Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

espe

Цитата: SpeechLess от 24 декабря 2011, 23:47:05
espe, я не совсем правильно выразилась. молодой человек действительно тратит много свободного времени на учёбу, но я ни в коем случае не собираюсь ни лишать мечты, ни тем более будущего. спасибо за Ваше мнение.
Сужу по тому, что написали. Что касается слишком много времени на учебу или нет, то это Ваше субъективное мнение. Причина не в этом, а в отсутствии интереса у него к Вам.  Делайте диагностику, ищите причину и только после этого можно принимать какие-то решения и действовать.
Поймите, ну не получится отрывочно воздействовать, все взаимосвязано, уберите одно, потянется другое, поэтому нужно осторожно и корректно все делать.
Не повторяйте ошибок ведьм, которые хотят любым способом получить конфету и не задумываются о последствиях. Напартачить легко, так же как и пакости делать. Вы же, насколько понимаю, жить с ним хотите и выйте, скорее всего, за него за муж, поэтому думайте, что можете получить в результате воздействия.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

skazka

Уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, я нанесла кролю блокировку любых мыслей об одной особе Иса-Ансуз-Иса, думаю есть ли теперь смысл делать дуплет, с целью разрушить все мысли о ней и перенаправить на активное налаживание отношений со мной? Ведь по сути мысли должны блокироваться той формулой, и разрушать нечего, и энергию не откуда брать для перенаправки. С другой стороны, вдруг формула пока ещё не раскрылась, и не все мысли у него блокирует, добить бы их было бы дуплетом... хотелось бы услышать по этому поводу мнения

Imp

Делала Дуплет на кроля,с оговором что всю энергию которую он тратит на спорт и здоровый образ жизни разрушается и вобщем всё как по классике на проявление интереса ко мне!))
Мдя...кроль всё чаще говорит о том,что надо бы больше отдыхать и всё же не забывать о спорте,но как то ему лень стало так яро жить здоровым образом жизни!))
Зато заботу всю на меня пустил! :D
Авторам благодарность огромнейшая! :-*

Viktoria

Скажите пожалуйста, если кроль страдает сильнейшими депрессиями, на которые тратит огромное количество энергии, можно ли разрушить эти депрессии и высвободившуюся энергию направить на нужный мне результат?

ravenhan

Viktoria А может нужно действовать на то, что кроля гложет? Если он влюблен, то
Если нет источника депрессии, то и самой депрессии нет.

Обоим авторам спасибо огромное!
Ранее, использовал вторую формулу для того, чтобы переписать тетрадку у однокурсницы. и что, переписал.

Сейчас другое. Есть желание изучать вебдев, но лень, направления нет.
Оговорил, чтобы став разрушил лень и нежелание изучать вебдев и направил это все на его изучение. Потихонечку изучаю и стремление есть.

Viktoria

А кролик сам не знает, что его гложет. Он страдает депрессиями всю жизнь, это у него наследственное. Поэтому причины депрессии как таковой не существует. Поэтому я и подумала, что это можно для дуплета использовать.

anji

"Дуплет" шикарен как задумка, авторы молодцы! Теперь бы не накосячить с оговором..
  Перенаправить хочу на "желание и нужду контакта со мной и реализацию данного желания в конкретном времени" - в общем хочу подвести к вызову))

Причина не общения со мной известна - наличие постоянной девушки (что обычно от встреч со мной его не удерживает). Но переодически он считает себя очень плохим человеком и больше изменять ей не намерен. На те несколько месяцев что он живет своим новым мировозрением, он меня полностью исключает из жизни. Даже на звонки не отвечает. Через несколько месяцев всё вернется на круги своя, проходили уже. Сейчас именно такой период когда "меня в его жизни нет", а он мне нужен по делу..
  На вызовы не риагирует так как уперся рогом.

Не могу определится с оговором того, что рушить:

- объект трудоголик: (не оттого что работать любит, а просто потому что приходится)
на этом можно сыграть при правильном оговоре, что то вроде "силы и энергию которые ты тратишь на работу разрушаю" - то получается не верно, ведь силы и энергию мы перенаправляем, а не рушим. А любви к работе у него нет, все свои силы он на нее тратит вынужденно, но тратит основные...

- объект очень хочет жениться (и, ясно, не на мне): как тут правильно оговорить уже весь мозг проела.. "Желание жениться на М. разрушаю, и освободившуюся энергию перенаправляю, на.." - но как то сомнительно, что желание жениться вдруг Бац! и пропадёт, тогда может быть так (учитывая, что в свое время имели место рассорки, можно подвести): "все планы о скорой свадьбе с М. рушаться, и освободившаяся энергия перенаправляется на.." ?

- объект сопротивляется воздействиям ( вызовы не срабатывают) - можно обговорить, что "разрушаю твое сопротивление моим воздействиям..." - но тут тоже все не однозначно, ведь может он и не сопротивляется ничему, может это у меня руки кривые и до него вообще не долетает..

Эти 3 момента мне нравятся, но знать бы какой-правильней и как правильно оговорить

magnit

Хочу поделиться опытом по Дуплету . Я теперь поняла свою ошибку по первой работе с Дуплетом  -  перечитала предыдущие сообщения  ув . Espe ,  менять надо не кроля  , а ситуацию  одну на другую, а так и есть - соответственно энергия одной ситуации (той которую берем за основу для изменения ) формирует нужную нам ситуацию и кроль ее воспримет как плод своего желания осознанного , но не плющить его жестко или я или работа например.  у меня второй раз хорошо сработало в  паре с Дуплетом внушение мыслей ,и  сам кроль ,  имея нужные мысли в мозге, был  готов на уровне мышления  к той ситуации которая мне нужна , он не сопротивлялся,  принимая это как нужное ему . сам сказал – Я ТУТ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ ))) меня порадовало то что он решил !
А в моей первом опыте по применению Дуплета,  был  женатый кроль нерешительный в действиях по отношению ко мне плюс жена плюс дети плюс контроль . Неправильный мой оговор и неправильное понимание работы формулы и кроля просто замкнуло – его тянет ко мне ,а он не может  физически , тормоз в мыслях стоит – плющит мозг от невозможности сделать то что хочет  +депрессняк и тд = закрылся в себе и стал избегать даже общения по телефону . сбежал вобщем в нору. Вытаскивала вызовом .
кстати , я еще ради интереса провела один опыт – есть дама одна у нас на работе , она ни одного мужика не пропустит – кокетничает заигрывает и так весь день , работы куча , а она в романтике себя купает , я нанесла на нее Дуплет с оговором – всю энергию кот. Она тратит на флирт напрввить на выполнение ее работы в полном объеме в требуемые сроки ... ну и плюс добавила ей интерес к кулинарии просто так  .  результат- она работает ударно и еще ( вот этого я точно не ожидала ) в обед просматривает сайтики по кулинарии и рецепты рапечатывать стала ... делилась вчера новоиспеченным тортом .
респект огромный авторам Дуплета !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Nadin

5 месяцев назад нанесла на фото семейной пары, которая терроризировала мою семью. С оговором смысл которого плохая мысль или слово- удар по их здоровью и так до.... Результат страшен. У жены начальная стадия рака, у мужа 4 стадия- жить от силы месяц. Так что работает не то слово... только осторожным нужно быть в своих желаниях....
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Отчjаянная

А оговор можно поточнее описать? Просто из ВАших слов, оговор больше к Кнуту подходит...
И еще вопрос, это результат ТОЛЬКО Дуплета, Вы больше ничего не делали?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Eris

Хочется присоединиться к вопросу уважаемой anji :D
Ситуация вот один- в один

Anji, если Вы сделали-таки Дуплет, поделитесь, пожалуйста, что да как у Вас :)

и подскажите еще, пожалуйста, будет ли корректным, если на одно фото сразу нанести Дуплет с разрушением всего негативного на позитивные теплые мысли и Радость общения?

lacost

Цитата: espe от 10 января 2011, 23:46:38Итак, рабочие руны: хагал, турсы, тейваз, вуньо, соулу, альгиз.
В первой вязи хагал, турсы, тейваз – целенаправленно разрушают волю кролика. Во второй - хагал разрушает подавленную волю кролика и благодаря энергии соул направляет ее в нужное оператору русло при этом кролику нравится то, куда его направили. Альгиз использован для того, чтобы природная защита кролика не сопротивлялась новому направлению воли.
здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста.. разбираю данный став порунно.. в описании авторов, которым кстати большое спасибо, не нашла тейваз пер.во второй формуле. Он же есть. В какой момент его лучше писать? И есть ли разница в порядке написания?? Огромное спасибо за ответы!

Отчjаянная

Пер Тейваз во втором ставе там же где и в первом, пер. Стрелочка посередине Хагала! И, конечно, наносить нужно в том порядке как указали авторы!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

anji

Цитата: Svetlaja88 от 19 февраля 2012, 02:43:30
Хочется присоединиться к вопросу уважаемой anji :D
Ситуация вот один- в один

Anji, если Вы сделали-таки Дуплет, поделитесь, пожалуйста, что да как у Вас :)

и подскажите еще, пожалуйста, будет ли корректным, если на одно фото сразу нанести Дуплет с разрушением всего негативного на позитивные теплые мысли и Радость общения?

Я комплексно воздействовала - не одним Дуплетом, он был состовляющим комплекса (убирала сопротивление моим воздействиям), далее делала множество разных формул направленных на привлечение ко мне - результат был не сразу, но на УРА! Ощущение такое что сработал именно комплекс.. правда на отношение его к сопернице никак не повлиял.

Eris

Дуплет сработал на отлично, оговорила чтобы весь яд по отношению ко мне (кролик любит подколоть обидно) перешел в заботу и ласку. Вечером нанесла. На след день даже немного вешалась от его заботливых советов) Продлилось где-то полтора дня, поток как переклинило его обратно. подновляла - результата ноль.
Но то что быстро сработало так была в восторге)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status