от 22 марта 2010, 21:30:23
Причём здесь "светлая или тёмная магия", как и вообще магия и Ваше соглашение с темными силами? Из какой конкретно карты Вы сделали такой вывод?
Вопрос Ваш вообще был лишён магического подтекста. Вы спросили "что надо сделать, чтобы разрушить...." без дополнения "с помощью магии".
Ответ в данном случае можно трактовать так.
Вам необходимо разрушить его брак или некие отношения с другой женщиной. Перевести эти отношения в стадию разрушения благополучия пары.
В итоге не ТУЧИ, а медведь - 15. Сколько можно повторять, что суммировать числовое значение итоговой карты до простых чисел не нужно!
Карта МЕДВЕДЬ говорит о том, что силы у Вас для борьбы есть, потенциал велик.
все дело в том, что нет у него другой женщины, там где он сечас женщин вообще нет, а когда я задавала вопрос картам, я думала именно о силах, своих и его, мечусь я между двух огней, я подумала что, кольцо это соглашение, звезды темная магия, коса разбить, а насчет четвертой, чето именно в этом раскладе я ошиблась и вытащила тучи, а не медведя, странно даже... Уважаемая Патронесса, как же трактовать расклад, если нет другой женщины? спасибо. (мужчины тоже нету):)

сейчас задала вопрос картам "есть ли у него другая женщина"
выпали 32 луна, 22 развилка, 6 тучи.

Deymos

Цитата: акила от 23 марта 2010, 14:03:44
сейчас задала вопрос картам "есть ли у него другая женщина"
выпали 32 луна, 22 развилка, 6 тучи.

я бы определил как колебается, не может выбрать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status