Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Иринка

В смысле никак?Над собой мне работать не надо!У него страхи по другому поводу-он друг мужа.

ravenhan

Тогда воздействуйте на ситуацию, а не на самого человека. Если у вас будут долгосрочные отношения, то разводитесь, а если нет, то извините меня, ничем не могу помочь. И вы должны сами думать, что делать, а не кого-то просить.

Магия и руны - это прежде всего творчество, а вы хотите чтобы вам помогли оговор составить.

Составляйте оговор по вашей ситуации и не более.

И тут не только дуплетом работать нужно, а другими ставами. Нет таблетки от Гепатита С, есть комплекс мер и лекарств, чтобы облегчить эту болезнь.

Так и в вашей ситуации, нет единого става для решения вашей проблемы. Есть комплекс, от которого зависит ваша жизнь и благополучие.

Всех благ вам.

Иринка

Ну во первых весь комплекс там есть ,диагностика проведена и по ней там все отлично кроме его беспокойства,тревоги,смущения и страхов-если Вы конечно внимательно читали мой пост!нужно убрать его эти страхи!в магии не первый день,а вот с рунами всего год,поэтому и спрашиваю совет.И очень хочу услышать действительно совет и помощь!Особенно от ув.авторов става!
Насчет думать сама,а не просить совета-думаю форум для того и создан чтоб спрашивать,обсуждать и просить совета.
Насчет долгосрочных отношений-с мужем разводиться не собираюсь.да и вообще,что это за проповеди-разводитет и т.д.По моему это не Вам решать.Здесь ищу совета и помощи в определенном деле.

ravenhan

Цитата: Иринка от 27 марта 2012, 01:57:02беспокойства,тревоги,смущения и страхов

Вы не сказали, во что это хотите перевести все его страхи (ну и это моя проблема, что сразу не сказал вам об этом).

С первой частью могу подсказать, а вот вторая будет тогда, когда вы скажете, во что вы хотите все это трансформировать...

Данный рунический став ослабляет и разрушает беспокойства, тревоги, смущения и страхи (Ф.И.О человека на которого воздействуем)  по поводу отношений, которые касаются меня. И всю высвободившуюся энергию данный став направляет на то, чтобы (Ф.И на кого воздействуем) мог (то, во что вы хотите перевести энергию). Данные изменения приносят ему удовольствие и осознание того, что в этих отношениях все будет хорошо.
Данные воздействия безвозвратны для (Ф.И на кого воздействуем).
Данный рунический став работает для (Ф.И на кого воздействуем) без физического и физического вреда для здоровья.
Данный рунический став работает на энергии (Ф.И на кого воздействуем).
Активирую став дыханием, (хотите деактивируйте, хотите нет).
Да будет так!

Иринка

Спасибо Вам!Но вот в том то и дело,что с первой частью проблем нет.а вот во что это все перевести...вот проблема!Раньше делала этот став на звонок после ссоры-сработал отлично.Чего хочу?ну как и все здесь,чтоб страхи перед мужем ушли,и у нас с ним были нормальные отношения-т.е.чтоб он опять хотел общения,секса и т.д.как раньше,а не прятался в свою ракушку.там и любовь то есть не искусственная,и уже больше 4х лет.НО вот эти убеждения,страхи-он друг,не могу и т.д.оч мешают.
И простите,что была резка-просто больная тема друг-муж.

ravenhan

Я тож не был галантен по отношении к вам.

А то, что написали, то и оговаривайте. И все будет хорошо.
Всех благ вам! ;)

Nooma

Цитата: Иринка от 27 марта 2012, 03:02:52
Чего хочу?ну как и все здесь,чтоб страхи перед мужем ушли,и у нас с ним были нормальные отношения-т.е.чтоб он опять хотел общения,секса и т.д.как раньше,а не прятался в свою ракушку.там и любовь то есть не искусственная,и уже больше 4х лет.НО вот эти убеждения,страхи-он друг,не могу и т.д.оч мешают.
Не верьте ему. Если отношения уже были, причем долгие - откуда бы в нем вдруг родились моральные принципы?
Там другая причина. Какая - ищите.
Обычно так "отмазываются", если хотят "красиво" прекратить отношения. Вроде он благородный друг, а не ненадежный любовник.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Иринка

Была только дружба.И секс одноразовый,и то на самом интересном месте переклинило-не могу я так и т.д.и т.п.,ну тогда я дело до конца довела.А после у него депрессия месяц.Т.ч.тараканы и страхи тут одни.

Thalia

Цитата: Иринка от 27 марта 2012, 14:28:14
Была только дружба.И секс одноразовый,и то на самом интересном месте переклинило-не могу я так и т.д.и т.п.,ну тогда я дело до конца довела.А после у него депрессия месяц.Т.ч.тараканы и страхи тут одни.

Что ж Вы так мучаетесь? Берите первую часть - одно из двух: если там "глубокие чувства" к Вам - получите много энергии от страхов..., а если "отмазывается" - нет. И перенаправляете на построение сексуальных отношений с Вами по его инициативе.
Nemo omnia potest  scire

Nooma

Цитата: Иринка от 27 марта 2012, 14:28:14
Знаете, Иринка... Морали на этом форуме не комильфо, конечно...
Но я б такой раритет оставила в покое. Чтобы увеличить популяцию нормальных мужиков, для которых есть что-то святое под Солнцем.

Иринка

Nooma.Да неважно,люблю я его и хочу.А как известно любим мы не всегда хороших.Ну а раз уж он действительно гад,так хоть отомщу!Вот такая у нас женщин политика.

И почему это именно я должна увеличивать популяцию нормальных мужиков?я ж не мать Тереза!Т.б.такой экземпляр мне и самой нужен.а популяция и без него обойдется!

Nooma

)) Хороший он у вас как раз. А вы из него плохого хотите сделать ((
Попробуйте не переделывать его психику полностью, а создать "пробоину" для возможности полноценных отношений именно с вами.
Допустим, "открыть глаза" на то, что вы - женщина его мечты, а друг - не очень-то и друг (или "в любви все средства хороши").
Внушить, что он спасет вас от чего-то (тирана-мужа, рутины, несчастной любви и тп).
Упирайте не на сексуальную привязанность, а на романтические чувства (вроде он рыцарь, а вы - его дама сердца. Мужья дам рыцарям любить не мешали.)

espe

Цитата: Иринка от 27 марта 2012, 23:35:41
И почему это именно я должна увеличивать популяцию нормальных мужиков?я ж не мать Тереза!Т.б.такой экземпляр мне и самой нужен.а популяция и без него обойдется!
Прочитал Ваши посты, ситуация достаточно банальна и проста. Расклад сил таков - сто произошло, то произошло. На все воля Богов и Вселенной. Тем не менее, произошло, а именно то, что Вы довели до конца, а на это последовала реакция - депресняк и все такое. Сами понимаете - действие и противодействие налицо. Вы приняли решение, он принял его. Равновесие есть. Сейчас Вы его пытаетесь нарушить, есть ли у Вас право на это или нет, ну не нам решать. Проблема усложняется лишь тем, что нарушив равновесие Вы должны его восстановить за счет чего-то другого. Поэтому максимально что Вы можете в данный момент - это подкорректировать ситуацию "Дуплетом", а именно разрушить ее, подавить и перевести в другое русло, нужное Вам. Опять же, нужно смотреть что и как. Ну и раз Вы в магии не первый день, то должны знать, что кроме  магии есть еще и предназначение и уроки. Подумайте, может быть произошедшее - это лишь урок и нужно вынести из него что-то.
PS: Не воспринимайте мои слова как нравоучения;) Просто посмотрите на ситуацию шире и поймете что действительно нужно, а от чего можно и отказаться. Конфет хочется, понимаю, но не всегда конфеты есть благо;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Kis-kis

Хочу предоставить на суд ув. форумчан свою вису для Дуплета.

Примечание:
Создано было для воздействия на довольно сложный, "непрошибаемый" объект с целью, соответственно, пробить его блок в общении и устранить закрытость.  Плюс, как видно из текста, идет привязка к себе непосредственно через ослабление рассудка (даже, пожалуй, здравого смысла ;D

1 (для первой вязи)
Пусть блок твоей воли пробьет, как мечом,
И разума крепкие стены проломит,
И пусть твой рассудок ослабят надломы,
Хоть раньше соблазн ему был нипочем.
2 (для второй вязи)
Твоей воли крепость падет предо мною,
И все твои чувства теперь без защиты,
Чтоб мной соблазниться навечно, одною,
Ведь все твои блоки отныне разбиты.

Читать непрерывно.

Результат работы:
Кролик был прошиблен конкретно, внезапно стал очень общителен и весел, что ему не очень-то характерно, постоянно смеялся и шутил, правда, был несколько как в тумане и иногда сбивался во время работы (может, из-за "надломления рассудка"?), плюс через какое-то время стал уделять мне больше внимания по вопросам работы, чего давненько не было. По мне, результат был достоин того, ибо настолько открытым, дружелюбным и позитивным (прямо-таки светился, как солнышко!), если так вообще можно о нем сказать, я его не видела  ;D

Tanya

Ув.Kis-kis у меня такое ощущение сложилось что вы его психом на поводке хотели сделать  ;D мощные слова получились мне понравилось, на мой взгляд на оморочку похоже ::)
Цитата: Kis-kis от 30 марта 2012, 11:20:21

1 (для первой вязи)
Пусть блок твоей воли пробьет, как мечом,
И разума крепкие стены проломит,
И пусть твой рассудок ослабят надломы,

был несколько как в тумане и иногда сбивался во время работы (может, из-за "надломления рассудка"?)
мне тоже так показалось а по диагностике не смотрели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status