Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Laplandia

Подскажите пожалуйста какой формулой можно помочь кошечке- 10 лет.
Кашель не понятного происхождения , но впечатление что в горле что то мешает, как будто комок из шерсти, возможно оно так и есть, на завтра запланирован поход к ветеринару, но хотелось бы облегчить на это время состояние кошечки, подскажите что то уже опробованное и как лучше использовать?
Буду рада любому совету.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

BlackSabbath

Цитата: Laplandia от 13 сентября 2012, 16:33:40Подскажите пожалуйста какой формулой можно помочь кошечке- 10 лет.
Кашель не понятного происхождения , но впечатление что в горле что то мешает, как будто комок из шерсти, возможно оно так и есть, на завтра запланирован поход к ветеринару, но хотелось бы облегчить на это время состояние кошечки, подскажите что то уже опробованное и как лучше использовать?
Буду рада любому совету.
Попробуйте став "Отменяющий" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html  от уважаемого Кантаса. Отменить комок шерсти в горле, или отмените то что мешает кошке дышать. Конечно в начале диагностику, поможет или нет.
После ветеринара, когда будет известен точный диагноз, можете попробовать " Яблоки Гесперид" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Тишь

Доброй ночи!
У меня вопрос не свосем в тему, но от помощи знатоков не отказалась бы.
Дело в том, что мне придется уехать на две недели, а собакевича оставить с родителями и бабушкой. Уже были прицеденты, что они его теряли (правда тогда все закончилось благополучно). Вопрос в общем-то следующий: чтобы такое применить, чтобы с моим песиком ничего не случилось : ни болезней, ни потеряли, ни несчастных случаев? Он очень дорог мне...
Подлюсь своими размышлениями... по сути, собака - моя собственность, можно было бы защитить его, как свою собственность, но ведь это живое существо...возможно  это можно скорректировать в оговоре... пока такие мысли... если где-то обсуждалось, подскажите, пожалуйста. Форум читаю  давно, как сторонний наблюдатель и практик.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ahava

Моей маме нужна кошечка ласковая, но она никогда сама никуда не пойдет, ни у кого не возьмет котенка, и уж тем более не купит на рынке. А вот если кошка сама придет и будет настойчиво сидеть и дрожать на коврике, то это совсем другое дело. Что бы такое нарисовать на входной двери снаружи или под ковриком, чтобы какая-нибудь заблудившаяся брошенка сама пришла? этакий рунический вызов-приглашение, с обращением к Фрее.  Вариант - мне самой принести и подсадить маме на коврик не пройдет - не волшебно.

Laplandia

Цитата: юлия 72 от 15 сентября 2012, 17:24:52
Моей маме нужна кошечка ласковая,   
если кошка сама придет и будет настойчиво сидеть
Что бы такое нарисовать на входной двери снаружи или под ковриком, чтобы какая-нибудь заблудившаяся брошенка сама пришла? этакий рунический вызов-приглашение, с обращением к Фрее.  Вариант - мне самой принести и подсадить маме на коврик не пройдет - не волшебно.
Так трогательно вы все это рассказали. Скорее всего специальной такой формулы нет, во всяком случае мне не попадалась, ваш вопрос связан с привлечением в жизнь мамы любимого и любящего , в вашем случае -это кошка, может тогда попробовать формулы вот из этой темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,958.0.html
Составить правильный оговор под вашу ситуацию. Попробуйте, может и получится.
Потом отпишитесь.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Лёд

Цитата: Greeneyes от 27 июня 2012, 09:34:04

Нанесла на фото кoтика формулы:
1) став Кантаса "Отменяющий" - намерила как "отменить пропажу кота"
2) Лагуз+Райдо+Феху+Отала - чтобы котенок нашел дорогу домой
3) Кано+Райдо+Дагаз - намерила как быстрая и успешная дорога животного домой

Greeneyes, нашелся ли Ваш котик??

Я верю в Руны и благодарна всем, кто делится опытом и не скупится на советы! Только что вернулся мой кот. Буквально через 5-7 минут после нанесения вышеозначенного.
Кстати, диагностика на то, как подействуют ф-лы, показала Эйваз-Эваз-Дагаз. А еще до этого спросила, почему пропал: Тейваз(пер)-Альгиз(пер)-Лагуз(пер). На вопрос, что произошло (конкретики хотела): Альгиз(пер). Уточнение - почему: Тейваз-Беркано прямые...
У меня, конечно, с диагностикой не фонтан, но... Пойду ставить защиту себе и ему.
И очень советую данную комбинацию в поиске пропавших питомцев. Отменяющий я активировала огнем, а остальные две на другом фото рисовала, обратилась к Фрейе (не знаю, почему), вино со своей кровью отнесла под дерево.
Теперь пойду сожгу второе фото - отпущу Руны.

фьюю

Подскажите пожалуйста формулу чтоб моего котика другие коты не гоняли. Он еще маленький, все его гоняют  :(

Djoker

Цитата: simona от 12 сентября 2012, 21:41:57
Джокер, я меньшую проблему отливала воском своей собаке, уменьшалось на глазах, делала переклад на кладбище, если на кладбище не ходок, то перекладывайте на живое. Я думаю, что надо делаить переклады, не один, руны - у Рунавы много целительских ставов(для людей), но я их использую для лечения животных. Я в таких случаях ещё и к богам обращаюсь и конечно обильную жерву несу.

Добрый день! Благодарю за советы!
С кладбищем работала, но по другим вопросам. Все когда-то бывает в первый раз - теперь по этой теме работаю. Буду признательна за мощный кладбищенский переклад (До этого откатывала яйцами, закапывала в могилах).
Касаемо рун:
На фото собаки формула для правильной работы иммунитета;
На лапе Лазер;
Яблоки на деревянной плашке в ошейнике;
На самом рентгеновском снимке бабочка с усиками (для лечения онкологии). Все с оговором дополнять, помогать в лечении и исцелении. Обращалась к Эйр. Дары, подношения - все как полагается (Только она у меня запросила молочные сливки, фрукты и сладкое.Пиво не пошло почему-то) :-\
Но вот возникла какая темка: К собе и раньше проявляли внимание, а сейчас он как магнит для посторонних взглядов и расспросов - хочется поставить защиту (чтобы пропускала только мое целебное воздействие). Какие формулы оптимальны для животных и не будет ли это перебором?
я бы обязательно добавила для лечения костей и хрящей

Уважаемая Simona, будьте добры, подскажите эту формулу. Нам она ой как пригодится.
(Личка пока не доступна).

Catarsis

Basty, могли бы вы написать те 10 формул, которые на объявлениях пропавшего животного наносили, у меня по данной ссылке страница не открывается((, пожалуйста, очень-очень надо. И сопутствующий вопрос, как потом "отпускать", если они намертво приклеены будут?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Патриция

тоже прошу помощи: приехала долгожданная  новая взрослая кошечка: умница, красавица-все, кроме горшка. По-тихому писает и ...где попало. Закрываешь с горшком-вроде в него, только оставляешь-по всей ивановской :( Что посоветуете попробовать для голубоглазой бунтарщицы? (народ пишет про Табу...есть опыт у кого-нить? Кошечка в питомник куплена, ее искали под конкретного кота (крови, недостатки и пр). Квартира почищена, защита стоит, другие 2 кошки на горшок ходят буквально по часам, поэтому не думаю, что на негативные места показывает
Всякий опыт делает нас сильнее...

vernaya

подскажите, пожалуйста, какими ставами или рф избавить собаку от блох? очень нужно)) благодарю. :o

Fealka

Цитата: Патриция от 17 ноября 2012, 11:06:11По-тихому писает и ...где попало.
Патриция, у меня была похожая проблема. котенка приучали к горшку, вроде все хорошо пока в гости не пришел один знакомый и очень поинтересовался не гадит ли кошечка. после два дня кошка ходила под сервант. я ее сначала ругала. потом почистила ландышем, с оговором снять негатив , сгаз итд. опять сажаю, через  минуту сходила под сервант... почему-то мне показалось что она мне хочет сказать, я не против тебя слушаться, но мне надо именно здесь. я переставила лоток. теперь ходит исправно туда. хотя до этого она сама место себе выбрала. попробуйте сначала почистить кошечку, мало ли что у нее до вас было. а я вот теперь думаю какую защиту на нее поставить... может кто посоветует...
С уважением.

Патриция

Цитата: Патриция от 17 ноября 2012, 11:06:11
тоже прошу помощи: приехала долгожданная  новая взрослая кошечка: умница, красавица-все, кроме горшка. По-тихому писает и ...где попало. Закрываешь с горшком-вроде в него, только оставляешь-по всей ивановской :( Что посоветуете попробовать для голубоглазой бунтарщицы? (народ пишет про Табу...есть опыт у кого-нить? Кошечка в питомник куплена, ее искали под конкретного кота (крови, недостатки и пр). Квартира почищена, защита стоит, другие 2 кошки на горшок ходят буквально по часам, поэтому не думаю, что на негативные места показывает
У меня Табу не сработала :(
Поставила Табу 18.11, прямо на кошечку (лысенькая она ;D)-оговорила, что нужду справлять-только в горшке и пр. Обновляла каждый день. Хватило дня на 3, потом нашла "мины" в разных местах квартиры :( Сделала сегодня расклад Домино, выпали: Гебо, Дагаз, Соуло, Йера. Еще учусь, но поняла, что плохого на кошечке нет. Хочу попробовать почистить зас...ку по фото ;D, и потом еще раз Табу попробовать, или Отменяющий. Может, кто подскажет?

Цитата: Fealka от 30 ноября 2012, 18:28:45
Патриция, у меня была похожая проблема. котенка приучали к горшку, вроде все хорошо пока в гости не пришел один знакомый и очень поинтересовался не гадит ли кошечка. после два дня кошка ходила под сервант.
Благодарю, но мы почти отшельниками живем ;D, никто не был у нас в этот период. Квартира и живущие-почищены, с защитками. Не могу понять, в чем причина...но на ум, почему-то, Отменяющий приходит
Всякий опыт делает нас сильнее...

Альяна

Здравствуйте, прошу помощи. Не мы первые, не мы последние. У кошки хроническая почечная недостаточность и полинефрит. Как побочка развивается  сахарный диабет, проблемы с сердцем. Лечим лекарствами, капельницами ежедневными, каждые 2-3 дня бегаем к врачу. Посоветуйте, какой формулой воспользоваться, чтобы лечение дало положительный результат, чтобы работа почек нормализовалась и главное, чтобы надолго. Нашла Лагуз-Йера-Лагуз, подойдет ли нам?

Кстати, попалось сообщение, что кошка стала гадить на кровать, первый признак проблемы с почками и мочевым пузырем  - кошка начинает избегать своего обычного туалета, потому что он ассоциируется у нее с болью и ищет место помягче - диван, кровать.

kargosha

для принужения к порядку я использовала вязь (от Bast)

состоит из Наутиз-принуждение к порядку, Тейваз-установление порядка,Райдо-поддержание порядка.Соответственно оговорить, что и куда можно делать делать.Наносить на ошейничек или фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status