Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Margarita777

ЦитироватьMargarita777,
данные расклады трактовать не буду, т.к. судя по всему они идут вразрез с моими правилами:1. не вмешиваться в чужую жизнь, пока вас не просят. Ваши родственники лично просили вас им помогать? их проблемы непосредственно касаются обстоятельств вашей жизни, если отбросить ваши душевные переживания? их с вами ссорили?

Иногда  , наверное, люди готовы пренебрегать правилами ,когда дело касается самых родных людей... Конечно , я знаю , что  человек  с которого  снимаешь , сам должен придти с просьбой об этом,но все-таки... Сдесь , что касается женщины , то она просто вообще мало в это верит , но  чиститься  , покрайней мере,  не против. А мужчина и  сам  пытался снимать как-то давно  , но к результату это не привело ... Тут , конечно, никто никого под прицелом пистолета не заставляет чиститься ...

Цитировать2. Если вы решили снимать негатив, к порченику жалости быть не может, он сам сделал свой выбор.какая вам разница, раскаялся он или нет и что он там чувствует??Если у человека проблемы в жизни, пусть занимается их решением, а не пакостит ближним.Как вам поступать - ваше дело.

Я подпишусь  под каждым вашим словом . Считаю, что  жалость ,вообще,  плохое качество,а когда  дело касается магии - совершенно неуместное . У  меня подобное возникло первый раз (и , видимо, последний),  наверное , потому что дело коснулось  человека ,  который  меня ,можно сказать, практически  растил ... Думаю , если  я чувствую  подобный образом , то ,возможно, это не просто так..., и  я ,пожалуй, не буду идти в разрез  с  собой ...
Большое спасибо, ) про солнце   так и подумала , что это  и есть огонь , но якорь в виде "тяжеловатой" по весу карты с корнями дерева  слегка заставили задуматься  :)
Я так понимаю, например, для вопроса "Лег ли обряд?"  это было бы так же хорошим сочетанием  :)

ЦитироватьНе смешите - ждет известия, когда разбегутся. 16 - удивляется, что так долго тянется. Змея - раскаяние? сомневаюсь.

Верховная Жрица , так  ведь  уже разбежались.., по крайней мере, сейчас живут отдельно :-\

Magician

Какую литературу по малой Ленорман можно почитать кроме Котельниковой?  :)

Hexe

Цитата: Magician от 06 марта 2010, 17:15:47
Какую литературу по малой Ленорман можно почитать кроме Котельниковой?  :)
Можно вот сюда заглянуть, очень интересные расклады и много практических наработок http://symerechnaya.borda.ru/?0-11

Innocence

Уважаемые форумчане, только только начала осваивать колоду. Застряла на трактовке в одном вопросе. Вроде все ясно, но как-то в целом не вяжется, а значит где-то неправильно трактую, пожалуйста помогите.
Есть пара, которую надо разлучить, т.к. нужен этот мужчина. Собиралась сделать вскоре приворот на него. Задаю вопрос: что сейчас у него происходит в жизни? Якорь-Солнце-Клевер.
Дальше вопрос: Как складываются отношения с девушкой его? Тучи-Букет-Звезды. Из этих двух ответов вывод, что в принципе у них красота и гармония и полное удовлетворение  (ну, правда, с некоторыми ссорами (Тучи), но тем не менее у них все основательно. Но когда я спросила: Как ляжет приворот (стоит ли даже начинать)? Получила: Дерево-Метла-Мужчина.
Подскажите, как правильно трактовать Дерево-Метла-Мужчина в контексте первых двух ответов? Получается, что мои грандиозные планы (Дерево) в отношении Мужчины быстренько нейтрализуются (Метла), так?
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

patronessa

Цитата: Innocence от 07 марта 2010, 00:27:57
Но когда я спросила: Как ляжет приворот (стоит ли даже начинать)? Получила: Дерево-Метла-Мужчина.
Подскажите, как правильно трактовать Дерево-Метла-Мужчина в контексте первых двух ответов? Получается, что мои грандиозные планы (Дерево) в отношении Мужчины быстренько нейтрализуются (Метла), так?
Я бы трактовала как то, что кроме агрессии мужчины, эффекта не будет никакого (дерево-метла-мужчина). В итоге по сумме карт, картой совета выпадает ГРОБ: 5-11-28=8
Возможно Вам следует подобрать другой обряд, или вообще изменить схему воздействия. Например, пойти путем отворотов, а уж потом....
Судя по раскладу на отношения мужчины с его девушкой, там более чем всё отлично (Якорь-Солнце-Клевер). А итоговая по сумме ЛУНА указывает на кармические отношения. Не просто всё.

Innocence

patronessa, благодарю Вас за комментарий.
Над рассорками уже вторую убыльную тружусь, а привязать я его хочу к другой девушке, не себе. Прям какой-то заколдованный мужчина)) Защиты на нем вроде никакой, а вот как оказалось не поддается моему воздействию и все тут, а отступать не хочется. patronessa, не могли бы Вы еще один момент мне "разжевать". После ритуала рассорки как раз, на вопрос "ложится ли рассорка?", выпали: Аист-Собака-Кольцо. Я посчитала так, что дружественные мне Силы (Собака) согласны мне помочь (Кольцо), а Аист в сочетании с положительными картами сулит изменения к лучшему , но где же тогда логика, если учесть, что у пары все настолько замечательно?  К тому же (виновата-признаю) не учитывала вовсе карту-совет, а трактовала только сочетания, а сейчас Вы обратили на это мое внимание, и получаются Тучи. Значит Аист-Собака-Кольцо я трактовала неправильно. Вот тут у меня вообще каша в голове начинается. Помогите, пожалуйста с этой тройкой, как ее правильно расшифровать?

Margarita777

Интересует  один  момент , когда я  делаю расклад себе , рассматривая какие-то вопросы , и  выпадает карта ЖЕНЩИНА , она скорее всего будет обозначать меня или   кого-то ? Вот  пример
  Разложила  на вопрос,  к чему приведет такое-то дело... ,вышло  ЖЕНЩИНА+МЕТЛА+БУКЕТ = РЕБЕНОК 
Получается   женщина - это я , конфликты ,перемирия , а в итоге  знаний не приобретается , хотя в реальности,   дело , как раз,  нацелено на знания,приобретение  большого опыта...
  Дальше..,спрашиваю  перспективы  достич  такого-то уровня в делах в целом? ...
  КОЛЬЦО+МЕТЛА+ЖЕНЩИНА  = ЖЕНЩИНА   МЕТЛА
Явно  зависимость от  проблемы.. Но эта проблема заключается  в конфликте с женщиной, или  в МОЕМ  сложном,  конфликтном  характере , который  все перекрывает ? :-\
Сама больше склоняюсь ко второму варианту, потому что конфликт с обществом ,скорее всего, обозначал бы САД , а  с родственником ,например, ЛУНА ,  какая-нибудь женщина - ЗМЕЯ.
Как думаете?

Magician

Цитата: Margarita777 от 07 марта 2010, 04:02:49
Интересует  один  момент , когда я  делаю расклад себе , рассматривая какие-то вопросы , и  выпадает карта ЖЕНЩИНА , она скорее всего будет обозначать меня или   кого-то ? Вот  пример
  Разложила  на вопрос,  к чему приведет такое-то дело... ,вышло  ЖЕНЩИНА+МЕТЛА+БУКЕТ = РЕБЕНОК 
Получается   женщина - это я , конфликты ,перемирия , а в итоге  знаний не приобретается , хотя в реальности,   дело , как раз,  нацелено на знания,приобретение  большого опыта...
  Дальше..,спрашиваю  перспективы  достич  такого-то уровня в делах в целом? ...
  КОЛЬЦО+МЕТЛА+ЖЕНЩИНА  = ЖЕНЩИНА   МЕТЛА
Явно  зависимость от  проблемы.. Но эта проблема заключается  в конфликте с женщиной, или  в МОЕМ  сложном,  конфликтном  характере , который  все перекрывает ? :-\
Сама больше склоняюсь ко второму варианту, потому что конфликт с обществом ,скорее всего, обозначал бы САД , а  с родственником ,например, ЛУНА ,  какая-нибудь женщина - ЗМЕЯ.
Как думаете?

Женщина для спрашивующЕЙ всегда она сама. А вот Змея может показывать негативно настроенную особу.

patronessa

Цитата: Innocence от 07 марта 2010, 03:44:45
Над рассорками уже вторую убыльную тружусь, а привязать я его хочу к другой девушке, не себе. Прям какой-то заколдованный мужчина)) Защиты на нем вроде никакой, а вот как оказалось не поддается моему воздействию и все тут, а отступать не хочется.
Кармические связи очень трудно рвутся. По поводу защиты я бы тоже уточнила. Возможно есть смысл ослабить пару каким то образом? Сразу обоих, а потом уже воздействия накладывать.
Цитата: Innocence от 07 марта 2010, 03:44:45
После ритуала рассорки как раз, на вопрос "ложится ли рассорка?"
Колоде Ленорман надо более чётко формулировать. например, "Обряд принят к исполнению Силами?", в этом контексте выпавшие - Аист-Собака-Кольцо с итогом Сердце (а не облако, суммировать не нужно) говорят о положительном ответе.
А вот вопрос " ложится ли рассорка".....хм....здесь можно трактовать и как "НЕТ", ведь карты показали сильную связку в плане отношений, или, как то, что Силы Вас услышали. Двояко, а потому и не понятно.
Сделайте ещё несколько раскладов с более точной формулировкой вопроса.

Цитата: Margarita777 от 07 марта 2010, 04:02:49
Ребёнок в контексте получения знаний, как раз таки говорит о начале пути в постижении наук. В этом смысле связка ЖЕНЩИНА+МЕТЛА+БУКЕТ указывает на напряженный период обучения на первом этапе (ЖЕНЩИНА+МЕТЛА) и указывает на  принятие  Вами условий обучения в итоге, несмотря на внутренние противоречия или помехи извне (МЕТЛА+БУКЕТ). Вся связка возможно указывает на то, что Вы несколько переоценили в начале свои возможности, или недооценили трудности. Ну как то так.

Margarita777

ЦитироватьЖенщина для спрашивующЕЙ всегда она сама. А вот Змея может показывать негативно настроенную особу.

ЦитироватьРебёнок в контексте получения знаний, как раз таки говорит о начале пути в постижении наук. В этом смысле связка ЖЕНЩИНА+МЕТЛА+БУКЕТ указывает на напряженный период обучения на первом этапе (ЖЕНЩИНА+МЕТЛА) и указывает на  принятие  Вами условий обучения в итоге, несмотря на внутренние противоречия или помехи извне (МЕТЛА+БУКЕТ). Вся связка возможно указывает на то, что Вы несколько переоценили в начале свои возможности, или недооценили трудности. Ну как то так.

Спсибо за ответы .)  Просто  два раза  вапала  ЖЕНЩИНА-МЕТЛА   на  дела  разные , но одной направленности . И я не совсем поняла - вроде, не  отрицательный результат , но  и не положительный...  :-\   Возможно ,  все  еще  под вопросом и преодоление трудностей зависит от меня...

Innocence

Цитата: patronessa от 07 марта 2010, 16:23:28
(а не облако, суммировать не нужно)
Да, ошибочка вышла по незнанию ;D , сегодня прочитала как правильно высчитывать: от суммы отнимать по 36, верно?
Вывод для меня неутешительный: у них все лучше некуда. На вопрос стоит ли пытаться дальше что-то предпринимать получила однозначный ответ "нет". В принципе карты обычные тоже говорили, что не удастся свести мне вместе тех, кого задумала - в будущем их друг у друга не выпадало. Значит не по зубам... patronessa, еще раз большое Вам спасибо за помощь в трактовке и разъяснении азов!

Magician

Цитата: Innocence от 07 марта 2010, 22:51:14
(а не облако, суммировать не нужно)
Да, ошибочка вышла по незнанию ;D , сегодня прочитала как правильно высчитывать: от суммы отнимать по 36, верно?
Вывод для меня неутешительный: у них все лучше некуда. На вопрос стоит ли пытаться дальше что-то предпринимать получила однозначный ответ "нет". В принципе карты обычные тоже говорили, что не удастся свести мне вместе тех, кого задумала - в будущем их друг у друга не выпадало. Значит не по зубам... patronessa, еще раз большое Вам спасибо за помощь в трактовке и разъяснении азов!

Верно, надо вычесть 36.

У меня вопрос - полученная карта нужна или отсчитать полученое число от верха колоды?

patronessa

Цитата: Magician от 07 марта 2010, 23:17:44
Верно, надо вычесть 36.
У меня вопрос - полученная карта нужна или отсчитать полученое число от верха колоды?
Задается вопрос. Колода перемешивается. На стол выкладывается первая верхняя карта. Допустим - это 12 (совы). Следующая выкладывается по счёту 12, то есть отсчитывается 12 карт по порядку от верха колоды. Допустим двенадцатой оказалась карта 31(солнце). Отсчитывается ещё 31 карта и выкладывается на стол. Например, это 1(всадник).
Получилась связка: 12+31+1.
Суммируем. Итог = 44. Вычитаем 36(крест). Итоговая карта совета - 8(гроб).
То есть, если сумма карт больше 36-ти, то  всегда вычитаем 36.
Если  сумма, например, 91, то вычитаем два раза по 36 (72), получаем - 19.
То есть последняя карта совета вычисляется по сумме числовых значений всех трёх карт и соответственно,  не вытягивается из колоды, а вычисляется путём суммирования и вычитания из суммы числа 36.

Margarita777

Я всегда пользуюсь таким способом.  Вытягиваю  произвольно три карты и смотрю   две суммированные итоговые  карты.  Первая - от суммы отнимаю 36 . Вторая- складываю  цифры из которых состоит сумма полученного . Обе карты  показывают важные детали вопроса  .   Например  Что ждет людей в отношениях?
7+35+11= 53 - 36 = 17.  17.Аист первая карта  . 53 = 5+3 = 8.  8 Гроб - вторая карта
По раскладу в отношениях  грядет  конфликт . Аист   говорит о том, что  конфликт внесет важные изменения  в отношения   людей . Гроб усиливает  глубину перемен .
Не совсем по правилам , но для меня это самый универсальный  способ расклада, который  прекрасно отвечает на все вопросы. Уже проверено.)

Innocence

Цитата: patronessa от 08 марта 2010, 00:12:55
Задается вопрос. Колода перемешивается. На стол выкладывается первая верхняя карта. Допустим - это 12 (совы). Следующая выкладывается по счёту 12, то есть отсчитывается 12 карт по порядку от верха колоды. Допустим двенадцатой оказалась карта 31(солнце). Отсчитывается ещё 31 карта и выкладывается на стол. Например, это 1(всадник).
Получилась связка: 12+31+1.
Суммируем. Итог = 44. Вычитаем 36(крест). Итоговая карта совета - 8(гроб).
То есть, если сумма карт больше 36-ти, то  всегда вычитаем 36.
Если  сумма, например, 91, то вычитаем два раза по 36 (72), получаем - 19.
То есть последняя карта совета вычисляется по сумме числовых значений всех трёх карт и соответственно,  не вытягивается из колоды, а вычисляется путём суммирования и вычитания из суммы числа 36.
Я не знала об этом, просто вытягивала три карты из колоды и трактовала. Скажите, а третью карту нужно отсчитывать опять же от начала колоды? Или продолжать? Если говорить о приведенном выше примере, т.е. мы выложили двенадцатую карту на стол, и начиная с тринадцатой мы отсчитываем еще 31 карту? Или же 31 карту нужно отсчитать от начала колоды?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status