Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: dinara от 09 марта 2012, 23:39:13,как можно оговорить
Мне кажется " оговорить" - это по части рун, а не язычества.) Пусть более опытные практики поправят.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sezen

Цитата: return to life от 02 февраля 2011, 00:31:21Одну ветку, которая была сверху  понести и воткнуть в могилу сказать:Ты покойный (имя) в земле лежишь своё место сторожишь, возьми мой  ключ сбереги! Покойника поблагодарить и оставить помин.
Простите за глупый вопрос, а Хозяина и Хозяйку благодарить нужно? Или если обряд языческий, то нет?

dinara

Ув.Во-Аель,значит,прежде чем ставить эту защиту,нужно полностью почистить себя?А если негатив остался,то пропустит ли эта,уже поставленная защита, дальнейшие чистки? Или чистки только ослабят ее?       Ув.Karla,я,когда прихожу на кладбище,даже если просто посетить родственников,всегда приношу Хозяйке и Хозяину угощения, говорю,за чем я пришла.А уж если прихожу работать,то тем более,независимо от того,языческий ритуал буду проводить или бесовский.                                                                               

Vamp

return to life,скажите-можно ли первую часть обряда (на самой мгиле) провести одновременно для двоих-меня и дочери,а потом приехать и веточки (две) воткнуть в землю возле дома.Так как по раздельности будет трудновато-придется в другой город ехать к могилке.Сработает в таком виде обряд?

return to life

Vamp
Я бы за один заход точно 2 обряда не делала. Как минимум вышла бы с погоста после первого, прогулялась бы до любого порога, раз нет порога родного дома в вашем случае, а потом заходила повторно и работала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Цитата: dinara от 11 марта 2012, 12:30:23прежде чем ставить эту защиту,нужно полностью почистить себя?
Прежде чем ставить любую (!) защиту нужно почистить себя.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

dinara

Ув.Во-Аель,проблема в том,что вот уже около года чистками и перекладами снимаю наведенный ранее негатив.Порча уходит,а вражина наводит новую.Из защит на мне- только оберег "березовые путы".Можно было бы остановить вражину,наведя порчу на нее,но опять же без хорошей защиты на мне я этого сделать не могу.Получается замкнутый круг.Бывают моменты,что руки опускаются.Но мои Силы дают мне силу,и я вновь чищу себя. 

Виолка Люмин

dinara, может попробовать так - навести порчу и свести откат на яйцо например? И ещё что то подобное есть. А то так и всю жизнь чиститься можно.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

vladena

dinara, защиту поставить можно. Чистки/переклады хорошую защиту не уберут. Можно так до китайской пасхи чистится в вашем случае, чтоб на чистенькую себя защиту поставить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

dinara
Конечно, ставьте защиту. Ну, обновите, если что, попозже.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Цитата: dinara от 19 марта 2012, 14:01:13Порча уходит,а вражина наводит новую
Если так, то конечно ставьте защиту! Думаю родственник Вам только в подмогу будет во всех отношениях.) Проверяйте почаще и
Цитата: return to life от 19 марта 2012, 18:02:45обновите, если что, попозже.

dinara

Защиту-то себе я бы давно могла поставить, только  прочитала на нашем же форуме,что можно поставленной защитой законсервировать оставшуюся порчу(пример ув.Саламандры). Есть вариант -оговорить при постановке защиты,чтобы она пропускала в дальнейшем все мои воздействия на меня,в т.ч. чистки,но кто-то считает,что такое возможно только при чистке рунами(я же с рунами пока не работаю),кто-то считает,что такое не возможно,а кто-то вообще не хочет делиться своим опытом,как правильно это оговорить.Вот и получается замкнутый круг.

ameli49

Цитата: dinara от 20 марта 2012, 23:53:18.Вот и получается замкнутый круг.
dinara, поделюсь своим опытом. Я ставила себе защиты ЧМ и руны, потом пришлось чиститься, делала рунические чистки, оговорила, чтоб не затрагивали мою защиту. Защита осталась на месте, негатив ушел. Начните знакомство с рунами с чисток, ничего особо сложного там нет, зато у Вас будет возможность оговорить чистку так, чтобы не счистить защиту.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Волга

Уважаемая return to lifе, можно ли ставить две эти защиты для одного человека, используя могилу родственника по матери и  могилу родственника по линии отца ?

Тень

Подскажите, а можно данную защиту поставить на совместной могиле родственников?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status