Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

Sunrise

Цитата: Волга от 26 марта 2012, 16:06:33
можно ли ставить две эти защиты для одного человека
Если вы имели в виду то, что сделать эту защиту 2 раза, то по-моему это не имеет смысла. Я эту защиту понимаю как защиту именно от рода, а не от конкретного родственника. Просто через родственника мы связываемся с Родом. (ну это как я поняла)

Тень, если я права в выше сказанном, то можно

Волга

То есть двух защитников  - от рода отца и от рода матери. Иначе получается, что не весь род задействован. Возможно я ошибаюсь.

dinara

Ув.Ameli 49,после чисток как повели себя ЧМ защиты?Они ослабились?Пропускали ли вообще чистки? С руническими защитами вроде все понятно,а вот что Вы считаете по поводу постановки прочих защит?

Alena

А почему нельзя воткнуть веточку в цветочный горшок дома? Или там будет недостаточно связи с землей?

vladena

Защиты чистки пропускают. После чисток смотреть надо осталась или слетела защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Во-Аель

У меня проросла веточка на подоконнике, а я как раз собиралась эту защиту ставить. Веточка не предназначалась для нее, но натолкнула на мысль - что если веточки проращивать, а потом сажать? Как думаете?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ula

Я в этом году снова буду ставить эту защиту, защита замечательная, чистки пропускает превосходно, негатив держит не хуже. Глубочайшая благодарность ув. return to life и ув. Норфет, за целый год спокойной жизни.

Alena

А как Вы думаете, ветка именно ивы здесь критична? Можно ли взять похожий по свойствам кустарник, ибо не уверена, что смогу безошибочно определить, что есть ива, а что нет, поскольку и листьев-то на деревьях пока не видно :)

Regina

Подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить - если придерживаться сроков, указанных в обряде от Норфет, то до 23 апреля могу не успеть закончить серию чисток  и боюсь, что  вычистится не все. Поставить защиту, не смотря на недочищенный негатив? и потом продолжать на следующей убыльной дочищаться - но тогда последующими чистками можно снять защиту. Или вычистить все до конца, а потом, уже не привязываясь к датам, делать защиту? И еще, может глупый вопрос, если эту защиту делать еще и на ребенка, то нож для всех используем один общий новый, только купленный, или для каждой защиты на отдельного человека нужен персональный?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

return to life

Regina
Ставьте защиту в установленные обрядом сроки и продолжите чистку. По диагностике, она сохраняется даже в момент очень жестких чисток. Нож можете использовать один и тот же
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Regina

Благодарю за оперативный и очень нужный ответ!!!+
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ula

Цитата: Alena от 20 апреля 2012, 14:43:30А как Вы думаете, ветка именно ивы здесь критична? Можно ли взять похожий по свойствам кустарник, ибо не уверена, что смогу безошибочно определить, что есть ива, а что нет, поскольку и листьев-то на деревьях пока не видно :)
Именно ива, об этом уже говорилось не раз. А определить ее не сложно даже без листвы, у ивы очень длинные и гибкие ветви.

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите такой момент.
1. Можно ли совместить данную защиту с защитой Черный родич?
2. Эта защита встает и начинает работать после истечения 40 дней или же сразу?
Дело в том, что защиту эту поставила, но буквально через неделю было нападение. По диагностике "видящие " сказали. что окутана как туманом (именно защита), но не встала до конца. 
То ли сделать все заново, то ли заменить защиту?
заранее благодарю

Во-Аель

Цитата: Софья Михайловна от 18 мая 2012, 12:00:361. Можно ли совместить данную защиту с защитой Черный родич?
Да.
Цитата: Софья Михайловна от 18 мая 2012, 12:00:362. Эта защита встает и начинает работать после истечения 40 дней или же сразу?
Тут, думаю, все индивидуально. У меня сразу встала.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status