Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Gera

Разкажу историю дальше применение "дуплета"
Это рабочий став на все 300%. Хоть я и накосячила в оговоре, и крольчиха попадась мне сильная, я не пробила защиту, и все легло на меня. Но зато теперь я уверенна на 300%, что
все равботает, это к тому если нет возможности наблюдать за эфектом от применения.
Я ОЧЕНЬ люблю своего МЧ, и с каждым днем все больше и больше. Борюсь за него, с ней.
Но при всем этом, как писала ранее я на даный момент ни чувствую к нему ничего......до сих пор, и что самое главное, нет к нему агресии и отвращения, просто такоооооооооооое безразличие, как пустое место, и есть это место в твоей жизни или нет, всерааавно. А ведь безразличие это самое страшное.
Потому при таком раскладе, если добавить женушке еще истерики, и поиск новой любви, или приворожить ее к например сослуживцу, внушить мысли, что бы она подала на развод. Это бомба.
Я думала даже не буду отменять дуплет пока не проведу все что наметила. Но боюсь чем дальше он будет работать, тем, я уже не захочу своего МЧ совсем. и прекращу всю борьбу за него и точно отправлюсь на поиск новой любви)))) на данный момент мне жаль потраченое время и силы на него, потому, придеться отменить))))
Как отворот идеальная вещь, но галвное что пока ты не успел очухаться, тебя уже потянулов в новом направлении, и человек потому вообще даже не заподозрит о чьем то вмешательстве.
И ксатаи на 2 день нанесения я встретила парня который уже как 3 года хочет со ной отношений, и в этот раз что то и я этого захотела)))) хотя раньше он меня вобще не торкал ни как, вот иду на свидание, и кто знает как оно все закончиться......

Thalia

Gera, не знаю, косяк ли в оговоре..... но это очень не похоже на действие "Дуплета". Даже если на Вас отскочило..... Диагностику сделайте..... Может Ваша крольчиха на Вас работает?
Nemo omnia potest  scire

Gera

Цитата: Thalia от 15 июля 2012, 21:04:30
Gera, не знаю, косяк ли в оговоре..... но это очень не похоже на действие "Дуплета". Даже если на Вас отскочило..... Диагностику сделайте..... Может Ваша крольчиха на Вас работает?

Thalia, Вы знаете, по диагностике она уже давненько не лезет к нам, и на данный моент у нее даже нет в голове, что то портить, т.к. она увлечена своим МЧ........хотя ее мамаша пытаеться ко мне свои рученки протянуть.......но они обе совсем другого, склада, если я воюю без вреда для нее, ищу способы устроить ее личную жизнь, но не с моим МЧ, то они наоборот, долго выгребела....Потому не думаю, что наши намеренья совпали бы одновременно, я ей любовь заказала и она мне.......

У меня чуство полной уверенности именно, что это от "Дуплета", которым кстати я все же новые отношения притянула, как и оговравала.......
Единственное теперь меня смущает в чем все же косяк в ее защите или оговоре.

Ну будем искать истину новыми попытками, только уже с другим оговором. :o

Gera

Добавлю, конкретики, диагностику делала, все чисто, ни кто не работает ;)

ДУплет отменила, чувтва пока еще не вернулись))

raido

В четверг сделал дуплет. оговаривал на то, что став разрушает и подавляет упертость, волю, сопротивление, вреднеость а так же привязанность к друзьям(оговорил имена) кроля, которые мещают строить отношения со мной. а второй став гаправляет высвободившуюся энергию на тоску по мне и желание быть со мной, любить, заботиться.
Вот сейчас пошел пятый день. результата пока нет.
аактивировал дыханием после оговора всей формулы. при нанесении рун-называл каждую. и после нанесения формулы по очереди ещё раз назвал их. далее намерение и активировал. положил в "дальний угол" как-то так..

Gera

raido, попробуйте активировать сожением, у меня  работает быстро, если дыханием то только то, что на себе, остальное что дыханиме  доооолго раскручивается.....
ИМХО

raido

Gera, а какую оговорку тогда сделать по дуплету, если активировать сжиганием?. на какое время ставить? навсегда?

vikahood

У меня тоже дуплет не сработал :( нанесла его с оговором ( став ослабляет и разрушает беспокойство тревоги, смущение и страхи кролика по поводу отношений которые касаются меня и всю высвободившуюся энергию данный став направляет на то что бы у кролика возникло волевое желание общаться со мной несколько раз в день, видеть меня, угождать мне, обнимать меня, целовать меня, любить меня. Данные изменения приносят ему удовольствие и осознание того что в этих отношениях все будет хорошо)
Активизировала дыханием  и оговорила что формула прекращает работу присожении фото со ставом Возможно нужно было сжечь
Вопрос: если активировать огнем мне нужно нанести став на новое фото? Или можно просто обвести став на фото и оговорить заново, что я активирую огнем? И формула прекращает работу когда я мысленно отпущу став с благодарностью?
P.S. У меня так же не сработал жесткий ошейник активация тоже была огнем. Помогите советом извелась я уже вся :(
Вы можете не верить в магию! достаточно того, что в неё верит тот кто ею владеет.

Sezen

Цитата: raido от 16 июля 2012, 16:03:11В четверг сделал дуплет. оговаривал на то, что став разрушает и подавляет упертость, волю, сопротивление, вреднеость а так же привязанность к друзьям(оговорил имена) кроля, которые мещают строить отношения со мной. а второй став гаправляет высвободившуюся энергию на тоску по мне и желание быть со мной, любить, заботиться.

Цитата: vikahood от 17 июля 2012, 05:15:10
У меня тоже дуплет не сработал :( нанесла его с оговором ( став ослабляет и разрушает беспокойство тревоги, смущение и страхи кролика по поводу отношений которые касаются меня и всю высвободившуюся энергию данный став направляет на то что бы у кролика возникло волевое желание общаться со мной несколько раз в день, видеть меня, угождать мне, обнимать меня, целовать меня, любить меня. Данные изменения приносят ему удовольствие и осознание того что в этих отношениях все будет хорошо)
Активизировала дыханием  и оговорила что формула прекращает работу присожении фото со ставом Возможно нужно было сжечь
Вопрос: если активировать огнем мне нужно нанести став на новое фото? Или можно просто обвести став на фото и оговорить заново, что я активирую огнем? И формула прекращает работу когда я мысленно отпущу став с благодарностью?
P.S. У меня так же не сработал жесткий ошейник активация тоже была огнем. Помогите советом извелась я уже вся :(
Что в первом случае, что во втором неправильно составлен оговор.
Дуплет великолепная формула! Она не может не сработать! И дело не в виде активации, а в правильном оговоре!
Raido, Вы направили всю высвободившуюся энергию на возникновение ЖЕЛАНИЯ! Так может девушка Ваша и желает, да действий не проявляет! На волевое стремление, на активные действия нужно энергию направлять!
Vikahood, Вы уничтожали его "тараканы", но этого мало, это же не "перезагрузка сознания", а ломка воли и её перенаправление, значит помимо психологических блоков нужно ломать либо волевое сопротивление, либо какое-то волевое стремление Вам не нужное и энергию направлять на ...см. выше. Внимательнее относитесь к своим оговорам и все получится. Мне Дуплет не раз помогал в самых сложных случаях.

vikahood

Благодарю за ответ Уважаемая Karla посмотрите пожалуйста подойдет ли такой оговор: став ослабляет и разрушает волевое стремление кролика общаться и поддерживать дружеские отношение с моим мужем ( имя) и освободившуюся энергию направляет на волевое стремление общаться со мной несколько раз в день, видеть меня, угождать мне, обнимать меня, целовать меня, любить меня.
Или такой : став ослабляет и разрушает волевое сопротивление поддерживать со мной дружеские и любовные отношение, и освободившуюся энергию направляет на волевое стремление общаться со мной и т.д и т.п.
Заранее благодарю за ответ!
Вы можете не верить в магию! достаточно того, что в неё верит тот кто ею владеет.

Sezen

Цитата: vikahood от 17 июля 2012, 16:15:52Благодарю за ответ Уважаемая Karla посмотрите пожалуйста подойдет ли такой оговор:

Vikahood, здесь нужно решить, что важнее для кроля, к чему сильнее он стремится, общаться с Вашим мужем или не общаться с Вами, ту волю и ломать. Формулировку "любить меня" я бы не стала применять, очень размытое понятие "любить", руны больше конкретику любят, простите за тавтологию. Общаться с Вами, встречаться,заботиться о Вас - это подойдет. Но я бы Дуплет еще подкрепила тем же вызовом от Т-Монтана "Конфетка" и Сексуальным пряником от Мустанга. Еще можно Радость общения добавить, не все сразу в кучу конечно, а по очереди. Например, сначала РО, потом Пряник, потом Дуплет, а затем Вызов.

vikahood

Отлично так и сделаю! Радость общения и пряник лучше наносить на растущую Луну? И какой временной промежуток должен быть между формулами? Их лучше наносить на мое фото или на себя? Если на себя нужно ли отпускать предыдущий став перед нанесением следующего я имею виду конечно РО и Пряник.
Вы мне очень помогли

Thalia

Цитата: vikahood от 17 июля 2012, 17:40:14Радость общения и пряник лучше наносить на растущую Луну? И какой временной промежуток должен быть между формулами? Их лучше наносить на мое фото или на себя? Если на себя нужно ли отпускать предыдущий став перед нанесением следующего я имею виду конечно РО и Пряник.

Прочитайте, для начала, например, тему "Руничекая теория", а то ув. авторы данной темы Espe и T.Montana Вам бы ответят: Вам в раздел для новичков!
И, кстати, после прочтения хотя бы 10 страниц Ваши вопросы на самом деле отпадут сами собой.... Вы беретесь за формулы, не зная мат. части, основ работы с Рунами, а потом пишите "не сработал" дуплет. И вопросы, которые Вы сейчас задали,  к теме этой совсем не относятся.

1. На работу Рун не влияет Луна. (если Вам проще ориентироваться по Луне - вперед, так устроено Ваше подсознание, тогда ориентируйтесь)
2. Временной промежуток зависит от Вашей личной силы оператора, и от логичности нанесения нескольких формул. (Например, смысл "вызывать" человека, если он вас ненавидит? убираем негатив, создаем позитив-вызываем.Грубый пример). Кто-то наносит по 20 формул в день, себе и другим, а кто-то одну в неделю.
3. На фото или на себя - определитесь со временем сами - кому как нравится. у меня,например, на собственном фото раскручивается дольше, а на теле минут 15-20. а по силе воздействия разницы нет.
4. На себя обычно наносят формулы не противоречащие друг другу, тогда не нужно ничего отпускать. Отпускайте те формулы, которые уже отработали. В любом случае, обычно себе мы гадостей не делаем, поэтому противоречить сложно.
5. РО и Пряник отлично сочетаются эдакое "секс-общение". Только наносить на себя какой смысл? На объект! РО между Вами, а Пряник на него!

P.s. Не нарушайте правила форума и удачи Вам!
Nemo omnia potest  scire

raido

Karla,
Спасибо большое за советы. Вот только девушка уже не моя(бросила). поэтому вряд ли у неё есть желание..в следствии чего и решил направлять волю на желание.

Вчера делал вызов "Конфетка" даже кровью обвел. ну вернее как..ручка рисует тонко..а когда пальцем в крови центральную вязь обводил, то скорее пятно вышло, чем обведение. но руны получили мою кровь, так что думаю в этом плане все нормально.

Сегодня зжег старый дуплет и сделал новый. теперь уже активировал сжиганием, как посоветовали.

Вчера вызов "конфетка", сегодня дуплет в результате - пока глухо, как в танке

Thalia

Цитата: raido от 17 июля 2012, 20:55:32Вчера вызов "конфетка", сегодня дуплет в результате - пока глухо, как в танке

А молчание о проделанной работе до достижения хоть какого-то результата, о таком слышали? советуйтесь, но когда будете делать,  и сделав..... МОЛЧИТЕ! хотя бы с недельку.....
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status