Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Vanessa

А интересно, а два дуплета одновременно можно нанести? Но на разное направления. Один, скажем, на отношения, другой на работу.

аврати

я наносила. Даже три, но один став на мужа. А два на себя . На себя на разрушение лени и перерождение высвободившейся энергии на активную работу. а другой на разрушение страхов(каких не буду писать) и перерождение высвободившейся энергии на уверенность в себе и в своих силах. Все получилось. На мужа став вообще сработал через час после нанесения. У меня чуть позже. Дуплет вообще -супер!!!!!! Я очень часто им пользуюсь.

Thalia

Цитата: Vanessa от 30 июля 2012, 18:52:45а два дуплета одновременно можно нанести? Но на разное направления. Один, скажем, на отношения, другой на работу.

смело, главное, чтобы не только в направлениях разными были, а и не противоречили по смыслу друг другу - не перебивали работу в сознании. Вот удивляюсь, откуда Вы еще "тараканов" берете..... я уже готова новых создавать - перенаправлять практически нечего у Кролей, чего ни возьму - энергии мало для перемен. единственное, что у меня с Дуплетом не работает - это курение. хотя мозгами понимаю, что там бы энергии много было!
Nemo omnia potest  scire

espe

Цитата: Vanessa от 30 июля 2012, 18:52:45
А интересно, а два дуплета одновременно можно нанести? Но на разное направления. Один, скажем, на отношения, другой на работу.
Запретить или разрешить ставить два, три и более "Дуплетов" - это не в нашей компитенции;) Но прежде чем делать - подумайте, проанализируйте ситуацию, найдите причины, возможно, что корни у проблемы разные, а может и одни... Ну и не переусердствуйте. Всему свое время и место. Удачи Вам.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Vanessa

Цитата: espe от 30 июля 2012, 23:37:51
Запретить или разрешить ставить два, три и более "Дуплетов" - это не в нашей компитенции;) Но прежде чем делать - подумайте, проанализируйте ситуацию, найдите причины, возможно, что корни у проблемы разные, а может и одни... Ну и не переусердствуйте. Всему свое время и место. Удачи Вам.

Благодарю, Espi.
Нет, корни разные. Просто на кролике стоит Дуплет, который направляет энергию от занятий чем попало, кроме работы (есть такая проблемка с ним) на собственно, саму работу. И Дуплет успешно работает.
А сейчас возникла необходимость воздействовать на него и в личном плане.

Цитата: Thalia от 30 июля 2012, 21:38:57я уже готова новых создавать - перенаправлять практически нечего у Кролей, чего ни возьму - энергии мало для перемен

Есть такая проблема... Поэтому Дуплет не очень часто использую.

Nooma

Цитата: espe от 30 июля 2012, 23:37:51
Запретить или разрешить ставить два, три и более "Дуплетов" - это не в нашей компитенции;)
Я по десятку ставила - работают.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

LiLy 98

Я прошу проверить мой оговор, так как на пробные ''косяки'' у меня нет времени.

оговор - Этот рунический став разрушает и подавляет у Имя волевое сопротивление следствию и отказ от признания вины в преступлении в котором его обвиняют, а высвободившуюся энергию направляет на то что Имя полностью признает себя виновным в преступлении в котором его обвиняют.

Немного масло масляное получилось, но обвиняемый личность маргинальная и если написать, например, "в преступлении которое он совершил", возможно что в их среде так принято и он не считает свои действия преступными (он при ограблении очень сильно меня избил палкой и пробил мне голову), и он не поймет за что ему признавать себя виновным, к тому же по статье в которой его обвиняют ему светит до 10 лет, а сидеть не хочется, свидетелей преступления нет, тут мое слово против его.

Буду признательна если укажут на мои ошибки в оговоре или внесут дополнения в него.

Thalia

Цитата: LiLy 98 от 08 августа 2012, 09:39:47внесут дополнения в него.

Этот Рунический став подавляет у (ИК) волевое решение оказывать сопротивление следствию, отказываться от признания себя виновным в избиении и ограблении, любым способом избегать судебного наказания,  разрушает это волевое решение, а высвободившуюся в результате этого энергию направляет на активные действия по  признанию (ИК) себя виновным по всем статьям, которые ему предъявлены.
Nemo omnia potest  scire

Malist

Как думаете, корректный оговор??
"Уничтожеть желание и тягу к гулянкам, пьянкам и всяческому времяпровождению с сомнительными друзьями алкоголиками-тунеядцами и прочим попыткам уйти от своих обязанностей, и перенаправить освободившуюся энергию на поиск высокооплачиваемой перспективной работы по специальности и скорейшее трудоустройство."

orobas

Цитата: Malist от 18 августа 2012, 00:46:32
Как думаете, корректный оговор??
"Уничтожеть желание и тягу к гулянкам, пьянкам и всяческому времяпровождению с сомнительными друзьями алкоголиками-тунеядцами и прочим попыткам уйти от своих обязанностей, и перенаправить освободившуюся энергию на поиск высокооплачиваемой перспективной работы по специальности и скорейшее трудоустройство."
Понимаете в чем фишка...
Если запои вызывает сущность/лярва (а такое часто бывает) то дуплет вряд ли поможет.
Проведите диагностику.

Malist

по диагностике получается так что ему по жизни выпадает эта любовь к алкоголю как бы, информация о том что он будет увлекаться, не знаю можно ли связывать это с лярвом... Человек не алкоголик, это не то что прям запои дикие, а именно когда остро стоит проблема поиска работы или еще какого то важного ответственного дела, вместо того чтобы этим заняться он сваливает из дома и пропадает со своими друзьями всячески развлекаясь, не только алкоголем. То есть хотелось попробовать использовать в дуплете именно энергию которая затрачивается на эти развлечения в качестве ухода от проблем.

christina-m

начиталась я тут и тоже решила  на своего крола этот став сделать Но сложно очень мне оговор придумать вот кое что накарякала как вы думаете  хочу мнение узнать у знатоков ?!и просто кто что думает *( признаюсь стырила пару фраз  для начала уж простите )- и так что-то типа того - ломаю все преграды мешающие(имя) ему сделать меня своей девушкой  , проявить первый шаг к более близкому знакомству ( вот такой оговор ) ( там преграды в виде жены в виде бизнеса  и в том что кроль не  решительный заигрывает но дальше нету хода )
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Thalia

Цитата: christina-m от 21 августа 2012, 01:50:32
- ломаю все преграды мешающие(имя) ему сделать меня своей девушкой  , проявить первый шаг к более близкому знакомству ( вот такой оговор )

Преграды и воля человека - это разное.  Не сработает Дуплет, это не его направление. На преграды - другие формулы. Кстати,  "Все преграды" - вообще аккуратнее, понятие "все" может и против Вас обернуться. Конкретика нужна. Сначала найдите причины, почему, а потом ломайте. Дуплет же - перенаправление воли к чему то ненужному (решение человека не общаться с Вами, например), на что-то нужное (активные действия по знакомству с Вами, флирту, и дальше по нарастающей) - по Вашей ситуации стройте. :)     
Nemo omnia potest  scire

Тьяна

Новички забывают о главном правиле: никому не рассказывать о том, что делаете, до окончательного результата. Не срабатывает ещё и потому что люди  часто нарушают это важнейшее условие магической работы. И забудьте о сделанном, отпустите, это тоже очень важно! Успехов.

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! Хочу дуплетом разрушить приятные чувства и воспоминания МЧ к своей бывшей жене, которые вызывают в нем возврат в прошлое, когда у них было все хорошо и перенаправить на себя, так как наши отношения превращаются в "совместная жизнь после 20 лет брака". А так хочется конфетно-букетного периода ::) Прошу посмотреть корректность оговора:

Став разрушает и подавляет эмоциональную и психологическую зависимость Имя от Имя и привязанность Имя к Имя и приятные чувства и воспоминания Имя к Имя и направляет эту эмоциональную и психологическую зависимость, привязанность, приятные чувства и воспоминания, а также высвободившуюся энергию Имя на формирование чувства влюбленности и разжигание страсти в Имя ко мне, которые приносят ему радость и выражаются в конкретных действиях, словах и поступках Имя, направленных на меня и выражающих чувства влюбленности и страсти Имя ко мне.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status