Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Zver

Цитата: Соломея от 22 мая 2012, 18:12:22
сегодня стал агрессивнее и жаловался с утра на головную боль, изжогу, сонливость.
У человека изжога, голова болит и он из-за этого и не выспался к тому ж. Еще б ему не быть агрессивным! Людям бывает плохо и не по причине воздействия. Это не тот конечный результат, о котором стоит рассказывать (на молчание прозрачно намекнула).

svet1965

три дня назад ставила кролю.стал больше проявлять себя.звонить .рассказывать о себе.

Хладия

Отчитаюсь по своим кролям. Испытывала на 4 объектах. Направляла нежелание общаться в желание:)
1. Кроль: сложный характер, увлечен только музыкой и больше не чем. Результат -с клиенткой общается раз в неделю.
2. Кроль: Контакт сходил на нет, избегал встреч. Результат: сам их возобновил, стал мягче
3. Кроль: Очень тяжелый. Контакт был 1-2 раза в неделю. Результат: Заблокировал мою подопечную во всех соц.сетях, предварительно написав что нехочет ее больше не слышать, не видеть
4. Кроль: у него только родился ребенок(единственное что держит в браке). За подопечной моей бегает наскоками из-за этого. Результат: нет никакого, полная тишина.

Все кролики были подготовлены.
Общий вывод: вязь рабочая, но опять же подходит не под каждую ситуацию. Кой где прийдется косяки исправлять:).
Автору -благодарность за став.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация-"вправка мозгов" легла не правильно на молодого человека,вместо примирения,вообще замолк,хотя проблем как таковых серьёзных не было,просто хотела подкорректировать негативные мысли..вычистила сразу его "ландышем" сейчас хочу сделать "Дуплет" на него(опыт использования один раз уже был положительный). Но вот вопрос лучше "дуплет" с приворотом(Наутиз – Кеназ – Манназ – Уруз – Вуньо) сделать или просто??
Рассматривала  ещё вариант сделать "Дуплет" и "радость общения"
Делала диагностику,всё должно лечь хорошо, просто мнение знатоков хотелось бы узнать!

Tanya

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 05 июля 2012, 14:23:49Рассматривала  ещё вариант сделать "Дуплет" и "радость общения"
этот вариант лучше будет, продумайте оговор и приворот делать не надо будет Дуплет действительно отлично срабатывает

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Tanya от 05 июля 2012, 14:43:17
этот вариант лучше будет, продумайте оговор и приворот делать не надо будет Дуплет действительно отлично срабатывает
Спасибо!! Ну оговор у меня стандартный- Уничтожить сопротивление кроля к общению со мной,уничтожить страхи по поводу нашей совместной жизни. Уничтожить негативные мысли по отношению ко мне.
Направить высвободившуюся энергию на желание кроля построить крепкую семью со мной. Направляю на хорошее отношение ко мне и желание общения.
Надеюсь всё верно...

Рыжый Хвост

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 05 июля 2012, 15:16:05Направить высвободившуюся энергию на желание кроля построить крепкую семью со мной.
я бы еще добавила "...на желание, потребность и стремление кроля, что проявляется в конкретных действиях кроля, которые приносят ему радость и направлены на реализацию желаний, потребности и стремления кроля..."
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

vikahood

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация у нас банк отобрал дом за долги, возможно ли нанести дуплет на логотип компании и оговорить все попытки продать наш дом за маленькую сумму ( лижбы продать) разрушаються и энергия высвобождаемая от этого направляется на стремление выплатить нам неустойку в £50 000 . И самый главный вопрос когда влияиш на компанию можно ли использовать логотип или флаер? Заранее благодарю!
Вы можете не верить в магию! достаточно того, что в неё верит тот кто ею владеет.

Sezen

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 05 июля 2012, 15:16:05Направить высвободившуюся энергию на желание кроля построить крепкую семью со мной. Направляю на хорошее отношение ко мне и желание общения.
Надеюсь всё верно...
Не верно. Направляете на одни желания, а они так и могут остаться желаниями. Нужно направлять на возникновение волевого стремления к...(ваш вариант).

Sania

Использовала " Дуплет " на своего МЧ , сломить сопротивление и перенаправить энергию в нужное мне русло , результат порадовал . Так же применяла на одного кроля , ооочень упертого , с железной силой воли ......, пока на нужную волну не вышел , ЖАЛЬ  :D. Работаю дальше ....... Авторам огромная благодарность за работу .
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Gera

подскажите плиз, сделала "Дуплет" на крольчиху, с оговором, что бы всю энергию которую тратит на сохранение семьи, переправила и тратила на поиски другого нового мужчины, который будет любить ее по настоящему (в семье крепкие отношения, но дружественные без любви, оба имеют любовников, и не для кого не секрет. разводиться не собираються, имущество, дети держут, и удобство). и также эту новую высвободившуюся энергию тратила, на ненависть, злость, истерики по отношению к мужу. и на гульки с подругами.......и что то в таком роде. Фото активировала ссожением. снимать не собиралась.
И одновременно на это же фото, формулу на истерики.
Дуплет простоял 3-4 дня. И тут я проснулась утром, и поняла, что я больше не хочу отношений со своим МЧ, что меня больше не устраивает его сидение на двух стульях, что я порчу себе с ним жизнь. придавили эти меня мысли 3 дня, я заистеричила, и все ему высказала, что все между нами точка. Теперь мысли путаються, я то люблю его то пустота, нет не ненависть, а именно пустота.....безразличие.

Вопрос, меня что бинарит от моей работы на нее, или что происходит. Это от дуплета, то почему так, может ли быть так. И что делать если сожгла фото. Чистить эту макаку не хочу, т.к. другие формулы еще есть на ней. Или это временно, и наоборот показывает, что формула набирает обороты?

Очень прошу помощи, т.к. боюсь своего МЧ вывести так, что он реально со мной расстанеться. пока он только покрутил у виска, и ходит дальше))

ravenhan

Gera как мне видится, работа перекинулась на вас, потому что на вас даже защиты нет, а та защита, природная аурическая которая есть и порчи несерьезной не выдержит. А так, вам надо ставить защиту. И вы накосячили в оговоре.

И также, выходит, чтобы ваш план сработал, нужно чтобы вы порвали со своим МЧ и начали добиваться того МЧ, и думаю, все получится.

kalipso

Благодарю за прекрасно работающий став! Правда, первый раз поспешила использовать без чистки, эффекта ноль, зато после "Ландыша" сработал согласно оговору на ура))) Буквально через полчаса появился желаемый результат! Ещё раз спасибо)

Gera

Цитата: ravenhan от 13 июля 2012, 17:42:45
Gera как мне видится, работа перекинулась на вас, потому что на вас даже защиты нет, а та защита, природная аурическая которая есть и порчи несерьезной не выдержит. А так, вам надо ставить защиту. И вы накосячили в оговоре.

Я защиту ставила рунную перед работай, от моих же мгических действий, и на мне есть защита, другая. Но видимо да, крольчиха посильнее будет.

Скажите а как теперь деактивировать без чистки ее эту работу? я же фото сожгла((

Thalia

Цитата: Gera от 14 июля 2012, 11:12:41Скажите а как теперь деактивировать без чистки ее эту работу? я же фото сожгла((

"Отменяющим" от ув.Cantasa отмените действие дуплета.
Косяк у Вас в оговоре
Цитата: Gera от 13 июля 2012, 16:41:43с оговором, что бы всю энергию которую тратит на сохранение семьи, переправила и тратила на поиски другого нового мужчины, который будет любить ее по настоящему (в семье крепкие отношения, но дружественные без любви, оба имеют любовников, и не для кого не секрет. разводиться не собираються, имущество, дети держут, и удобство). и также эту новую высвободившуюся энергию тратила, на ненависть, злость, истерики по отношению к мужу. и на гульки с подругами.......и что то в таком роде.

Разберите ситуацию логически: жена не тратит силы на сохранение семьи - оба партнера знают об отношениях на стороне -значит не откуда "Дуплету" брать энергию - разрушать нечего - у них все идет само собой. Ищите что-то другое для разрушения. А когда найдете, перенаправьте правильно - или на истерики мужу (хотя для этого другие методы есть - проще будет), или на построение новой семьи с любовником.
Подумайте, что их связывает в этой "идиллии" - финансы, нежелание делить нажитое имущество, менять положение, начинать все с нуля...... Например: подавляю и разрушаю волевое решение сохранять семейные отношения с (И.Кроля.), освободившуюся в результате энергию направляю на активные действия по созданию семейно-бытовых отношений с ..... (имя любовника). Под семейно-бытовыми я имею в виду переезд к нему, сожительство......
И одним "Дуплетом" Вы тут не обойдетесь. Разработайте тактику. "Дуплет у Вас получится где-то в середине всего комплекса.
Дабы тему не засорять, если что, пишите в личку.
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status