Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

vernaya

добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если эту защиту делает, например,  для меня мастер из другого города (могилы родственников там, где живу я , а не мастер)- возможно ли ему провести данный ритул для меня, прислав мне потом ивовую ветку?
и еще нюанс-один из умерших родственников меня ненавидел. Будет ли это играть свою отрицательную роль при моей защите? :o

Во-Аель

Цитата: vernaya от 20 мая 2012, 00:14:06один из умерших родственников меня ненавидел. Будет ли это играть свою отрицательную роль при моей защите?
На первый вопрос думаю ответят практики, ведущие регулярный прием. А на второй - я бы не стала рисковать. После смерти отношение не поменяется у родственника. Нужен Вам такой защитник?

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

return to life

Цитата: vernaya от 20 мая 2012, 00:14:06Подскажите, пожалуйста, если эту защиту делает, например,  для меня мастер из другого города (могилы родственников там, где живу я , а не мастер)- возможно ли ему провести данный ритул для меня, прислав мне потом ивовую ветку?
Мне кажется, к своему Роду уместно обращаться самостоятельно, это же не работа через бесов или через неизвестного покойника.

Цитата: vernaya от 20 мая 2012, 00:14:06и еще нюанс-один из умерших родственников меня ненавидел. Будет ли это играть свою отрицательную роль при моей защите?
Понятие Рода значительно шире, чем один вредный родственник. Через его могилу не нужно строить обращение, естественно, но это совсем не повод отказываться от такого мощного покровительства как Род.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dinara

Хочу сделать эту защиту себе и своей  сестре,в один день. Могилка - любимой бабушки.Подскажите,пожалуйста, опытные практики, как будет правильнее поставить эту защиту:в начале сходить на кладбище и поставить защиту себе,вернуться домой.А потом вновь сходить на кладбище и поставить защиту сестре. Или лучше наоборот?И еще такой вопрос:перед посещением кладбища для постановки данной защиты нужно ли делать защиту на полотенце,а при выходе с кладбища оговаривать типа"Что ко мне привязь возымело,то здесь обиталище и далее иметь" или "Я ухожу,а ты,дух,смертию омытый,здесь даль меряй"?Буду признательна всем ответившим.

Babay

Цитата: dinara от 14 октября 2012, 00:57:18Подскажите,пожалуйста, опытные практики, как будет правильнее поставить эту защиту:в начале сходить на кладбище и поставить защиту себе,вернуться домой.А потом вновь сходить на кладбище и поставить защиту сестре. Или лучше наоборот?И еще такой вопрос:перед посещением кладбища для постановки данной защиты нужно ли делать защиту на полотенце,а при выходе с кладбища оговаривать типа"Что ко мне привязь возымело,то здесь обиталище и далее иметь" или "Я ухожу,а ты,дух,смертию омытый,здесь даль меряй"?
dinara,себе сначала поставьте,а через 40 дней сестре.На полотенце делать не надо,там же говорится :"Какой ушёл,такой приду...".А вы же уже с защитой должны прийти.)Если вы не скажете слова,которые говорятся при выходе,ничего страшного не случится,я раньше вообще часто забывал и всё в порядке.

Natali

Скажите, пожалуйста, а если я не была знакома со своим родом, а они со мной, то можно ли мне поставить эту защиту? Или здесь тоже действует, как писала раньше return to life, что "Понятие Рода значительно шире"... ? Получается, что можно ставить защиту одного из родственников до седьмого колена, не важно какого из умерших?

return to life

Цитата: Natali от 15 октября 2012, 03:49:58Скажите, пожалуйста, а если я не была знакома со своим родом, а они со мной, то можно ли мне поставить эту защиту?
В вас течет их кровь и это главное. На тонком плане вы неразрывно связаны. Большинство людей физически в силу ограниченности времени земного существования не могут быть знакомы с семью коленами своего Рода), что совсем не означает, что между ними и вами нет ниточки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sania

Return to life , к кому роду лучше обратиться , по отцовой или материнской линии или не имеет значение ?  и еще такой момент , мусульмане не оставляют на могилах помин , это дома сделать выпечку и со всем остальным причитающимся , раздать людям нужно , только это сделать нужно будет до или после посещения кладбища ?
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Rexturma

А если прутик ивы примется и начнет расти, это будет означать усиление защиты?

Kotena

Цитата: Rexturma от 11 марта 2013, 17:42:49А если прутик ивы примется и начнет расти, это будет означать усиление защиты?

Я бы это расценила как то,что защита работает и отклик  хороший
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Авигея

Уважаемая Return to life, скажите пожалуйста, а можно ли прутик ивы, воткнуть в могилу родича, во время посещения кладбища на пасху? То есть, дождаться когда толпы родственников разойдутся, и сделать своё дело.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

return to life

Цитата: Авигея от 12 марта 2013, 13:05:23воткнуть в могилу родича, во время посещения кладбища на пасху

Пасха выходит за временные рамки, указанные автором для проведения обряда, она 5.05 в этом году. А обряд желательно провести до 22.04 (23.04)

Vanessa

Вот такой вопрос, там где я сейчас живу нет могил моих родственников. Но в апреле я поеду к маме, там у меня похоронены все мои умершие родственники, хочу там сделать этот обряд на могиле папы. Но, ветку вторую куда воткнуть, лучше у дома мамы, или привезти с собой и воткнуть у своего дома. Но опять же, я планирую в этом же году переезжать уже в другой город на ПМЖ... Вот так все сложно у меня... Хотя, квартиру свою пока не продаю, может все-таки здесь пока, где сейчас живу еще... По крайней мере, до следующего года.

Kotena

Цитата: Vanessa от 15 марта 2013, 09:41:02лучше у дома мамы, или привезти с собой и воткнуть у своего дома.
Я бы с собой забрала.Хоть на год защита будет.Ее ведь в любом случае,нужно подделывать,может еще потом поедете...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Ritter

Уважаемые практки! Мне этот способ очень понравился, но до могилок моих родных бабушек и дедушек, почти 3600 км... Какой способ родовой защиты можно еще использовать? Посоветуйте пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status