Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

Фея

А если в могилу родственников захоронена еще и жена моего дяди, т.е. не кровная мне родственница, такая могила уже не подойдет для этой защиты?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

dinara

Ув. mlada,как Вы были правы! Кто ищет,тот всегда найдет.К своему удивлению я нашла иву в самом центре города.Ув.практики,кто ставил эту защиту,подскажите пожалуйста какой нож лучше брать: с черной ручкой или с деревянной коричневой ? После слов"запираю" одну ветку понести на кладбище,а вторая в этот момент где должна находиться: брать с собой? Оставить дома и после возвращения с кладбища ее воткнуть  возле дома? Либо можно вначале воткнуть вторую ветку возле дома,а потом сразу топать на кладбище с первой веткой?

return to life

Нож может быть любой. Если вы черный цвет ассоциируете с ЧМ, то этот обряд не из той серии.
Цитата: dinara от 12 октября 2011, 22:42:06После слов"запираю" одну ветку понести на кладбище,а вторая в этот момент где должна находиться: брать с собой?
Можно

Цитата: dinara от 12 октября 2011, 22:42:06Оставить дома и после возвращения с кладбища ее воткнуть  возле дома? Либо можно вначале воткнуть вторую ветку возле дома,а потом сразу топать на кладбище с первой веткой?

Нет, нужно сначала посетить кладбище
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Ув.return to life, благодарю за скорый ответ.Т.к. эта защита языческая,то у меня и возник вопрос по поводу цвета ручки ножа. Почему-то подумала,что она должна быть деревянная.Ведь стучим по центру деревяного( ивового) креста.

KaZantip

Уважаемая return to life,благодарю за обряд,очень понравился.
Возникло пара уточняющих вопросов.

- длинна веток важна?можно короткие веточки 10 см для удобства транспортировки?
- Ива имеется ввиду плакучая? Или та что с "котиками" весной?

return to life

Ив в средней полосе произрастает десятки видов. Я брала растущую подальше от жилья, энергетически чистую. Размер веточек не принципиален, я брала по сантиметров 30 длиной
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KaZantip

Простите что сразу не задал вопрос,как-то выпало с головы самое важное.
Если ритуал делать не в указанные дни весной а сейчас,просто нужно очень,то фаза луны лучше растущая или тут без разницы?

Заранее благодарен за ответ.
С уважением.

dinara

Ув.return to life,Вы пишете,что берете веточки 30 см.Отсюда возник вопрос:каким должен быть диаметр круга ? "чертится круг вокруг фото,на фото кладутся 2 ивовые ветки в виде равностороннего  креста."Как я поняла ,круг чертится по диаметру большей стороны фото, а ивовые ветки кладутся так,что не выходят за рамки данного круга. Будьте добры,поправьте ,если я не права.

Erichto

dinara, вы уж слишком сильно на мелочах зацикливаетесь. И сами думать не желаете, уж не обижайтесь. И фото и ветки должны быть в круге. А докапываться до соотношения длины фото и диаметра круга это перебор уже.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

return to life

KaZantip
Я никогда не делала эту защиту вне указанных сроков. Обряд близок к языческим, оттого и дата соответствующая. Пробовать можно когда угодно, но что из этого получится- невозможно предсказать. Проверьте картами

Лилия1982

я могу эту защиту ребенку(9лет) поставить ,она не будет тяжелой для него?

vladena

Лилия
В принципе можно, вы еще на картах посмотрите.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vamp

Уважаемая return to life,скажите-можно ли ставить эту защиту если могила родственников общая?Но один из них умер не своей смертью.
По диагностике выходила что защита ляже прекрасно даже на моего 3х летнего ребенка.
Но о том как именно хоронят в общих могилах-узнала совсем недавно.

Vanessa

Хочу поставить защиту на дочь. Есть умершие ее отец (мой муж) и ее бабушка (свекровь). Наверное, лучше к бабушке обратиться, как старшей? Или к отцу?

blackmagic

Цитата: Vanessa от 03 февраля 2012, 11:39:30Хочу поставить защиту на дочь
Так сделайте диагностику.
Есть хороший расклад"Выбор".

А так я бы наверно ставил на могиле у отца,т.к.это более близкий кровный родственник.ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status