Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Annabell

Милая, при условии правильного оговора и предельной концентрации на нужном мч во время него, воздействие оказывается непосредственно на того мч. Но может вы в голове держали в момент оговора еще чьи-либо образы, а может человек под выдуманным именем и есть ваш мч, который просто побоялся открыто проявиться? В случаях же вызовов такое случается иногда, когда руны идут по пути наименьшего сопротивления, либо при каких-либо серьезных препятствиях, над которыми надо дополнительно работать - приводят человека чем-то похожего на вызываемого

Милая

Annabell, спасибо за ответ!
Держала в голове только своего МЧ. Иначе не могло и быть, 2 месяца из головы не выходит.
У меня первая мысль была, что это именно он под выдуманным именем. Но слишком уж не похож стиль письма. Да и другие факты говорят о том, что это другой человек, к сожалению.
Наверное все-таки нужно с препятствиями разбираться.

Lilith_Envy

Ну наконец-то могу отписаться о своем опыте использования "Дуплета". Убирала у кролика сопротивление. Он, гад, боится со мной отношений. Причем я ж не требую чего-то особенного, просто захотелось сменить любовника, а он просто идеально подходит)

То, что формула сильная и рабочая, мне стало понятно еще когда я начала ее разбирать, выписав на листок. Сильно закружилась голова, когда я попыталась ее прочувствовать. На том мое знакомство с формулой я завершила.

Седьмого октября нанесла Дуплет. Делала с малым ритуалом, подношение Одину. При нанесении я его несколько модифицировала: убрала альгиз. Вот уж не знаю, почему я так сделала, когда наносила почему-то именно альгиз мне показался лишним.

На следующий день делала диагностику: Дуплет лег и начал раскручиваться. В общем-то первые результаты не заставили себя ждать: вместо осторожности и некоторой отстраненности, кролик просто расцвел и отвесил кучу комплиментов.

Вчера, 24 октября, сожгла формулу. Просто там совсем уже магия выветрилась, да и карты показали неактивные руны.

В общем, опыт использования крайне положителен.
Истинная практика учит нас смотреть своим страхам в лицо

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Lilith_Envy от 25 октября 2012, 20:57:10
Ну наконец-то могу отписаться о своем опыте использования "Дуплета". Убирала у кролика сопротивление. ....
В общем, опыт использования крайне положителен.
Ув. не могли бы вы примерный оговор написать. Тоже нужно к отношениям некоторое сопротивление убрать. Есть варианты,но пока в раздумьях.

Lilith_Envy

В-и-к-т-о-р-и-я, конечно.

Став разрушает и подавляет внутреннее сопротивления *имя*, которое мешает *имя* строить, поддерживать и сохранять личные и сексуальные отношения со мной, и направляет эту энергию в желание проводить со мной свободное и рабочее время. *имя* сам принимает решение и реализует его с радостью, воспринимая как единственно возможный вариант.

Как-то так, я это выписывала на листок перед нанесением, но вполне возможно, что по ходу оговора я сказала что-то иначе.

Rigina

Цитата: Lilith_Envy от 28 октября 2012, 01:52:53свободное и рабочее время
если Lilith_Envy не против я внесу нкоторые коррективы.ведь у человека есть ещё время которое он тратит на развлечение,а,значит,в это время он НЕ СВОБОДЕН!!!,то есть в тот момент когда он будет развлекаться с друзьями,о Вас он даже и не вспомнит!!!поэтому ,на мой взгляд,стоит оговорить свободное и рабочее время на всё своё время с оговоркой без влия ния на работу и мат положение.

Lilith_Envy

Цитата: Rigina от 28 октября 2012, 03:35:18
то есть в тот момент когда он будет развлекаться с друзьями,о Вас он даже и не вспомнит!!!поэтому ,на мой взгляд,стоит оговорить свободное и рабочее время на всё своё время с оговоркой без влия ния на работу и мат положение.

ну это каждому свое ;) Оговор был под мою конкретную ситуацию. Мне было совершенно не важно, думает ли он обо мне, когда торчит в своем мотоклубе, например.

Насчет работы у меня проще - мы работаем в одном месте, вообще в одном офисе. Хотя замечание ценное для тех, кто работает в разных местах..

Вот насчет мат положения... Мне кажется, что эта формула будет игнорировать такую оговрку. Хотелось бы услышать мнение авторов..

Chervona Ruta

доброго времени суток, уважаемые..
хочу поинтересоваться вот на какой счет, помогите, пожалуйста , разобраться, - есть человек, которому необходимо реализовать себя в карьере и есть блоки, такие как страх, лень, неверие в собственные силы, которая приводит человека в состояние катастрофической усталости и спутанности сознания, нерешительность, но при всем при этом есть глубокие знания в достижении нужного результата, то есть есть алгоритм к действию, а вот  не хватает именно какого то пенделя грандиозного "быть уверенным в том, что все получится", то есть нужна стервозность что ли в достижении намеченных целей и пр., так вот можно ли при помощи Дуплета все что перечислено выше мною перенаправить как раз таки на достижение поставленных задач, чтобы так скажем нерешительность трансформировалась в решимость, неуверенность в уверенность и т.д.
с уважением..благодарю..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Панночка

Помогите пожалуйста составить оговор к дуплету, чтобы мужская жадность превратилась в щедрость и чтоб ему ничего не было жалко для любимой женщины.

Rina

Доброго времени суток!

Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что данный став можно использовать для того чтобы человек принял нужное мне решение?
И нужно ли как то дополнительно направлять человека к принятию этого решения или «Дуплета» будет достаточно, если недостаточно  то посоветуйте, пожалуйста, какие ставы можно использовать.
С уважением.

Chervona Ruta

Цитата: Rina от 15 ноября 2012, 01:19:13
Доброго времени суток!

Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что данный став можно использовать для того чтобы человек принял нужное мне решение?
И нужно ли как то дополнительно направлять человека к принятию этого решения или «Дуплета» будет достаточно, если недостаточно  то посоветуйте, пожалуйста, какие ставы можно использовать.
С уважением.
можете начать с внушения мыслей от ув.авторов, рекомендую..чтоб уж так наверняка..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Makle

Покритикуйте, пожалуйста, оговор:
РФ подавляет внутреннюю уверенность такого-то в то, что я являюсь для него неподходящим партнером по жизни и направляет на волевое желание вернуть наши отношения.

~ELIS~

благодарность авторам!2 недели не общались после ссоры,сегодня утром нанесла дуплет с оговором "чтобы формула разрушала внутреннее сопротивление упорство, агрессию,    мешающее выйти на контакт со мной.",дополняла вызовом.сработали через час,человек позвонил,вроде помирились).став очень энергоемкий,чувствую себя как выжатый счастливый лимон))

Рыжая Ведьмочка

а у меня дуплет не сработал... все думала, почему.... пришла к выводу, что не ту энергию оговорила.... оказалось, что кроль ее тратил в тот момент в другом направлении..... позднее только узнала об этом...  :-\
а может и не для меня став....

Панночка

А мне бы надо из жадюги сделать саму щедроть. Как вы думаете, этот ставчик подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status