Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для отливки морока

Автор Meduza, 17 декабря 2015, 18:50:35

« назад - далее »

Marpl

А если с ножом делать отливку ,куда после его девать?

тетя Мотя

Цитата: Marpl от 12 апреля 2021, 22:01:37
А если с ножом делать отливку ,куда после его девать?
Продолжаю пользоваться. Можно в землю втыкать, обжигать. Вода не то, неприятно мочить лезвие, почему не знаю.

Klio22

Цитата: Maha от 15 апреля 2020, 19:26:14
Заговор рабочий. Убрала морок с мч. Делала 5 дней. 3 дня за раз по 7 отливок, остальные два по 5 отливок за раз. После окончания работы через два дня вечером на руке на изгибе локтя появился гнойные прыщь, очень болючий, выдовила его, сразу опухла рука, очень болела.  И сниться мне сон что на том месте  где был этот прыщь, гнойное пятно из которого растёт пучек чёрных, грубых волос, я их пинцетом начала выдирать, было очень больно, потом у меня рядом с ним ещё одно такое пятно с гноем появляется, тоже с волосками я их уже давай руками вырывать, а на этом месте появляется отверстие  в руке из которого хлынуло много гноя, я его начала выдавливать чтобы он весь из меня вышел, когда гной закончился, при надавливании на это отверстие из руки появлялся красный цветок из моих мышцев, и тогда во сне я поняла что весь гной из меня вышел. Я легла на кровать и тут зашёл мой мч прилег рядом сомной и начал мне рассказывать что он все понял что он неправ, что то как он себя вел по отношению комне это ужасно и что он так больше не будет. Через день после этого сна мч мне написал и предложил встретиться. При встречи  он мне говорил похожие слова и отношения как было во сне.  Результатом довольна

вы писали этот же текст и в другой теме - так, как понять, от какой чистки у вас такой результат???
Не жалею, не зову, не плачу...

Nikoletta

А если хочу отлить с человека конкретный морок - навязчивое пристрастие к прослушиванию политических передач, надо называть этот морок, проговаривать его словами?

Klio22

Цитата: Nikoletta от 19 июня 2021, 21:35:37
А если хочу отлить с человека конкретный морок - навязчивое пристрастие к прослушиванию политических передач, надо называть этот морок, проговаривать его словами?
а с чего вы решили, что это морок? возможно это пристрастие не имеет маг/воздействия? попробуйте просто запрещалками вначале
Не жалею, не зову, не плачу...

Nikoletta

Цитата: Klio22 от 27 июня 2021, 16:22:53
а с чего вы решили, что это морок? возможно это пристрастие не имеет маг/воздействия?
Это пристрастие, которое идёт у человека с детства. Даже уже не пристрастие, а болезненная зависимость.
Цитата: Klio22 от 27 июня 2021, 16:22:53
попробуйте просто запрещалками вначале
Что такое запрещалки?
Делала оморочки. Не действуют  :(

Milena6

Подскажите пожалуйста, погостные мороки снимет?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Мирный атом

Цитата: Nikoletta от 19 июня 2021, 21:35:37
Это точно не морок. Это лярва может быть вполне  или еще какая-то живность, но не морок. Морок - программа короткого действия. Она не длиной в жизнь.
Услуг не оказываю.

Nikoletta

Цитата: Мирный атом от 14 ноября 2021, 11:46:38
Это точно не морок. Это лярва может быть вполне  или еще какая-то живность, но не морок. Морок - программа короткого действия. Она не длиной в жизнь.
Это пристрастие у человека как алкогольная зависимость. Лярву можно снимать отливками? Есть ли ещё какие-то способы? На оморочки реагирует агрессивно.

WhiteCrow

Цитата: Milena6 от 14 ноября 2021, 01:27:47
Подскажите пожалуйста, погостные мороки снимет?

На мой взгляд самый сильный заговор. Работа как  бы пластовая, пласт за пластом убирает.
О чем ты, Бро...?

Aria

Как-бы его на ЧМ переделать, есть идеи?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

LUMUS

Цитата: Meduza от 17 декабря 2015, 18:50:35Заговор для отливки морока
Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать этот заговор для раскрещённого человека?

LiyaN

Цитата: LUMUS от 21 июня 2022, 19:46:02
Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать этот заговор для раскрещённого человека?

Тоже интересует, но думаю что нет. Очень много нужно вносить изменений.

Стеф

Я вот так переделала для мамы.
Можно сделать с обращением к любым Богам. Может кому-то полезно будет😊

ЗАГОВОР ОТЛИВКА  ОТ МОРОКА БЕЗ ХЭ

«Ума затворение,
души помрачение,
морок моро́чный,
скверный, порочный,
злым ли деянием,
самохо́тним мечтанием,
людским наведением,
своим ли неведением,
бесовою хитростию,
вражиею лихостию,
околдованием,
очарованием,
волшебным мудрованием,
поганым волхованием,
разум помрачившим,
сердце ослепившим,
мою маму (имя) повредившим,
свету до́бру и́ полишившим,
с моей мамы (имя) того мо́роче, сни́ди,
да на воск пои́ди,
в воске кипятися,
ножем изсекися,
в водице остудися,
от моей мамы (имя) на век отсупися.
Тя заклинаю,
именем Великой Богини Фрейи повелеваю.
ВС ми в этом вспомоществуют,
слово моё в дело преобразуют,
в сей благий день же и час
слыша ныне молебный мой глас.

С моей мамы (имя) мо́роче, сниди,
в землю непроходну и безводну поиди,
тамо ти мороче пребывати,
а не зде ся являти.
Зане бо ВС тя уловят,
в воске сем тя потопят,
Слова мои яко меч тя рассекут,
ВС к суду тя привлекут.

Ум да сердце (имя) свободи, свободи,
от моей мамы (имя) прочь поди, поди.
По моему наказу,
по Великой Богини Фрейи приказу,
по ВС указу,
все мороки с (имя) удали удали.
Ум да сердце (имя) свободи, свободи!
Отвращу я далече во дали,
Чтоб на век от (имя) отстали!»

Тако да помогут ми в том ВС и Великая Богиня Фрейя.
Как я сказала так тому и быть.

София81

Очень здорово переделали!

Добавлено: 19 октября 2022, 23:36:01

А свинцом мороки можно снимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status