Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

Царица снов

Каждый раз когда собираюсь ее сделать, препятствие. Сейчас все подготовила, хотела  сделать, свалилась с болезнью. Понимаю что стоит намеренное закрытие пути на постановку хорошей защиты(если логично значит она хорошая раз закрытие) . Как можно это перехитрить? Собрать силы и сходить? Или есть лазейка?  ???
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Во-Аель

Цитата: Царица снов от 03 июня 2022, 18:31:16
Каждый раз когда собираюсь ее сделать, препятствие. Сейчас все подготовила, хотела  сделать, свалилась с болезнью. Понимаю что стоит намеренное закрытие пути на постановку хорошей защиты(если логично значит она хорошая раз закрытие) . Как можно это перехитрить? Собрать силы и сходить? Или есть лазейка?  ???
Не надо хитрить. Выясните точную причину, а не предположения. По итогам и действуйте. Вполне возможно, что потребуется чистка или серия чисток. Чтобы родовая защита хорошо встала и Вы, и род должны быть достаточно чистыми. Опять же не по предположениям, а по факту. Если есть грязь, защита может и не встать. Кроме того защита может не подходить Вам. И такое бывает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Царица снов

Цитата: Во-Аель от 03 июня 2022, 19:26:01
Не надо хитрить. Выясните точную причину, а не предположения. По итогам и действуйте. Вполне возможно, что потребуется чистка или серия чисток. Чтобы родовая защита хорошо встала и Вы, и род должны быть достаточно чистыми. Опять же не по предположениям, а по факту. Если есть грязь, защита может и не встать. Кроме того защита может не подходить Вам. И такое бывает.
Спасибо за ответ. Да, причины могут быть разные, как можно узнать точно, какая диагностика дает четкий ответ? Грязь конечно есть но я уверена что защита встанет. Достаточно чистый род не привел бы меня сюда) У меня даже есть версия что препоны эти из-за моего опасения накосячить, надо попробовать убрать это и по возможности прощупать.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Zanabag

ДН! Уважаемые практики, прошу модераторов  извинить и удалить сообщение если не в том разделе пишу. Можно ли закрыть врага в иконы если на ней родовая защита? ++
Великое счастье- спокойствие души.

limbo78

Zanabag
смотрите доступной для вас диагностикой (карты, руны, маятник)

Stepa6ka

Цитата: return to life от 02 февраля 2011, 00:31:21
...и воткнуть в могилу сказать:Ты покойный (имя) в земле лежишь своё место сторожишь, ..

Извините за глупый вопрос, а могила это холм (земляная насыпь) около памятника/креста или территория внутри оградки тоже считается могилой, подойдет, на тот случай если ивовая ветка прорастет?

Благодарю +

Resident

Цитата: Stepa6ka от 04 августа 2023, 13:19:19могила это холм (земляная насыпь) около памятника/креста или территория внутри оградки тоже считается могилой
Это та часть, которая расположена над гробом. Да, ориентируйтесь на этот холмик.
Цитата: Stepa6ka от 04 августа 2023, 13:19:19если ивовая ветка прорастет?
Пусть прорастает. Так даже лучше.

PaulineSher

Подскажите пожалуйста реально ли поставить родовую защиту на расстоянии?либо есть ли иной вариант родовой на форуме? Нет к сожалению могил родственников и я даже не знаю где и кто они...

matyass11

Цитата: return to life от 02 февраля 2011, 00:31:21
С 22марта до Весеннего Ярила ( 23 апреля) берется фотография  человека, кладётся на землю читается:Мать-земля, дай замок, запереть от лиха! 3 р.Потом берется нож, чертится круг вокруг фото, на фотографию кладутся две ивовые ветки в виде равностороннего креста, ножом постучать 3 раза по центру  креста и сказать :Запираю! 3 р. Одну ветку, которая была сверху  понести и воткнуть в могилу сказать:Ты покойный (имя) в земле лежишь своё место сторожишь, возьми мой  ключ сбереги! Покойника поблагодарить и оставить помин. Вторую ветку воткнуть возле дома. От себя добавлю .
круг с двумя ветками в нем перекрещенными - это символ Даждьбога - нашего солнца
когда Вы стучите три раза Вы обращаетесь  к 3 мирам, Яви , Нави и Прави
   потом относите  прутик один в Навь отдаете - к покойнику
другой в явь- около дома
а третий  стук это и есть посыл к солнышку
Навь отвечает за связь с предками ушедшими
Явь за наш мир
а Правь = мир богов
Могила должна быть родственника.

добрый вечер подскажите пожалуйста а на себя можно ставить эту защиту?

Kotey

Цитата: matyass11 от 03 октября 2024, 15:37:18добрый вечер подскажите пожалуйста а на себя можно ставить эту защиту?
Ответ на первой странице темы. Вам режим чтения 3 недели.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.msg80103.html#msg80103
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status