Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

ohanyan1974

Прошу извинить за дотошность в вопросах защит. Хочу поставить данную защиту для 11-летнего сына с полным его присутствием при проведении обряда(опыт у меня с кладбищем есть небольшой). Подскажите пожалуйста.

Тень

Цитата: ohanyan1974 от 11 апреля 2014, 09:56:02Хочу поставить данную защиту для 11-летнего сына с полным его присутствием при проведении обряда
Кладбищенские защиты не самые простые для ребенка - во-первых; диагностику надо делать в любом случае перед любым обрядом, а уж тем более для ребенка - во-вторых. Посмотрите рунические защиты для детей, языческие, всякие обереги-начтитки и т.п - в-третьих.
А диагностику - хоть монеткой на да\нет (как крайний случай).
А вообще положите порчу вместо защиты и потом замучаетесь снимать или духа шалого подцепите ребенку. Что за мода пошла? Почему все считают что колдовать - проще паренной репы? И все без разбору! Что за любовь такая к экстриму?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Серебряная

Уважаемые практики, кто подскажет? Мы живем с моей мамой в разных городах, кладбище там, где живет мама, там же и родительский дом, куда я приезжала на выходные для проведения данного ритуала. Две недели назад 5 апреля в субботу провела этот ритуал на могиле своей бабушки (по материнской линии), поставила эту защиту сначала для мамы, потом вернулась домой как положено по правилам работы на кладбище, и поставила эту же защиту еще раз, но уже для себя. Мама на кладбище не ходила. На следующий день в воскресенье к вечеру маму за руку укусила собака, которая до этого была крайне дружелюбна к маме. Укусила до крови, кровь текла по руке на землю. Что это было - знак какой-то, и если знак, то плохой или хороший? Диагностика по Таро не показала негатива (колоду раскладывала я сама, на себя и на маму, я давно практикую Таро, несколько лет, веду приемы). А три дня назад мама ошпарила кипятком вторую руку - как будто кто-то подтолкнул кружку, так мама сказала. Мама неделю назад сама посетила могилу бабушки и оставила ей помин от себя. Подскажите, что происходит с мамой, это какие-то неприятности из-за кладбища или просто совпадение?
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Vanessa

Цитата: Серебряная от 17 апреля 2014, 23:01:10Подскажите, что происходит с мамой, это какие-то неприятности из-за кладбища или просто совпадение?

Если Вы смотрели на Таро и не увидели негатива, то наверное его и нет. Я читала, что во время постановки защиты бывают вот такие бытовые неприятности. Не знаю, с чем это связано. И кладбищенские обряды ложатся достаточно долго, по диагностике еще не видно их, наверное. Подождите.

Серебряная

Цитата: Vanessa от 18 апреля 2014, 15:27:23
Если Вы смотрели на Таро и не увидели негатива, то наверное его и нет. Я читала, что во время постановки защиты бывают вот такие бытовые неприятности. Не знаю, с чем это связано. И кладбищенские обряды ложатся достаточно долго, по диагностике еще не видно их, наверное. Подождите.
пару дней назад увидела во сне, что во время страшного потопа стоим втроем на берегу, на сухом месте: я, мама, и бабушка...но бабушка и мама на золотых ходулях и в одинаковых золотых калошах на платформе :)... а я просто рядышком стою, и мне комфортно, но ходуль и калош у меня нет(( А вдалеке люди, которых заливает наводнение.
Думаю, сон означает, что защита легла на маму, бабушка взяла её под свое крыло, так сказать, а вот на меня-большой вопрос.Не уверена я после этого сна. Сны у меня всегда сбываются.  Ну я себе защиты конечно ставлю перед ритуалами, но родовую сильную хотелось бы иметь... Хотя за маму теперь хотя бы точно спокойна- чтоб ей из-за моих занятий не отлетало.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Мэри-Юнис

У меня не получилось с данной защитой, но это я сама виновата. В следующем году буду пробовать еще раз.
Дело в том, что мне по знакам шло, что защиту надо делать на могиле прабабушки, что в 500 км от меня. Собиралась-собиралась, в итоге сроки поджимали, и я решила сделать на могиле родителей (в моем городе). Ну и на первом же этапе случился косяк, сначала люди из ниоткуда взялись в поле, потом я потеряла веточку (то есть хотела разложить их по разным карманам,и сунула одну мимо кармана) Когда поняла это, вернулась искать ее в поле, тут ливень начался :-\ Но я все равно искала долго, так и не нашла конечно же. Мне бы успокоиться, но я вернулась и решила по новой сделать. Сделала, оставила как надо, одну на могиле, другую возле дома. Решила ближе к 40 дням после обряда проверить, никто ли ее с могилы не убрал...ну и конечно же родственникам приспичило все перелопатить там, и веточки моей не было(( Хотя когда делала ритуал, могила уже была прибрана полностью, я еще и прятала очень тщательно(( что там еще можно было делать, не знаю.
На будущее решила знаками не пренебрегать, ну и в следующем году проведу предварительно обряд к Велесу, заручусь поддержкой (здесь ведь чисто языческое)
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

желаннаЯ

Цитата: return to life от 04 февраля 2012, 15:47:57
Не понимаю сути ваших сомнений. Причем тут способ смерти кровника при постановке защиты? Они уже "ТАМ" и могут быть вашими хранителями здесь. Все просто.
Смерть в аварии тоже никакого криминала не несет. Это же не самоубийство в конце концов.
очень интересно. и к онкологическим можно обращаться? а то в одной из тем прочла, что онко умершие не будут работать, с ними тяжело найти контакт.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Шалфей

Доброго дня. У меня вопрос по второй веточке,которую возле дома втыкать. Если я перееду в другой дом на ПМЖ,обряд переделывать?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

ziro

Да,обряд переделывать.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

return to life

Цитата: желаннаЯ от 16 октября 2014, 19:22:41очень интересно. и к онкологическим можно обращаться?
Я не вижу проблем в работе с такими, у меня одна активная кровница как раз от онкологии и сгорела, но в плане защит очень даже подходит.
Цитата: Шалфей от 27 октября 2014, 00:19:37Если я перееду в другой дом на ПМЖ,обряд переделывать
Заберите веточку с собой просто.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Волатхар

Цитата: return to life от 02 февраля 2011, 00:31:21Могила должна быть родственника.
заранее извиняюсь за глупый вопрос)
Подскажите, пожалуйста, А если выбрать могилу родственника, умершего не своей смертью:
первый родственник - попал под поезд
второй - повесился
как это может повлиять на защиту, сделает сильнее/ слабее ?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Scarlettt

Цитата: Волатхар от 24 марта 2015, 20:51:05второй - повесился как это может повлиять на защиту, сделает сильнее/ слабее ?

Не боитесь прицепить к себе неупокоенного?
Я бы не стала с повешенным точно работать, уж лучше первый вариант.
А вообще, можно попробовать заказать сон и спросить покойника как он отнесется к обряду.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Мартиша

Прошу прощения за наивный вопрос, луна значения не имеет я так понимаю?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Мартиша

Вопрос снят. Обряд замечательный.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

lana68

Доброй ночи. У нас не хоронят по одному.Приведу пример, особого отклика нет ни где, но и не гонят, на какую могилу обратить внимание пристальней? 1-дед,бабка(алкоголики,но дед оч. меня любил),дядя(конфликты ,домогался-ненавижу,прям вырыла бы руками и выкинула), дочь моя там же мертворожденная. 2-прадед и прабабка ,ничего о них не знаю. 3-две сестры моей бабки, одна в памяти такая бой-баба ,вторая дева-всю жизнь а вере,аж на пасху померла(точно не подходит). и пошло-дедова тетка со своим семейством , и т д -общежитие прямо. из одиночек-1 троюродная сестра,добряк,спилась,2- крестный(кровник), бесит христианский замес, 3-брат троюродный-убили ,он сын этого гнусного дяди , и т д . Какие интересные мои покойные родные-прям не знаю куда стучаться. Наверное этот вопрос в другую тему-влияют ли личные качества покойного и обоюдные отношения между нами при его жизни на работу с этим покойным? Как выбирать-только диагностикой или учитывая "жизненные" характеристики? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status