Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для отливки морока

Автор Meduza, 17 декабря 2015, 18:50:35

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: София81 от 19 октября 2022, 23:35:13
Очень здорово переделали!

Добавлено: 19 октября 2022, 23:36:01

А свинцом мороки можно снимать?
Я отливала. Свинец на мой взгляд чище в работе и тянет лучше.

МаТь ВедУньЯ

Цитата: тетя Мотя от 19 ноября 2022, 13:50:20
Я отливала. Свинец на мой взгляд чище в работе и тянет лучше.
Скажите, Вы слово воск на свинец меняли? и еще , это же не ХЭ?

Luna11

Уважаемые практики, от отливки данным заговором не получается снять морок и плюс- случился перехват, можете направить еще заговоры от морока и оморочки есть рабочие заговоры?
порекомендуйте пжста хорошую защиту от перехвата временную, тк сама на чистке (все защиты слились с отливками :o)
с другими заговорами все проходит нормально, а при отливке морока на 5й день свалилась со страшной головной болью на несколько дней, не могла прийти в себя даже с таблетками.. просто в лежку лежала

CVADROMAG

Цитата: Luna11 от 23 января 2023, 02:51:18
Уважаемые практики, от отливки данным заговором не получается снять морок и плюс- случился перехват, можете направить еще заговоры от морока и оморочки есть рабочие заговоры?
порекомендуйте пжста хорошую защиту от перехвата временную, тк сама на чистке (все защиты слились с отливками :o)
с другими заговорами все проходит нормально, а при отливке морока на 5й день свалилась со страшной головной болью на несколько дней, не могла прийти в себя даже с таблетками.. просто в лежку лежала
Вам стоит вначале диагностикой определить что за подселенец у Вас. Потом на верхних чакрах уже не просто мертвяки сидят, а место ближе к бесам. Те ребята могут так по головедать, чтобы не повадно было. Диагностировать лучше рунами. Карты с неохотой о бесах говорят, тем более бесы заинтересованы в дальнейшем проживании на Ваших чакрах.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Luna11

Цитата: CVADROMAG от 03 февраля 2023, 21:41:22на верхних чакрах уже не просто мертвяки сидят, а место ближе к бесам
Уважаемый CVADROMAG, на верхних чакрах мертвяки или бесы не поняла? а точно ли они есть..может это временное сопротивление?

Afrodita 71

Отливала свинцом через нож.

Доброго времени суток, подскажите Вы каждый раз новую порцию свинца брали или одну отливку перетапливали ?
Как потом свинец налипший  от ножа нормально  отходит?  ;)

Добавлено: 13 марта 2023, 14:34:31

Цитата: тетя Мотя от 23 марта 2021, 18:57:04Прошла тревожность. Года три назад не могла отлиться с этим заговором, читала и злилась непонятно на что. Морок страшная вещь. Отливала свинцом через нож.

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста  на отливку Вы каждый раз новую порцию олова используете , как утилизируете в землю? Нож потом нормально счищается?
Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

Succuba

Хороший заговор. Воск всегда новый брала.

тетя Мотя

Доброго, на ноже ничего не остаётся. Свинец в воду. Новый кусок. Несколько штук поделать подряд, видно динамику, если повторяется одна и та же отливка, то делаю другую чистку, и повторяю свинец.

katrina_akron

Добрый день, сориентируйте пожалуйста, когда дописала заговор, на самых последних строчках стало пахнуть паленым, как-будто рядом что-то сжигают, но сам запах точно описать не могу. Может быть у кого-то было такое?
Добавлю, я медиум и мертвых я чувствую хорошо, сейчас стало колоть как-будто холодными иголками в правом локте и левом плече. Может быть предположение глупое, но может быть так, что сам по себе заговор настолько сильный, что на моих мертвяков (точно знаю, что рядом со мной одна девочка мертвая уже 3й день ждет маму свою, чтобы передать ей сообщение) влияет и они этому сопротивляются?  :o
Добавлю, еще и в горле горечь... такое у меня тоже бывает только пока что точно не уверена или от мертвяков или от духов помощников.

Дополню, сейчас еще переписываю заговор от некропривязок Давида Вронского вообще треш, холодными иголками колет язык, горит горло огнем, сушит, колет руки, уши закладывает, пахнет то колбасой, то протухшим мясом.. Это так эта мертвая девочка сопротивляется, мешала дописывать заговор, вплоть до того, что меня стало колотить и стала давать мне гааллюцинации в виде неправильных букв в словах заговора.  Обычно когда меня колотит, так мертвые входят или выходят, в данном случае девочка вышла без отливки, просто пока я переписывала в тишине вдумчиво заговор. Спасибо, nkirio, за то, что направил в нужные заговоры :)

Alika23

Цитата: katrina_akron от 17 сентября 2023, 00:25:36
Добрый день, сориентируйте пожалуйста, когда дописала заговор, на самых последних строчках стало пахнуть паленым, как-будто рядом что-то сжигают, но сам запах точно описать не могу. Может быть у кого-то было такое?
Добавлю, я медиум и мертвых я чувствую хорошо, сейчас стало колоть как-будто холодными иголками в правом локте и левом плече. Может быть предположение глупое, но может быть так, что сам по себе заговор настолько сильный, что на моих мертвяков (точно знаю, что рядом со мной одна девочка мертвая уже 3й день ждет маму свою, чтобы передать ей сообщение) влияет и они этому сопротивляются?  :o
Добавлю, еще и в горле горечь... такое у меня тоже бывает только пока что точно не уверена или от мертвяков или от духов помощников.

Дополню, сейчас еще переписываю заговор от некропривязок Давида Вронского вообще треш, холодными иголками колет язык, горит горло огнем, сушит, колет руки, уши закладывает, пахнет то колбасой, то протухшим мясом.. Это так эта мертвая девочка сопротивляется, мешала дописывать заговор, вплоть до того, что меня стало колотить и стала давать мне гааллюцинации в виде неправильных букв в словах заговора.  Обычно когда меня колотит, так мертвые входят или выходят, в данном случае девочка вышла без отливки, просто пока я переписывала в тишине вдумчиво заговор. Спасибо, nkirio, за то, что направил в нужные заговоры :)

Здравствуйте. Если Вам не трудно, можете в личные сообщения кинуть ссылку с заговором? Буду очень Благодарна Вам!

Заговор от морока, очень даже рабочий. Отливала сестру, потом себя, в этот день случился жесткий визуальный глюк за рулем. Поняла что дело пошло. Буду продолжать! Благодарность Давиду Вронскому🙏

CVADROMAG

Цитата: Alika23 от 31 января 2024, 12:27:46
Здравствуйте. Если Вам не трудно, можете в личные сообщения кинуть ссылку с заговором? Буду очень Благодарна Вам!

Заговор от морока, очень даже рабочий. Отливала сестру, потом себя, в этот день случился жесткий визуальный глюк за рулем. Поняла что дело пошло. Буду продолжать! Благодарность Давиду Вронскому🙏
заговор от некропривязок Давида Вронского
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Кактус

Года три я ходила под мороком и не понимала этого. И не считала нужным его отливать, думала, ну что морок - морок, не так это и важно. Я и к чисткам-то долгое время не могла приступить, хотя чувствовала, что со мной что-то не так, начала - год назад. Делала отливки от замков, от крадников, от болезней, на обрывание каналов. Очень хорошо помогало, физическое состояние улучшалось, но не надолго, и опять - атака за атакой. За это время ушли куда-то все интересы, оптимизм, пришли депрессивные мысли на фоне постоянного плохого самочувствия, болезней, вроде как-то и жить не очень хотелось. И тут я где-то прочитала, что, если есть морок - то каналы быстро восстанавливаются. Нашла данный заговор, вчиталась - ума затворение, души помрачение....Так это же про меня! Текст этого заговора просто великолепный, глубокий. Заговор  читала проникновенно, со страстью, отливка получилась в виде мертвого скрюченного эмбриона какого-то животного. На утро я проснулась другим человеком! Все стало налаживаться. Конечно, я повторяла, + отливала подавление воли. Заговор от морока очень сильный! Я поняла, что если на вас конкретно нападают, в первую очередь надо убирать морок, это самое главное, на мой взгляд.

Eva Dark

Доброго времени суток! Как переделать данный заговор, чтобы он был нейтральным без упоминания ангелов и бога? Я работаю только с ЧМ или на личной силе. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

CVADROMAG

Цитата: Eva Dark от 08 июля 2024, 01:45:28
Доброго времени суток! Как переделать данный заговор, чтобы он был нейтральным без упоминания ангелов и бога? Я работаю только с ЧМ или на личной силе. Заранее благодарю за ответы.
Ну если работаете с ЧМ, то имеет смысл договорится с морочащей сущью. Тут уж без воска, тет-а-тет так сказать.

Eva Dark

Цитата: CVADROMAG от 08 июля 2024, 13:55:12
Ну если работаете с ЧМ, то имеет смысл договорится с морочащей сущью. Тут уж без воска, тет-а-тет так сказать.
Как договориться я не понимаю. У меня в наследство от пробабки ведьмы достались черти. Себе на защиту ещё ставила беса жениха. Но начались магические войны и оказалось, что бесы вражин сильнее. Подослали мне беса, мои с ним не сладили или не захотели долбить сородича. Не знаю. Пятый месяц мучаюсь с проблемами со здоровьем. Какие только чистки не перепробовала. Как можно договориться с порчельным бесом? Или как его снять, чтобы своих чертят не задеть и жениха. Они меня по мелочам выручали много раз.

Извиняюсь, что не по теме отливок.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status