Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

shine

Vanessa а они не рядом захоронены? если рядом, можете к двум обратиться.
или, к примеру, 2 кладбища посетить, и обратиться также к двоим, если отношения хорошие были
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

Цитата: Vamp от 03 февраля 2012, 08:17:17Уважаемая return to life,скажите-можно ли ставить эту защиту если могила родственников общая?

Уверена, что это тот случай, когда несколько захороненных будут только плюсом в обряде.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vanessa

Цитата: shine от 03 февраля 2012, 21:59:25Vanessa а они не рядом захоронены? если рядом, можете к двум обратиться.
или, к примеру, 2 кладбища посетить, и обратиться также к двоим, если отношения хорошие были

Да, рядом. Но две могилы отдельные. Если к двум обратиться, то в какую могилу прутик?

shine

Vanessa ориентируйтесь на свои ощущения при работе, кто к дочери ближе был.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: shine от 04 февраля 2012, 12:21:22Vanessa ориентируйтесь на свои ощущения при работе, кто к дочери ближе был.

Да оба. И бабушка любила внучку до умопомрачения и папа дочку.
Ладно, спрошу на месте, может подскажут.

Vamp

Цитата: return to life от 03 февраля 2012, 22:38:38
Уверена, что это тот случай, когда несколько захороненных будут только плюсом в обряде.
не совсем...по диагностике выходит что станит на защиту мой дедушка.-боюсь ребенку ее ставить так как меня назвали в честь бабушки и она умерла не своей смертью-в аварии.

return to life

Цитата: Vamp от 04 февраля 2012, 14:50:45не совсем...по диагностике выходит что станит на защиту мой дедушка.-боюсь ребенку ее ставить так как меня назвали в честь бабушки и она умерла не своей смертью-в аварии.
Не понимаю сути ваших сомнений. Причем тут способ смерти кровника при постановке защиты? Они уже "ТАМ" и могут быть вашими хранителями здесь. Все просто.
Смерть в аварии тоже никакого криминала не несет. Это же не самоубийство в конце концов.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vamp

Боюсь я не за себя-а за ребенка,мала слишком ещё (3 года).Так что буду обращаться к дедушке.

Arma

Подскажите пожалуйста. Две могилки - бабушка и дедушка по отцовской линии, находятся рядом в метре друг от друга. Можно ли обратиться за защитой сразу к двум родам за один ритуал? Ведь придется фото с прутиками ложить на одну какую-то могилку, и прутик втыкать тоже в какую-то одну могилку... Или лучше сделать 2 ритуала, возможно в разные дни? Как вы считаете?
И все-таки, как потом поступать с фотографиями? В теме не нашла.
С уважением.

Erichto

Цитата: Arma от 10 февраля 2012, 20:46:22придется фото с прутиками ложить на одну какую-то могилку
Не надо фото на могилу! Прочтите внимательно обряд ещё раз.
Цитата: Arma от 10 февраля 2012, 20:46:22Или лучше сделать 2 ритуала, возможно в разные дни?
Думаю, можно так.
Цитата: Arma от 10 февраля 2012, 20:46:22как потом поступать с фотографиями?
Никак. Оставьте у себя, если делаете на себя.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Gecata

Цитата: return to life от 02 февраля 2011, 00:31:21Могила должна быть родственника
Уважаемая Return to life, родственник, который почивает в данной могиле, должен быть того же пола, что и тот, на которого ставят защиту?

Можно ли поставить такую защиту на ребёнка моложе 2-х лет? Вообще на ребёнка дошкольного возраста?

Заранее благодарна.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

return to life

Пол покойного не имеет значения.
Детям родовую в принципе ставят, но я бы не советовала в силу того, что вы, как я понимаю, начинающий практик и, если вы накосячите, то мало ли что... Тем более там кладбище.

Furia

Цитата: chaklynka от 19 апреля 2011, 22:48:08Я делаю эту защиту уже 2 года подряд и себе, и своим близким, в том варианте, как викладывала Норфет.  Одну ветку я оставляю на могиле с таким же именем, как у человека, на которого делаю защиту. Вторую – несу домой и оставляю в горшке с комнатным растением. Не смотря на простоту, все работает
благодарю вас за ответ! именно то, что нужно. 90% родственников не знаю, где похоронены. а про тех, что знаю - ну нет у меня возможности мотаться из Европы в рязанскую область, уж извините. к тому же, нет никакой уверенности, что за те 30 лет, что я там не была, могилы еще целы, а даже если и целы - что их вообще можно найти.

Sedna

Всё нормально проходит. Я делала эту защиту в прошлом году своему мужу. После просьбы клала на могилку его отца помин, а потом в церкви заказала сорокауст. Вовсяком случае, у мужа все прошло благополучно, хотя поначалу власти грозили ему чуть ли не тюрьмой. А потом даже извинились.

dinara

Ув.практики,подскажите пожалуйста,как можно оговорить,чтобы эта защита не законсервировала оставшуюся порчу, а пропускала в дальнейшем чистки меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status