Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Naama

Уважаемые практики) Я хочу посредством "Дуплета" улучшить свою память и избавиться от лени!!! (В институт скоро- времени  - мало, лени - много, надо исправлять)))!Оговор такой - Разрушить лень к учебе и труду и направить высвободившуюся энергию на улучшение памяти и желание к бурной деятельности! Исправьте и посоветуйте...заранее спасибо)))

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

orobas

Цитата: Naama от 07 сентября 2012, 16:10:34
Уважаемые практики) Я хочу посредством "Дуплета" улучшить свою память и избавиться от лени!!! (В институт скоро- времени  - мало, лени - много, надо исправлять)))!Оговор такой - Разрушить лень к учебе и труду и направить высвободившуюся энергию на улучшение памяти и желание к бурной деятельности! Исправьте и посоветуйте...заранее спасибо)))
А как дуплет память улучшит? Право не пойму.
Есть специальная формула от лени, в разделе Сэма и Прозерпины
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9015.0.html

А дуплетом можно воспользоваться для разрушения нежелания к учебе (общее), и направить волю на тягу к учебе, ее улучшению в том числе.

LiLy 98

Свою ситуацию описывала чуть выше. Делала дуплет в комплексе с внушением мыслей от того же автора. Цель была в том чтобы человек признал себя виновным. Последний раз формулы обновила сегодня утром, перед тем как идти в суд. Пока ждала в коридоре случайно услышала как секретарь разговаривает с адвокатом обвиняемого и тот говорит что его подзащитный не признает своей вины. Непосредственно перед заседанием, когда привезли обвиняемого адвокат еще раз с ним переговорил наедине. Когда началось заседание, на вопрос судьи "Признаете ли вы себя виновным?" обвиняемый ответил "Да, признаю".

Thalia, очень благодарна вам за помощь в составлении оговора.

ДочьЛуны

Уважаемые, кто подскажет...
может ли дуплет, в случае если трансформировали что-то в тоску по мне, бинарить? реву просто третий день...

Thalia

Цитата: ДочьЛуны от 11 сентября 2012, 23:12:13может ли дуплет, в случае если трансформировали что-то в тоску по мне, бинарить?

а Вы понятнее свой вопрос задайте....
Nemo omnia potest  scire

Pata

Спасибо за формулу. Правда сработала только раз на очень сильных эмоциях. Больше у меня не получается.

Annabell

Ув. форумчане, помогите, пожалуйста, в коррекции оговора. Ситуация - с мч расстались 2,5 месяца назад, сейчас он занят активными поисками и сканированием девушек окружающих, в основном посредством соц. сетей. "Этот рунический став подавляет у (имя) волевое стремление к знакомству и общению с другими девушками, кроме меня, разрушает это стремление и всю высвободившуюся в результате энергию направляет на волевое решение, стремление и активные действия к общению и возобновлению любовных отношений со мной" -правильно?

Thalia

Цитата: Annabell от 20 сентября 2012, 23:17:13Ув. форумчане, помогите, пожалуйста, в коррекции оговора

нечего корректировать.
Nemo omnia potest  scire

konstanta

Подскажите пожалуйста возможно ли использовать данный став для ослабления воли чтоб приворот лучше лег.

Перичитала тему про ослабление/подавление но хочется скажем так ювелирной работы, а не бомбить из пушки по воробьям. Поскольку имел место случай когда при перевернутом альгизе над головой, с объектом чуть не приключилось дтп

Оговор примерно такой: : Сила данного става разрушает волю (имя объекта) а также сопротивление (имя объекта) действию приворота наложенного (имя оператора), всю энергию полученную от разрушения воли и сопротивления (имя объекта) став направляет на успешную работу приворота (название) а также востановление отношений (имя объекта и имя оператора)

Как считаете можно?

Rigina

ув. Montana простите если данный вопрос поднимался в этой теме оговорку я нашла но более точно нет Я ПРОСТО ДО СЛЁЗ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!НЕ МОГУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ ПРИВЫЧКИ РЕБЁНКА КОРМИТЬ!!!СИЛА ВОЛИ БЕССИЛЬНА!ОДИН ИЗ ПРИМЕНЯЕМЫХ СТАВОВ ДАЛ ЛИШЬ ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ((((как правильно оговорить став?-Подавляю свою силу воли и направляю её на полное и абсолютное избавление себя от курения?в рунах совсем ещё зелёная,не ругайте меня пожалуйста!для большего эффекта проводить малый ритуал и дары?помогите пожалуйста(((уже руки опускаются((((диагностика дала добро на использование этого става!Спасибо за ответ,с ув. Ригина.

Nooma

Rigina,
разрушайте привычку курить и зависимость от курения и перенаправляйте на отказ от курения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ДочьЛуны

Люди добрые, извиняюсь за очевидный тупизм, ну никак я этого не постигну... ???
Равнодушие, пофигизм... то-есть человеку фиолетово. как это перенаправить на интерес к субъекту, чтобы скучал и тянулся, например? разрушать то что? равнодушие - это же не наличие, а отсутствие, скорее... как подобное лучше оговорить?
Благодарна заранее.

Annabell

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать 2 "Дуплета" на одного человека, с условием, что вторая часть оговора будет идентична (направить на потребность, желание, стремление к возобновлению любовных отношений со мной, формирование интереса и влечения ко мне), а вот первой частью планируется в одном случае подавление и разрушение уверенности кроля в бесперспективности наших с ним отношений, его волевого решения о прекращении отношений со мной, сопротивления к этим отношениям, а в другом случае разрушение его стремления к знакомствам, общению с другими девушками? Просто не хочется такие разноплановые вещи лепить в одном оговоре, а итог один нужен и энергии высвободившейся для его реализации, соответственно, чем больше будет, тем лучше, да и разрушать есть что
И еще вопрос - по комментариям авторов формулы в начале темы, поняла, что разрушать можно так же страхи объекта, мешающие чему-либо, а вот психологические блоки и установки мешающие можно ли?

Rigina

ув.авторы става и форумчане,прошу прощения за миллиард первую просьбу помочь в оговоре к ставу и не только,прошу очень!!!не оставьте без внимания!!!итак в кратце опишу ситуацию- женаты год,малышу 5 месяцев,по всем признакам муж сходил "на лево",хотя сам категорически отрицает сие,но факты упрямая вещь,соответственно доказать не могу,пардон,со свечкой не стояла,дело мчиться к ражводу семимильными шагами,инициатор соответственно я,развода не хочу,просто он ВРЁТ НА КАЖДОМ ШАГУ,а у меня чутьё на ложь да и оказываюсь в нужных местах в нужное время и доводов к его измене ему привела массу,отнекивается,сделал из меня параноика,естественно у кого-то возникнет вопрос"а оно мне надо,такое??"-надо!!измен не прощаю принципиально,а этому попробую,сам он хороший,тока требует корректитовки))да и сын на него смотрит,аж не дышит,любит очень(((сразу оговорюсь-мне не нужен прынц на задних лапках,привороты вешать,дабы довести его до зомбического поклонения не хочу,поэтому ставы на манент "Рабский крест"отме аются.Сейчас вместе не живём уже как пару дней,на контакт не идёт,мол обидели мышку на...ли в норку,любая моя агрессия по отношении к нему,с его стороны пресекается угрозой отобрать ребёнка без возможности его(сына) увидеть  когда-либо(это он может).вобщем суть вопроса-просьбы:как правильно составить оговор к ставу чтобы перестал врать мне,и если измена была  чтоб сознался,холил,лелеял,уважал и не изменял проч. и т.д. и т.п. И что ещё применить в комплексе к ставу чтобы жить нормальной семьёй в доверии и поддержке?с рунами только начала знакомиться,некоторые успехи есть,пыталась делать на мужа "Рунический воск" вылазит Лагуз,т.е. Приворот имеет место быть,чистки рунами делать ещё боюсь,обычно отливала воском результат не продолжительный т.к защиту не ставила,рунами  диагностику делать не могу т.к. в такие эмоциональные моменты,у меня даже карты молчат и вообще мне кажется что когда у рун спрашиваю они мне отвечают так как буд-то "мы скажем тебе то что ты хочешь услышать вне зависимости правда это или нет тока отцепись"Дабы не засорять ветку просьба пишите в личку!Буду бесконечно благодарна за все ответы и помощь!

дополнение к предыдущему посту:просила одну достаточно способную особу разложить на меня карты-она сказала что измены нет,а руны,факты и чутьё утверждают обратное....вобщем я не знаю что делать и прошу ваших подсказок и помощи. Заранее благодарна))

Милая

Доброго дня, уважаемые!
Сделала Дуплет (а также СПИМ и Вызов) на МЧ 2 дня назад. Сначала руны "подкидывали" (по Вызову) мне моих знакомых хоть как-то свзянных с этим МЧ. А 6 дней назад мне в соцсетях написал человек под явно выдуманным именем, поздравления с ДР (12-го был). А сегодня ночью он прислал мне сообщение, что думает обо мне днями и ночами и сам этому удивлен.
Вопрос в следующем - возможно-ли, что став действует на другого человека, а не на того кого я оговаривала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status