Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для отливки морока

Автор Meduza, 17 декабря 2015, 18:50:35

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Stella-tut от 27 ноября 2025, 15:39:38Здравствуйте! А можно этот заговор использовать в отливке оловом и без ножа?
Можно. Подредактировать под Ваши действия и можно отливать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

tttttiana

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, после данной работы с обращением к Фрейе нужно ли делать подношения?

Succuba

Цитата: tttttiana от 15 декабря 2025, 20:34:26Здравствуйте, скажите, пожалуйста, после данной работы с обращением к Фрейе нужно ли делать подношения?
Вы меня извините, но зачем вам обращаться к Фрейе при отливке?!
ПС: в любых других обрядах с обращением к богам, дары нужны.

tttttiana

Цитата: Succuba от 16 декабря 2025, 16:53:39Вы меня извините, но зачем вам обращаться к Фрейе при отливке?!
ПС: в любых других обрядах с обращением к богам, дары нужны.

Здравствуйте. Мне нужен был этот заговор без упоминания рабов и аминей. Понравилось как его переделали выше. А что с ним не так? Объясните, пожалуйста.

Succuba

Цитата: tttttiana от 17 декабря 2025, 12:38:47Здравствуйте. Мне нужен был этот заговор без упоминания рабов и аминей. Понравилось как его переделали выше. А что с ним не так? Объясните, пожалуйста.
Доброго дня, не говорите «раба», говорите
просто имя человека которого отливаете. Если сами себя отливаете, то «меня, имя». В конце ставьте «Да будет так.»

Norin

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: все таки читаем этот заговор, когда льем воск или когда плавим?

+++++

Greis

Цитата: Norin от 08 января 2026, 18:56:24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: все таки читаем этот заговор, когда льем воск или когда плавим?

+++++
Здравствуйте, заговор слишком длинный, чтобы успеть прочитать его во время литья. ИМХО

Succuba

Цитата: Norin от 08 января 2026, 18:56:24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: все таки читаем этот заговор, когда льем воск или когда плавим?

+++++
Здравствуйте, я все заговоры читаюи во время плавления и во время литья. Ничего что не вместится на время литья: льете и говорите пока весь заговор не скажете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status