Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Татьяна38

Подскажите, а то я не осилила 61 страницу. Дуплет можно наносить одновременно с внушением мыслей на одно фото ? Или все же лучше раздельно ?

espe

Цитата: Татьяна38 от 14 мая 2013, 18:28:59
Подскажите, а то я не осилила 61 страницу. Дуплет можно наносить одновременно с внушением мыслей на одно фото ? Или все же лучше раздельно ?

Ну, плохо, что не осилили. Могли бы многое почерпнуть.
Отвечаю на вопрос: теоретически да, можете, но практически нужно диагностировать, разбирать ситуацию и смотреть развитие ситуации, а также анализировать оговоры на противоречия и т.д...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Bleid

Наносила формулу на рисунок собаки. На даче ее покусали клещи, была в тяжелом состоянии. Шанс, что выживет сказали есть, но очень мизерный и выхаживать придется ни одну неделю. Прошло 4 дня, сегодня не верим своим глазам -собаку еще "штормит", но уже бегает, начала есть и пить. Огромная благодарность!

December

Ув. Bleid, и что же вы разрушали и на что направляли?? Разрушали волю клещей и их желание кусать?? Разрушали болезнь? Мне, например, неясно,как вы применяли Дуплет для лечения собаки от пироплазмоза.
И я очень хочу знать КАК.
При верном уходе и соблюдении рекомендаций ветврачей собаки после укуса клеща (пироплазмозе) также на 4й день "штормятся", но понемногу едят и пьют.
Или вы вообще не лечили, а нарисовали формулу?? Тогда-да, это чудо, ибо смертность от пироплазмоза при отсутствии лечения составляет 98 %. Тем более, расскажите что именно вы оговаривали.

Bleid

Четвертый день был после нанесения формулы на рисунок собаки, который делала сама на обычном листке бумаги. В какой день собаку покусали клещи, к сожалению, не уследили, мы были на даче. Она у нас старенькая, решили, что тахикардия появилась из-за сильной жары. Поехали домой, когда  собака перестала есть и пить, стала очень тяжело  вставать.Врачи сначала решили, что это интоксикация из-за гельминтов и лечили ее от этого. Пять клещей нашли, когда возникло сомнение в правильной постановке диагноза. На тот момент нам сказали, что время уже упущено, помочь можно было только в первые  2-3 дня. Рекомендаций врачи никаких не давали. Посоветовали готовиться к худшему.
Я в рунах новичок, поэтому оговор делала, как смогла и на эмоциях. Просила разрушить последствия укусов, разрушить болезнь и перенаправить на выздоровление. Сейчас дословно уже не вспомню, очень сильно переживала. Тогда решила, что хуже собаке не сделаю.
Так что да, чудо случилось. Все знакомые-собачники теперь спрашивают, что мы делали.

December

Ув. практики. Требуется небольшая помощь. Есть у меня один кроль экспериментальный, когда-то раньше он меня сильно обидел, но сейчас мы общаемся более-менее и я готовлю план мести с любовным уклоном)) Суть такова: о чем бы я с ним не договаривалась, чего бы не попросила, он всегда соглашается, но если ему звонят  (допустим, в тот же день) его друзья, родственники, бывшая жена и прочие, он всегда выполняет их просьбы, а на мои тупо забивает. И это происходит почти всегда, в  90% случаев точно. Вот подскажите ЧТО в данном случае разрушить и на что перенаправить, чтобы я была в приоритете (напоминаю, мне нужна не просто месть, а чтоб он страдал по мне :)) ? Я всю голову уже сломала... Волю? Сопротивление? Желание-нежелание?  Что???  Возможно поэтапно, но что? Не могу понять как сформулировать.....

Thalia

Цитата: Bleid от 16 мая 2013, 12:53:23Просила разрушить последствия укусов, разрушить болезнь и перенаправить на выздоровление. Сейчас дословно уже не вспомню, очень сильно переживала. Тогда решила, что хуже собаке не сделаю.
Так что да, чудо случилось

Это и правда больше на чудо похоже или на хороший иммунитет собаки. Клещевое поражение "Дуплетом"??? а продиагностируйте - ну на 99% почему-то у меня уверенность, что это не работа става - разные задачи, механизм....
Цитата: December от 16 мая 2013, 08:30:00Тем более, расскажите что именно вы оговаривали.
Вот-вот! Интересно очень.
Цитата: December от 20 мая 2013, 12:31:31Я всю голову уже сломала... Волю? Сопротивление? Желание-нежелание?  Что???  Возможно поэтапно, но что? Не могу понять как сформулировать.....

Абстрагируйтесь от "Дуплета" - гвозди микроскопом долго забивать будете. Вряд ли это осознанно, волевого решения или желания там не будет, вопрос в приоритете Вашем перед другими людьми, потерянном приоритете, это у него уже неосознанно. Хотя "Дуплетом" можно перенаправить что-то ненужное, но сильноэнергетичное, на активное преследование Вас с целью удовлетворять любые Ваши прихоти и желания..... ну и добивать, добивать. А перед этим все-таки надо понизить в "приоритете" всех остальных просителей чем-то...
Nemo omnia potest  scire

Zver

Цитата: December от 20 мая 2013, 12:31:31
напоминаю, мне нужна не просто месть, а чтоб он страдал по мне :)) ?
Будет по Вам страдать - будет и выполнять, и еще сам же радоваться. Это основная цель. А то, что Ваши просьбы отодвигает на задний план - так это можно в момент апогея в  тех самых "страданий" прямо в лоб и упомянуть. Когда сам предлагать будет, стремиться что-то для Вас сделать - так и сказать, что уже попросила другого, потому что ему все время не до того, просьб Ваших доселе он не выполнял и потому Вы решили на него не полагаться. Так заденет, что Вы автоматом перейдете в приоритет. "Дуплет" тут как-то... не подходит, на мой взгляд. Приберегите)

Clementina

ЧТО в данном случае разрушить и на что перенаправить, чтобы я была в приоритете?

Самый лучший вариант в Вашем случае - измениться самой. Все остальное дуплетом изменится.
Месть же приведёт в тупик (а там поверьте только боль, страдания и куча других вопросов, чаще философско-утопического характера, типа "Что делать?" и "Как жить дальше?")
По опыту скажу - "меняясь сам - меняешь окружающее" (прошу прощения за повторяемость общеизвестной истины. Но она тогда становится понятной, когда сам на себе её испробуешь. Попробовала и я. Понравилось. Теперь все делаю гуртом, с умом и умыслом  :D Ставлю на чистку себя и сразу же своих близких))) Потом наблюдаю за происходящим. Многое радует. Они то на моих глазах меняются. Значит моё изменение отражается в их душах и соответственно глазах и словах  :D Умысел срабатывает. Все меняется и страдания отпадают сами собой. Появляется интерес, резон экспериментировать дальше, ну и появляется надежда, что дальше то ещё интереснее будет  ;)

Верховная Жрица

Цитата: Clementina от 24 мая 2013, 10:14:40Самый лучший вариант в Вашем случае - измениться самой.
Ууу, опять нас тут начинают учить "меняться самой", закрываем форум по черной магии, строем идем меняться. А дело-то копеечное, если из-за каждого такого дела "идти меняться", лучше сразу повеситься.
Цитата: December от 20 мая 2013, 12:31:31ЧТО в данном случае разрушить и на что перенаправить, чтобы я была в приоритете
Используйте "Дуплет" на каждую конкретную вашу просьбу. Появилось дело к этому человеку - сделали, выполнил дело - сожгли. Оговор: "силой этого рунического става моя просьба для тебя - самое важное задание в жизни, я разрушаю (на левую часть Дуплета) твое чувство долга перед друзьями и родственниками и желание показаться хорошим и ответственным в их глазах. Тебе все равно, какие у них проблемы и что они хотят. Ты хочешь (на правую часть) и спешишь исполнить только мою просьбу и угодить. Ты ждешь только моей похвалы. Мое благополучие для тебя превыше всего, ты получаешь радость и удовлетворение, когда я довольна тобой. Да будет так."
Если разово будет стабильно работать, сделаете уже постоянный Дуплет.

Clementina

Верховная жрица
"А дело-то копеечное, если из-за каждого такого дела "идти меняться", лучше сразу повеситься."
:D Ну зачем же так фатально? Вариантов исхода ситуации - превеликое множество. Просто умение видеть чуть дальше собственного носа - достоинство избранных  :)
У меня аналогичное желание "Чтобы страдал" вышло рикошетом. Вместо первого страдальца появился второй, но этот второй мне был неинтересен. Так что осторожность с желаниями не повредит. А самого себя любимого всегда можно перенаправить в правильное и безопасное русло. И без тяжких телесных повреждений  :)

Верховная Жрица

Цитата: Clementina от 24 мая 2013, 11:55:32умение видеть чуть дальше собственного носа - достоинство избранных
К которым вы конечно же себя скромно относите).

Цитата: Clementina от 24 мая 2013, 11:55:32У меня аналогичное желание "Чтобы страдал" вышло рикошетом
Есть такая поговорка "на своем молоке обжегся, на чужую воду дует". Дуплет - один из надежных и безопасных ставов, худшее, что может быть - отсутствие результата. Если у вас все так плохо - не колдуйте, только и другим не мешайте.

Цитата: Clementina от 24 мая 2013, 11:55:32Так что осторожность с желаниями не повредит.
Что, желание, чтобы мужик исполнял свои обещания, это уже чересчур? Вы форумом ошиблись, вам к юродивым.

Людмила1972

Буду очень благодарна, если кто-то откликнется и поможет мне с оговором. Нужно, чтобы дама сама ушла от мч. "Данный РС разрушает у (...) желание жить семейной жизнью с (...) и направляет всю энергию на поиск нового мужчины для создания семьи. РС работает без вреда для меня и моего психического и физического здоровья. Именем Одина и силою Рун да будет так!"   

Как Вам кажется это будет правильно.

Fatima

Цитата: Людмила1972 от 27 мая 2013, 16:17:20
"Данный РС разрушает у (...) желание жить семейной жизнью с (...)

Не думаю, что достаточно разрушить желание дамы и она убежит от вашего МЧ - можно желать и не жить, можно не желать, но жить - мало ли какие причины держат их вместе. Разрушайте психические, эмоциональные и т.д. привязки, возможно зависимость (напр. материальную). Воспользуйтесь советом ув. Espe
Цитата: espe от 02 февраля 2011, 15:17:49Меняйте с помощью этого става ситуацию. Схема оговора проста: став меняет ситуацию во взаимоотношениях того-то и того-то так,чтобы.... (расписываете, что должно быть).

А на МЧ - пыльную накидку добавьте от Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html

Parlament

Цитата: Людмила1972 от 27 мая 2013, 16:17:20Как Вам кажется это будет правильно.

Еще у меня в записях сохранено,что можно разрушать энергию и желание которое направленно на удержание мужчины,и направить её на алкогольную зависимость+можно опустить ниже плинтуса(на истерики)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status