Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Верховная Жрица

- Как-то не вяжется тогда: вы пишете "Девушка  категорически не хочет замужества и даже не думает об этом" - как вы тогда объясните карту Кольцо непосредственно от карты Женщины? может быть, у нее уже есть счастливый брак (кольцо+Солнце)?
- Дом+Сад у меня лично на больницу ни разу не выпадал, дом - это все-таки место, где человек постоянно живет.
- если карты вокруг мужчины принять за обстоятельства его жизни, а не за ситуацию с поездкой, тогда Лиса+Башня+Крысы - измена жене, Метла+гора+дом - отсутствие взаимопонимания, Лилии+Сад+Собака - не хочет развода, привык, хочет сохранить дружеские отнош-я, то в принципе, логика есть. если же карты говорят о поездке, то он явно не один ездил. ничего другого сказать вам не могу, извините.

Margarita777

Цитироватькак вы тогда объясните карту Кольцо непосредственно от карты Женщины? может быть, у нее уже есть счастливый брак (кольцо+Солнце)?

Брака нет  и небыло...Я  подумала  сразу , что  Клевер+ Солнце+ Кольцо    говорит  о  надежде на  яркие  отношения....Разве кольцо не может означать   тесные  любовные отношения (партнерство) , но без брака ,т.е. неузаконенные ...? По-моему , кольцо все-таки  выпадает на партнерство :-\
Насчет остального  ..,честно , даже не знаю ...Касаемо  интропретаций..., у  меня   ,почему-то,    сразу  так  лег   взгляд...,как-то  интуитивно , плюс   обстоятельства  нынешних дел  в  данной  ситуации ... Может я и не права...
Спасибо  за  мнение )   

Vorogeja

Уважаемые практики!Опять хочу прибегнуть к Вашей помощи...
Задавала картам такой вопрос.Передала ли мне бабушка свои способности к черной магии?
выпало: Сад 20,Рыбы 34,Ребенок 13
и что в итоге?  Башня 19
Карта Сад сама по себе у меня последнее время обозначает что все прекрасно,все сложится хорошо.Но в данном контексте не увязывается..
Рыбы,читала,могут означать деньги...но и значение денег здесь не подходит.
Ребенок у меня ассоциируется с наивностью,доверчивостью и воображением....
Но связать все в одну картину не могу.Ну а Башня,это либо одиночество,еще стабильность,постоянство...И еще нашла,что обозначает человека,который постоянно практикует магию...)ну это тоже не совсем в тему,хотя может Башня и указывает что передала бабушка свои способности?

Верховная Жрица

ЦитироватьКасаемо  интропретаций..., у  меня   ,почему-то,    сразу  так  лег   взгляд...,как-то  интуитивно , плюс   обстоятельства  нынешних дел  в  данной  ситуации ... Может я и не права...
Интуиция всегда права, даже если значения карт полностью противоположны. есть классические значения карт, а есть значения, действительные только сейчас и для конкретного расклада. если для вас Дом+Сад - это больница, значит так и есть.

Верховная Жрица

ЦитироватьПередала ли мне бабушка свои способности к черной магии?
выпало: Сад 20,Рыбы 34,Ребенок 13
и что в итоге?  Башня 19
Способности передала, а знаний у вас нет, вы ребенок в этом плане. Башня указывает на то, что будете практиковать и все придет.

Margarita777

Извиняюсь  за большое кол-во вопросов.)  Но еще проверьте , пожалуйста , правильно ли трактую... :)

Кто навел порчу  на разрыв отношений пары ?  (ищу женщину)

ЛИЛИИ+ДЕРЕВО+САД  =  БАШНЯ   (КОСА)
Человек   из  близкого окружения (возможно родственник) ,интеллигентный ,  достаточно солидный , возможно  работает  в гос. структурах..

Кем  является  эта женщина  для  пострадавшей ?

ЗМЕЯ+ГОРА+РЕБЕНОК = ДЕРЕВО
Почему-то родственик напрашивается  опять...(сестра? )

Как повлияла  определенная  дама  на  рассоренную пару?

БУКЕТ+КРЕСТ+СОБАКА= ПИСЬМО ( БУКЕТ)
Она и поставила крест на  отношениях  , ПИСЬМО - заказала их , отдав фото...

Что она сделала , чтобы разрушилась пара?

ПИСЬМО+КОРАБЛЬ+КРЫСЫ = АИСТ (ГРОБ)
Само напрашивается.. - Ездила  к  магу , с целью навести  порчу ...

И еще..(как проверочный вопрос)
  Является ли она той женщиной ,  кто  сделал   порчу на отношения?

КНИГА+БУКЕТ+КОСА=БУКЕТ
Думаю , что да.

Очень  жду  мнения.  Спасибо.   

Си

здраствуйте! моя война, с неизвестным противником, из магической плоскости перешла в физическую=)
сделала расклад. вопрос: кто проколол шины на моем авто.
1.предыстория 10 КОСА
2.возможности  16 ЗВЕЗДЫ
3.характеристика 5 ДЕРЕВО
4.планы, совет      12 СОВЫ
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

MarP

Цитата: Си от 04 марта 2010, 13:04:51
здраствуйте! моя война, с неизвестным противником, из магической плоскости перешла в физическую=)
сделала расклад. вопрос: кто проколол шины на моем авто.
1.предыстория 10 КОСА
2.возможности  16 ЗВЕЗДЫ
3.характеристика 5 ДЕРЕВО
4.планы, совет      12 СОВЫ
Вы выложили неполный расклад, да и не совсем по теме. Для выяснения этого вопроса я бы посмотрела карты вокруг обозначенного транспортного средства.

Цитата: Margarita777 от 03 марта 2010, 05:05:26
Извиняюсь  за большое кол-во вопросов.)  Но еще проверьте , пожалуйста , правильно ли трактую... :)

Кто навел порчу  на разрыв отношений пары ?  (ищу женщину)

ЛИЛИИ+ДЕРЕВО+САД  =  БАШНЯ   (КОСА)
Человек   из  близкого окружения (возможно родственник) ,интеллигентный ,  достаточно солидный , возможно  работает  в гос. структурах..
Окружение близкое, решение пришло само, воздействие стало стабильным.

Кем  является  эта женщина  для  пострадавшей ?

ЗМЕЯ+ГОРА+РЕБЕНОК = ДЕРЕВО
Почему-то родственик напрашивается  опять...(сестра? )
не обязательно, при этом человек руководствуется какими-то высокими идеалами.

Как повлияла  определенная  дама  на  рассоренную пару?

БУКЕТ+КРЕСТ+СОБАКА= ПИСЬМО ( БУКЕТ)
Она и поставила крест на  отношениях  , ПИСЬМО - заказала их , отдав фото...

Что она сделала , чтобы разрушилась пара?

КНИГА+КОРАБЛЬ+КРЫСЫ = АИСТ (ГРОБ)
Само напрашивается.. - Ездила  к  магу , с целью навести  порчу ...

Очень  жду  мнения.  Спасибо.   

Колода очень индивидуальна, как только чувствуешь с ней контакт, отпадает необходимость в чужом мнении. Успеха Вам.

Си

почему не полный. полный. может я не верный расклад выбрала? при тасовании карт, выпала карта звезда, закончив расклад задала вопрос картам, ответ одной картой, на определенного человека, выпали опять звезды. понимаю, что звезды утверждение. верно же? выходит гадит мне мой бывший мч. чему я, собственно, не удивлена. очень он, видимо завидует. по поводу предыдущего расклада, все же очень надеюсь на Ваши коментарии=)хоть ситуация и вроде как ясна, но все же.

еще хочу поделиться предыдущим опытом, может кому то поможет в трактовках. расклад по вопросу: чем закончатся отношения с мч.
22+14
5+18
13+11
итог ситуации по прошествии времени.
как Верховная Жрица, мне и сказала, 22+14 любовный треугольник, на себе проверено, сто процентная комбинация! радуюсь как ребенок когда такие карты точные падают. 5+18, по моей ситуации вышло так, что благодаря моему уходу от мч, я укрепила позиции в коллективе своих товарищей, мои отношения очень и очень близки сейчас с друзьями. в то же время, эта дама, так же активно дружит с его друзьями. возможно они и познакомились в компании его приятелей. а 13+
11 я восприняла как "пелена упала с глаз". Верховная Жрица! Вас тут страшно ждут с коментариями! и еще вопрос, по каналу иллюзион показывают передачу с участием ольги орловой, про прочих говорить не хочу. она там активно раскладывает Ленорман и в камеру показывают расклады, порой она сама дает советы тем, кто начинает гадать, говоря комбинации и подсказки. не смотрели ни разу? и как вы к этому относитесь? буду рада ответам.
между прочим, от ольги орловой, сад гонец крест,-приворот=)

Margarita777

ЦитироватьКолода очень индивидуальна, как только чувствуешь с ней контакт, отпадает необходимость в чужом мнении. Успеха Вам.

MarP, спасибо :)  Хочу сказать , что сегодня окончательно подтвердилось , что  мои трактовки  были  верны . Это  и  была сестра  женщины  из рассоренной  пары .  Причем  я задавала немало вопросов, ища  ее . Карты совершенно с точностью описали ее , вплоть до моего отношения к ней ...  Кроме  характеристик  , которые я описала в своем предыдущем посте , еще  вот какая была информация:
  На характер вышло РЫБЫ и очень точно  - она человек  очень интеллектуальный , уверенный в себе, расчетливый ,тонкий , пластичный , расчетливый.
  На внешность САД -  привлекательная , обаятельная , вообщем , понятно )   
  Еще интересный момент, спросила замужем ли, на что вытащила  КНИГУ , я сразу восприняла  это , как какой-то  "промежуточный " вариант -  Вдова.  А  эта женшина и есть вдова.
  На вопрос  о профессии  вышли КРЫСЫ -  Забавно .., она  работает в думе   ;D  У меня была такая мысль -  крысятничество в рамках закона )
  Задала вопрос , как я к ней отношусь , вышло  МЕТЛА+МУЖЧИНА+СЕРДЦЕ   - негативно, из-за мужчины , который мне дорог . Так и есть  ,  Мужчина из рассоренной пары -мой близкий человек , а она его всегда не любила , из-за чего  у меня испортилось к ней отношение.

На самом деле ,  я  сейчас  в общении с  этой колодой   вышла  неожиданно совершенно на новый

На самом деле ,я сейчас  в общении с  этой колодой  вышла  совершенно на новый  уровень, причем   за какой-то короткий  момент..Мы стали понимать друг друга , что безумно радует :)
И ,все-таки ,еще  хочу посоветоваться...Дело в том,что  ситуация,которую я описала  выше,  происходит с моими  очень близкими родственниками (все стороны),от чего мне  сейчас очень тяжело... :(  Естественно , буду чистить пару  и ставить защиту на них , но  если буду отливать на воск (как я и хотела),то ,соответственно,на женщину,которая навела   рассорку  на отношения своей родной сестры с ее мужчиной, пойдет обратный удар ..Сама  женщина (из пары)  еще не знает  о  действиях  сестры, с которой они очень близки ,а если сказать ,то вряд ли поверит ..,пока сама  все  не осознает ...Так  вот , сама  женщина  ( которая  навела рассорку) пережила очень много тяжелых моментов в жизни : гибель   мужа -садиста, которого она ,тем не менее, очень любила , свихнувшийся сын ... Вообщем,  она одинокая , в душе глубоко несчастная  женщина ...Сама  ее жизнь - наказание... Если на нее сейчас еще посыпятся неудачи и болезни , в виде  обратного удара , то  я  даже незнаю... :(  Ей еще предстоит  смотреть в глаза сестре,когда та все поймет...
    Честно говоря , до последнего момента (а я догадывалась, что это она, когда карты  с самого начала стали описывать ее ) мне было все-равно, - все-таки, человек должен отвечать за свои поступки и осознавать все последствия ,тем более ,  когда лезет в магию , или ,т.к. она сама не занимается  этим , могла бы думать ,что делает . >:(  Но сегодня ситуация  поменялась и я решила посмотреть по Ленорман  ее  нынешнее отношение к своему поступку и решила для себя,что это станет решающим фактором  моих дальнейших  действий.. 

Задала вопрос  " Какие чувства ей двигали,когда она решилась  навести рассорку ? (а это было  давно )

СЕРДЦЕ+ТУЧИ+АИСТ=МЕТЛА
Понятно,ненависть,сильный негатив к зарождению  новых отношений...

Как  она сейчас относится к своему поступку?

КОРАБЛЬ+ЛУНА+КРЫСЫ=РАЗВИЛКА ( РЕБЕНОК )
Похоже , она не может забыть о своем поступке, понимает, что  поступила  глупо и  необдуманно .

Испытывает ли чувство вины?

ЗВЕЗДЫ+КРЕСТ+ПИСЬМО= ЗМЕЯ ( ЗВЕЗДЫ )
Опять же , мне  кажется , что  чувство вины есть,вплоть до страдания...

Считает ли ,что поступила правильно?

КРЕСТ+РЕБЕНОК+БУКЕТ= РАЗВИЛКА (РЕБЕНОК )     
Определенно нет. Посмотрела еще  сочетания по Котельниковой..,выходит  покаяние, воздаяние ,страдания невинного... ,т.е. она ,все-таки, понимает ,  что  просто так  причинила  страдание  хорошим людям ,да еще и родной сестре.   И опять, РАЗВИЛКА+РЕБЕНОК - она явно понимает ,что  поступила  необдуманно...

Посмотрите , пожалуйста, сочетания карт...,говорят ли они о покаянии  этого человека ? Для меня  сейчас  это безумно важно ..Дальше надо будет что-нибудь решать...

И  еще , будте  добры ,  спросила...
"Сниму  ли  я  рассорку с пары  "отжигом" ? "
МЕТЛА+СОЛНЦЕ+ЯКОРЬ=ДЕРЕВО

Я  сначала обрадовалась, подумала,что сочетание   хорошее .
А потом подумала...,а  не  может  это означать , что там  сильная  защита и воздействие  слишком   глубоко   " укоренилось"... ?  :-\ 
С нетерпением жду ответа.

Си

в прошлом сообщении сделала ошибку. не ольга орлова, а алена орлова. прошу прощение.

Верховная Жрица

Цитата: Margarita777 от 05 марта 2010, 10:00:34
"Сниму  ли  я  рассорку с пары  "отжигом" ? "
МЕТЛА+СОЛНЦЕ+ЯКОРЬ=ДЕРЕВО
Я  сначала обрадовалась, подумала,что сочетание   хорошее .
А потом подумала...,а  не  может  это означать , что там  сильная  защита и воздействие  слишком   глубоко   " укоренилось"... ?  :-\ 
Думаю, снимете. Солнце как раз на метод отжига и указывает. Солнце+Якорь - видимо, больше рассорок пока не будет, сможете спокойно пожить какое-то время.

Верховная Жрица

Margarita777,
данные расклады трактовать не буду, т.к. судя по всему они идут вразрез с моими правилами:1. не вмешиваться в чужую жизнь, пока вас не просят. Ваши родственники лично просили вас им помогать? их проблемы непосредственно касаются обстоятельств вашей жизни, если отбросить ваши душевные переживания? их с вами ссорили?
2. Если вы решили снимать негатив, к порченику жалости быть не может, он сам сделал свой выбор.какая вам разница, раскаялся он или нет и что он там чувствует??Если у человека проблемы в жизни, пусть занимается их решением, а не пакостит ближним.Как вам поступать - ваше дело.

Верховная Жрица

Цитата: Си от 05 марта 2010, 02:58:12
13+11 я восприняла как "пелена упала с глаз.
по каналу иллюзион показывают передачу с участием ольги орловой, про прочих говорить не хочу. она там активно раскладывает Ленорман и в камеру показывают расклады, порой она сама дает советы тем, кто начинает гадать, говоря комбинации и подсказки. не смотрели ни разу?
между прочим, от ольги орловой, сад гонец крест,-приворот=)
13+11 - согласна с вами.
Передачу не смотрела, к сожалению. русское телевидение не смотрю.
сад+гонец+крест - возможно, если вы примете это сочетание за приворот, карты и будут его вам давать как приворот, но в целом, мне здесь видится просто кладбищенский обряд. приворот у меня ассоциируется больше с картами Букет и Сердце, но это все индивидуально.

Верховная Жрица

Margarita777,
Чтобы не быть голословной:
ЦитироватьИспытывает ли чувство вины?
ЗВЕЗДЫ+КРЕСТ+ПИСЬМО= ЗМЕЯ
Не смешите - ждет известия, когда разбегутся. 16 - удивляется, что так долго тянется. Змея - раскаяние? сомневаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status