Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Ritter от 18 марта 2013, 17:31:29Уважаемые практки! Мне этот способ очень понравился, но до могилок моих родных бабушек и дедушек, почти 3600 км... Какой способ родовой защиты можно еще использовать? Посоветуйте пожалуйста!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3039.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2014.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2012.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26.0.html

Saffy

У кого-нибудь людей из жизни убрали? Сработала ли защита, чтобы убрать всех, кто может причинить боль, например любимого мужчину? Мне по диагностике так вышло... Я одна такая?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

return to life

Цитата: Saffy от 24 марта 2013, 22:47:24Сработала ли защита, чтобы убрать всех, кто может причинить боль, например любимого мужчину?

Так могут сработать любые защиты, но Род, единственное что, видит это через призму своих интересов, например, с этим мужчиной у женщины не получится завести детей.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Saffy

Теперь у меня чисто технический вопрос: скажем, если бы мой отец был мертв, то можно было бы поставить весь род по мужской линии на защиту, но он жив, значит для того чтобы поставить по мужской, нужно сходть на могила деда и бабушки по мужской линии. С маминой стороны сложнее - есть только могила прабабки и прапрабабки, т.е. отсекается часть рода, связанного с маминым отцом. Его могилу тоже могу найти (дед по маме), тогда при установке двух защит, получится полноценная защита по мамино линии. Если выбирать далекого предка, то там будут не все ветви рода (это может быт плюсом или минусом). Если смысл выбирать кого-то? Например моя прабабушка с тяжелой судьбой, но намолившаяся, или мой дед по маме (неизвестно с какой судьбой, но можно выяснить и могил найти). Ведь невозможно поставить мамин или папин род, если оба живы. Разве что через покойных родных сестер-братьев мамы и папы.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vorogeja

Подскажите обязательно чтоб ветка проросла в земле?(та что находится у вас а не могиле)

Saffy

Цитата: Vorogeja от 27 марта 2013, 21:12:37
Подскажите обязательно чтоб ветка проросла в земле?(та что находится у вас а не могиле)
Насколько я поняла, ничего выращивать не нужно, нужно только воткнуть, а не посадить и поливать ))) У некоторых ведьм вообще ничего не растет, так что же теперь без защиты сидеть?)) Вообще впервые слышу, чтобы ветка в горшке проросла. В могиле - да, у кого-то проросла (но это скорее случайность).

Если бы условием было проращивание ветки в горшке, тот тут было бы еще 10 страниц о ботанике, удобрениях, лунных днях для посадки, как часто поливать и как заговаривать воду для поливки и т.д. Да и ветки, насколько мне известно, сначала нужно в воде держать, чтобы корни пустили, а потом сажать в удобрения. Если наши дотошные форумчане одобрений в теме не обсуждают, значит и проращивать ничего не нужно )) Логика, однако!

Vorogeja

Цитата: Saffy от 27 марта 2013, 21:41:00
Логика, однако!
Согласна, все логично. Спросила на всякий, по ответам у некоторых проросла и писали что хороший знак.

Regina

Подскажите пожалуйста, можно ли работать по этому обряду на могиле, если со времени смерти не прошло 40 дней? Или лучше подождать?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Texi

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: если мамины и папины родители похоронены в разных местах - необходимо делать 2 обряда? Или возможно веточку, предназначенную для кладбища, разделить на 2 части и в один день посетить 2 места? Такой вариант, в принципе, возможен?

Regina

Если делаете обряд на могиле  бабушки по матери - налаживаете связь с материнской веткой рода. Если на могиле кого-то из  родителей отца -работаете  с веткой рода по его линии. Но на каждой могиле нужно проводить отдельный целый обряд, ничего делить не надо.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

eliks83

подскажите достаточно ли будет этой защиты для работы на кладбище?

yulechka.lilit

При обращении к покойному называем имя...А если я дедушку при жизни никогда не называла просто по имени и меня как-то коробит говорить только имя, могу я обратиться, "дедушка, ..."?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Vanessa

Polina

Может глупым вопрос мой прозвучит, но как в этой защите быть со "вступительной" частью - приход на кладбище? Подразумевает ли, что следует поступать по правилам ЧМ? Вроде бы защита языческая. ??

Тень

Цитата: Polina от 16 марта 2014, 04:21:00Подразумевает ли, что следует поступать по правилам ЧМ? Вроде бы защита языческая. ??
О каких правилах речь? Техника безопасности? Она для любой традиции едина.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status