Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовая защита. Автор Норфет.

Автор return to life, 02 февраля 2011, 00:31:21

« назад - далее »

Мартиша

lana68, если не  ошибаюсь, в этой защите через покойного на защиту ставится весь ваш Род, поэтому наверное не столь важно. Покойник лишь бережет ваш "ключ".
Хотя самоубийц, детей и вашего дядю-который домогался - я бы откинула точно. Вообще, с кем отношения лучше были при жизни, на того и поставьте. Или монеткой киньте, картами.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

HelenS

Цитата: lana68 от 05 мая 2015, 00:02:54
Как выбирать-только диагностикой или учитывая "жизненные" характеристики? С уважением.
Рассмотрите диагностикой отдельно каждую ветку отца и матери, а потом из нее подбирайте кто лучше подойдет. Легче работать с тем кто знал вас при жизни. ИМХО.

elena232

Извиняюсь за вопрос ,но не было указано,фото кладем ликом вверх.я так подумала   или лицом к земле,

Fenix2015

Цитата: elena232 от 14 марта 2016, 12:40:40
Извиняюсь за вопрос ,но не было указано,фото кладем ликом вверх.я так подумала   или лицом к земле,
Тоже интересует этот вопрос.Добавлю:фото должно быть новое или и старое подойдет.?

Скампия

У меня вопрос может показаться странным,но и такое бывает.Я живу на два  дома,а родовой склеп у нас один.Можно ли сделать этот ритуал дважды: сначала в городской квартире ветку оставить,а потом в загородном доме?Просто тогда две ветки на кладбище будут.Или так не делается?

Beltane

Здравствуйте.
Подойдет ли в данном случае могила моей двоюродной прабабушки {жены моего двоюродного прадеда)? То есть, прадед по крови родной получается, а жена его нет.
Она ведь тоже часть моего Рода, или я ошибаюсь?
Ближе нет могил родственников...
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Мирный атом

Цитата: Beltane от 03 апреля 2016, 21:53:43
Она ведь тоже часть моего Рода, или я ошибаюсь?
На тонком плане она не часть Вашего Рода, в Вас ее кровь не течет. А вот дети этой прабабушки с кровным Вашим прадедушкой, они вам кровники, они-часть Рода.
Услуг не оказываю.

Beltane

Мирный атом
Благодарю за мнение.
Все же по диагностике вышло, что подходит.
Тем более у меня там так называемое родовое кладбище, только остальных кровников не могу найти. Хотя знаю, что они там тоже похоронены, несколько поколений. Нашла вот только эту могилу.
Скажите, если я им всем под большим деревом оставлю помин также, то нужно ли еще и Хозяину дары оставлять? Или в моем случае этот помин и будет считаться как дары Хозяину?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Мирный атом

Цитата: Beltane от 05 апреля 2016, 14:18:36
Мирный атом
Скажите, если я им всем под большим деревом оставлю помин также, то нужно ли еще и Хозяину дары оставлять? Или в моем случае этот помин и будет считаться как дары Хозяину?
Считаю, сначала нужно только Хозяину да еще и объяснить за что и с какой целью. Несмотря на то, что Вы к родным на могилки можете ходить сколько угодно и когда угодно с поминами, все же обрядово защиту ставить-это работа. А раз работа, то и разрешение надобно. И я бы в тот же день не работала, а уж как защиту бы ставила на следующий день, так и с общим помином для всех родственников.
Услуг не оказываю.

elena232

Поставила эту защиту себе,защита стала нормально,я довольна,и мне понравилася,ставила летом

Rusalka13

Решила поставить себе и мужу эту защиту через сына, он погиб взрослым и часто давал нам советы. Вечером подошла к его портрету и попросила во сне сказать , будет ли нас защищать. Во сне сначала увидела маму, они похоронены рядом, порча, сказала, чтоб не вздумала иметь никаких даже разговоров с Танькой . Это та ведьма, что свела их в могилу, еще отца и бабушку. Мы с мамой катались на лодке. Потом снится эта тварь, вся больная,говорит, что она не причем и я во сне думаю, да, надо общаться и тут вижу, она в подъезде листок в коридоре приклеила и там всякими словами на моего отца. Потом вижу сына, он тоже говорит про Таньку, (у нас какой- то кот разорвал на днях кошку,а защита на участке руническая ЧМ). Вообщем сын сказал, что надо заводить во дворе не одну собаку, как сейчас у нас , а двух, участок большой и не держать их на цепи. Даже породу собак сказал, а потом я услышала,как он меня зовет, думала сплю. Открыла глаза и раз 15 услышала МАМА,МАМА... КАК ИЗ ПОДВАЛА.Посмотрела на часы 4 утра. значит можно его на защиту ставить и мама уже давно не снилась, а тут даже подсказывала.

elena232

Вообще,,в снах часто приходят ответы от мертвых..Защита прекрасная ставила ее многим,,,иногда становится сразу,иногда в течении 40 дней,,

Skitalec

Уважаемые,если ставить данную защиту на могиле дочке(2 месяца),уместно ли будет такая постановка или выбрать кровника старше?
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

Хава

Цитата: Skitalec от 18 марта 2017, 19:33:48
Уважаемые,если ставить данную защиту на могиле дочке(2 месяца),уместно ли будет такая постановка или выбрать кровника старше?
старше имхо

Skitalec

А если могила кровника,но 40 дней ещё не прошло,при жизни горячо любимым был,во благо ли будет или всё-таки выждать 40 дней?
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status