Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор для отливки морока

Автор Meduza, 17 декабря 2015, 18:50:35

« назад - далее »

Pelin

Заговор для отливки морока

Заговор на морок и отливка обычно сколько раз нужно делать , что б приступать дальше к работе ?

Добавлено: 04 августа 2024, 13:27:02

А сколько раз отливать пришлось ?

Добавлено: 04 августа 2024, 13:30:29

Как отливать на себе , что б не по фото ? Можно на живот миску ставить ?

Juli bliss

Здравствуйте, подойдёт ли данный заговордо мужчины, которого увела вражина?

Добавлено: 07 ноября 2024, 23:10:45

Уважаемые , если мужчина сходит с ума от любви- это может быть морок?
С уважением

Alieva

Цитата: Juli bliss от 07 ноября 2024, 06:26:51
Здравствуйте, подойдёт ли данный заговордо мужчины, которого увела вражина?

Добавлено: 07 ноября 2024, 23:10:45

Уважаемые , если мужчина сходит с ума от любви- это может быть морок?
С уважением
Это похоже приворот
Но там тоже есть морок

Лери

Тест
Была сделана одна отливка
Тестовая

После отливки ощутила возврат в прошлое.Тогда когда была знакома в школе с девочкой, которая занималась черной магией.В период знакомства и тесного общения с ней, у меня произошло подселение.Что сказалось тогда, на моем здоровье.В общем после данной  отливки, произошел временный  откат назад и я ощутила себя как бы снова в том времени.И  снова ощутила ту самую  сущность.Как будто она вернулась
И соответственно с этим, опять стало не хорошо физически
Возникло состояние полуобморока и тени.Все как тогда
На следующей день, мне почему то захотелось найти страницу той знакомой.Хотя я уже с ней не общаюсь сто лет и попробовать добавиться к ней в друзья.Глупо, но меня угораздило как то отметится на ее странице.Только потом поняла с чем это могло быть связано

Потом вернулась и стала внимательно вчитываться в этот текст
И зацепилась за слова "черный морок"..

Отливку сделала как тест
Так как угораздило попасть под влияние не порядочного человека
Собственно я и хотела отлиться от его (свежего) морока
Но вылилось совсем другое
То что было уже что лет назад
Не ожидала что это вылезет

Больше делать пока не стала

BeeMagic

Цитата: Meduza от 17 декабря 2015, 18:50:35Заговор для отливки морока
Выкладывал ув. Давид Вронский

Доброго времени суток уважаемая
Нужно ли ставить защиту после отливки от морока? Или защиту ставят после завершения всего курса (так сказать)
От морока
От замков
От подселенцев (бесы, лярвы, черти, покойники)

И если все хорошо
То ставят защиту?

Светлана Светлая

Я в таааааком приятном шоке от этого заговора!

Отливала парня от панических атак, пробовала по разному, и общим, и от испуга, и от подселенцев. А потом премного уважаемый CVADROMAG порекомендовал этот заговор. Уже на третьей отливке отвалилась часть воска, и пошли почти гладкие отливки. То есть хватило трех отливок! Это прям не результат, а результатище!

Отливала с призывом Одина, его же и проговаривала в заговоре, коннект у меня с ним хороший.

Оооочень благодарна автору, и CVADROMAGу 🙏

CVADROMAG

Цитата: Светлана Светлая от 31 июля 2025, 21:50:08Я в таааааком приятном шоке от этого заговора!
Отливала парня от панических атак, пробовала по разному, и общим, и от испуга, и от подселенцев. А потом премного уважаемый CVADROMAG порекомендовал этот заговор. Уже на третьей отливке отвалилась часть воска, и пошли почти гладкие отливки. То есть хватило трех отливок! Это прям не результат, а результатище!
Отливала с призывом Одина, его же и проговаривала в заговоре, коннект у меня с ним хороший.
Оооочень благодарна автору, и CVADROMAGу 🙏
Угу... Понятно. Рад что в тему пришлось и в работу. У Вас хороший контакт с Одином, помог с той стороны и снял морок. Но не думаю что снято на постоянной основе. Скорее всего парень вскорости снова появится. Вы ударили по "рукам" сущь, которая снимала с человека энергию через панику. Возможно ударит ему другим образом, не атаками паники а как-то еще.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Светлана Светлая

Угу... Понятно. Рад что в тему пришлось и в работу. У Вас хороший контакт с Одином, помог с той стороны и снял морок. Но не думаю что снято на постоянной основе. Скорее всего парень вскорости снова появится. Вы ударили по "рукам" сущь, которая снимала с человека энергию через панику. Возможно ударит ему другим образом, не атаками паники а как-то еще.

Да, я прекрасно понимаю, что работа с паническими атаками еще не завершена. И защиты, которые я ставлю клиентам после чисток не всесильны и не вечны. Но очень обрадовал тот факт, что такой замечателтный заговор теперь появился в моей копилке. И сам форум - просто палочка-выручалочка, путеводитель, учитель и поддержка.
И Вас, уважаемый CVADROMAG не устану благодарить, что даете развернутую и понятную обратную связь на мои запросы.

Когда только начала погружаться в магию, молила ВС силы, чтобы в моей жизни появился учитель. А появился этот форум  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status