Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Thalia

Цитата: Makle от 26 ноября 2012, 18:29:08Покритикуйте, пожалуйста, оговор:
РФ подавляет внутреннюю уверенность такого-то в то, что я являюсь для него неподходящим партнером по жизни и направляет на волевое желание вернуть наши отношения.

подавляйте волевое решение прекратить общение или отношение с Вами (все равно по какой причине - решение то принято)... потому что исходя из Вашего оговора - это его мысли или блоки, а мысли лучше вытереть......

Цитата: Панночка от 08 января 2013, 00:15:54А мне бы надо из жадюги сделать саму щедроть. Как вы думаете, этот ставчик подойдет?
почему нет.... почитайте еще тему "Трансформация" тех же авторов. Решите сами, что в Вашей ситуации лучше.
Nemo omnia potest  scire

RainTear

У меня вот такая проблема возникла или я не понимаю. У "Дуплета" может быть побочка в виде наоборот обострения того, что подавляли? Может у кого-то было. поделитесь, что делать.. а то подавляемое прям с точностью наоборот стало фонтанировать ещё больше, чем до этого
я уже не знаю, что делать - жечь и заново или подождать и это типа защитной реакции. по диагностике выпадает Тейваз, как я понимаю, то действует.. вот такая непоняточка. Помогите, кто сталкивался или у кого какие соображения, пожалуйста

Thalia

Обычно, "Дуплет" просто не срабатывает. Или косяк в оговоре, или формула не подходит.Но косяк какой-то есть.  диагностируйте, в зависимости от результата или деактивируйте, или ждите. Хотя теоретически, может только раскручиваться - личность противится изменениям.
Nemo omnia potest  scire

December

Поставила Дуплет на примирение (общение не ведется, была одна только надежда, что хоть из скайпа не удалил.там и отслеживала:пришел-ушел). И вот- теперь меня удалили и из скайпа (( Неужели это результат Дуплета??? Неожиданно, я вообще в шоке.Что теперь делать?

irbis05

Уважаемые T-Montana и Espe! Ваши творения я - просто шедевры!
Но, вот делал дуплет на двух крольчих (обе бывшие) на одну сработал четко, на другую не подействовал. В первом случае активировал дыханием, останавливал сожжением. Во втором активировал сожжением останавливал чисткой (ландыш).
Знаю точно, что на второй стоит защита, мощная, очень мощная, ставил какой то именитый супер маг, Василий Николаевич, вроде как он в Росии в почете(По словам крольчихи). МЫ белорусы.
Так вот, ничего ее не берет, природу защиты не знаю, и выудить не удастся,
В связи с чем родилась такая мысль - раз уж защита такая мощная, стало быть очень энергоемкая ( думаю всем плезно узнать) а раз энергоемка то, может есть смысл как то помудрить и не обходить, или ломать ее, а использовать в качестве подпитки для става, ведь чем больше энергии тем больше КПД.
Может я и наивно рассуждаю, но мне это кажется логичным
Заранее спасибо!
От дорогих форумчан тоже мысли интересуют очень.

wero

порадовало действие "Дуплета" не один раз! огромная благодарность за сие творение!

Tanya86

Уважаемые, как считаете, правильным ли будет такой оговор для Дуплета? "Став разрушает внутренние блоки МЧ мешающие встречи со мной, разрушает негативное мышление обо мне. И направляет освободившуюся энергию на огромное желание видеться и общаться со мной"

нина

Уважаемые практики! подскажите, пожалуйста, оговор.Этот рунический став разрушает мою депрессию ,и направляет эту депрессию, а также   высвободившуюся энергию на увеличение магической силы.

Уважаемые T-Montana и espe

Подскажите, а можно разрушать чужой негатив, пороки .....и высвобождать энергию на свои блага никак не связанные с этими людьми.
   Например, пусть став разрушит страх высоты у кролика , и направит этот страх, а также высвободившуюся энергию на очень быстрый рост волос на волосяной части головы у меня.
В этой ситуации руны наносить на фото кролика и мое или совместное.

T-Montana и espe
Беру некую энергию разрушаю и перенаправлю ее на ....,
например, на изменения формы кости (без операций),мышц....Это реально.

T-Montana и espe
Подскажите,как правильно.

Пусть став разрушает причину  артрита коленного сустава, и направляет эту причину артрита коленного сустава, а также высвободившуюся энергию на полное здоровье восстановление коленного сустава.

T-Montana и espe
Ситуация такая мужчина 39 лет не может иметь детей с точки зрения медицины ( на спермограмме ноль сперматозоидов). Как можно повлиять на эту ситуацию? Подскажите?
   Например, пусть став разрушит причину отсутствия подвижных, активных сперматозоидов и направляет эту причину, и высвободившуюся энергию на то, чтоб было достаточное количество активных, подвижных спермотозоидов для  внутреннего оплодотворения в результате полового акта зачатие ребенка .

T-Montana и espe

Кто входит в комиссию не знаю ...
Пусть рунический став разрушает все страхи , кроме инстинкта самосохранения, и направляет эти страхи , а также высвободившуюся энергию на то, чтоб люди входящие в аттестационную комиссию были в очень хорошем настроении, мной очарованы и не задали мне по.... не одного вопроса и присвоили мне нужную....категорию.

T-Montana и espe
Можно этим ставом разрушить смерть человека или как отодвинуть на долгие годы и как разумно его оговорить.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: нина от 13 марта 2013, 22:08:28
Уважаемые T-Montana и espe

Подскажите, а можно разрушать чужой негатив, пороки .....и высвобождать энергию на свои блага никак не связанные с этими людьми.
   Например, пусть став разрушит страх высоты у кролика , и направит этот страх, а также высвободившуюся энергию на очень быстрый рост волос на волосяной части головы у меня.
В этой ситуации руны наносить на фото кролика и мое или совместное.
для таких целей больше подойдет став Изменяющий ув. Кантаса.

Rigina

Выношу на суд,своё старание с элементом плагиата,цель вернуть хорошее отношение мужа к жене,может я чего слишком намутила.и ещё можно ли оговорить срок,что ставу даётся неделя,к примеру на всё про всё?или лучше не оговаривать срок,просто по диагностике без оговора срока выпала Эйваз и Исса,т.е.работа става растянется на оч долгое время но результат превосходный, а у меня уже терпения нет((((

Став разрушает и подавляет агрессию и негативное отношение Х ко мне, разрушает и подавляет желание Х обижать и оскорблять меня;подавляет и разрушает все неуважение,обидчивость.эгоизм,бездушность, сухость, черствость, нечуткость, бесчувственность Х ко мне, Y,разрушает и подавляет желание Х общаться с противоположным полом кроме меня Y.
И направляет всю высвободившуюся при разрушении агрессии и негативного отношения Х ко мне Y, на стремления,потребность и желание Х жить со мной одной семьёй в максимальной гармонии,и направляет всю высвободившуюся энергию при разрушении желания Х обижать и оскорблять меня на  стремление,потребность и желание проявлять ко мне максимальную нежность, заботу и уважение Х ко мне, Y;И направляет всю высвободившуюся энергию при разрушении желания Х общаться с противоположным полом кроме меня Y на стремление.потребность и желание заниматься сексом только со мной и  на чуткость и трепетное отношение Х ко мне, Y; на потребность Х во мне, Y.
Став действует максимально гармонично для Х и для гармонии окружающих,и без вреда для физического и психического и эмоционального здоровья Х. Именем Одина, да будет так!

Marika88

Всем доброй ночи!!!  можно ли преобразовать желание к курению в нужное мне русло: чтобы кролик вознамерился завести отношения с заказчиком!:? все  необходимые приворотные мероприятия проведены,кролика нужно чуть-чуть еще поджать!!!! Никаких  более сильных рвений к чему либо чем курение не обнаружила,чтобы направить их в нужное мне дело!!!

shine

Цитата: Rigina от 21 марта 2013, 02:16:01нечуткость, бесчувственность
лучше оговорить отчужденность, высокомерие, отсутствие чуткости и участия.

а насчет недели- не стоит задавать такие сроки, вдруг 8 дней потребуется)
и дуплет не формирует привязанностей, это приворотные формулы надо пускать в ход. а в целом хороший оговор.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rigina

Цитата: Marika88 от 23 марта 2013, 01:25:11
Всем доброй ночи!!!  можно ли преобразовать желание к курению в нужное мне русло: чтобы кролик вознамерился завести отношения с заказчиком!:? все  необходимые приворотные мероприятия проведены,кролика нужно чуть-чуть еще поджать!!!! Никаких  более сильных рвений к чему либо чем курение не обнаружила,чтобы направить их в нужное мне дело!!!
Эксперементировать никто не запрещал)))у меня получилось,но ненадолго,нужно как-то волю закреплять что ли и внушением,но я преобразовывала курение на помощь по дому(кушать приготовить,посуду помыть  и т.д.)- видно много захотела и поэтому надолго не хватило)))

Marika88

у меня цель -это чтобы кролик начал мыслить, что нужно создавать серьезные отношения. он сидит как валенок и довольствутеся тем,что есть!типа дойдет до отношений-хорошо,нет- так нет!я пытаюсь изменить ход его мыслей,чтобы то он не сидел и не ждал у моря погоды, а действовал,другими словами пассив перевести в актив!!!!и не знаю что можно разрушить,чтобы эту энергию преобразовать в активные действия!

Rigina

Цитата: Marika88 от 23 марта 2013, 16:07:55не знаю что можно разрушить,чтобы эту энергию преобразовать в активные действия
то и разрушайте- безынициативность,пассивность в желании развивать ваши отношения--,на то что хотите,только ещё раз повторюсь и ветке не единожды об этом писалось-начните с внушения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status