Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

pantera61

Dark Angel
Возможно и чистка, а, возможно, что-то другое изначально надо устранить,или делать постепенно.
Я разрушала свою тягу к сигаретам.Первый день, и не заметно, с трех пачек на две перешла.Потом -вечерний душ,формула смыта,несколько раз еще наносила- нет того результата.Прошло уже немало времени,НО, вместо трех, я так две пачки и выкуриваю,удивляясь себе в конце дня, т.е. без напрягов и накуриваясь.Наверно,что-то еще держит,какие-то переживания и т.д.,а не просто пристрастие к никотину,это продумаю,буду наносить.

okenka

У меня конечно будет глупый вопрос, но лучше я узнаю, чем сделаю ошибку. Сразу говорю пока я в этом чайник.  Хочу узнать поочередное нанесение.
1 став-хагал, турсы, тейваз
2 став-хагал, вуньо, соулу, тейваз, альгиз
Я правильно поняла?

Тёмный Ангел

Руническую чистку  делал, но результата того что надо не получил(чистку Ландыш правда не делал, обязательно проверю),  я то получил результат может не максимум того что хотел, но то что став заработал было понятно и сразу видно, меня удивляет что став перестал работать, если бы я не правильно что то сделал он бы в роде и не должен был работать, а он именно работал и перестал вечером того же дня. Буду дальше практиковать обновляя формулу или проверю заново после чистки.

Maruska

вопрос по "Дуплету", можно ли этим ставом разрушить недоверие перед отношениями и перенаправить энергию на построение отношений?

Солнышко

Цитата: Maruska от 26 апреля 2011, 20:00:52
вопрос по "Дуплету", можно ли этим ставом разрушить недоверие перед отношениями и перенаправить энергию на построение отношений?

конечно..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Maruska

Цитата: Заяня от 26 апреля 2011, 20:30:22
конечно..
Заяня, спасибо за ответ!
читала, что данный став применяли в области похудения. у меня проблема, неумная тяга к сладкому, в частности шоколад. опять же вот такой вопрос, можно оговорить Дуплет на разрушение тяги ко всему сладкому и перенаправить на проведение ежедневного самомассажа или фитнеса? я так понимаю, что можно. а кто пробовал став в этой области и каковы результаты? 
и еще наносить на себя, то куда? на фото наношу как рекомендовано два става на голову и два става на грудь объекта. а вот на себя? просто на любую часть тела два става и все? или на свое фото? как эффективнее?

JanePiers

Цитата: Maruska от 26 апреля 2011, 20:36:43два става
Оговариваете два става когда наносите на себе.Для меня эффективнее наносить именно на себя.Покрайней мере пока у меня работают руны так.Став можно использовать   в самых  разных направлениях.Я его постоянно использую и давольна результатом.

Малика

Цитата: Maruska от 26 апреля 2011, 20:36:43
Заяня, спасибо за ответ!
читала, что данный став применяли в области похудения. у меня проблема, неумная тяга к сладкому, в частности шоколад. опять же вот такой вопрос, можно оговорить Дуплет на разрушение тяги ко всему сладкому и перенаправить на проведение ежедневного самомассажа или фитнеса? я так понимаю, что можно. а кто пробовал став в этой области и каковы результаты? 
и еще наносить на себя, то куда? на фото наношу как рекомендовано два става на голову и два става на грудь объекта. а вот на себя? просто на любую часть тела два става и все? или на свое фото? как эффективнее?

Можно конечно так оговорить. Правда в этой области я его не пробовала, но попробуйте, а потом нам отпишетесь, каковы были результаты)))

Цитата: Maruska от 26 апреля 2011, 20:36:43и еще наносить на себя, то куда? на фото наношу как рекомендовано два става на голову и два става на грудь объекта. а вот на себя? просто на любую часть тела два става и все? или на свое фото? как эффективнее?
Большой разницы нет куда наносить. У кого то лучше действует на фото, у кого то на себя, а кто то просто пишет на листке имя и номер телефона и тоже действует!))))

не на голову, а на лоб в области третьего глаза)))

Tony Montana

Внимательно прочтите еще раз в связи с чем делалось по 2 става и поймете что на себя достатосно одного дуплета хоть на пяьку, хоть на ухо ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Dracena

Maruska

Данный став использовали с целью похудения, избавления от тяги к сладкому и т.п. многие тут уже писали об этом,писали и формулировку, внимательно изучите данную тему ;)
Можете еще почитать ветку "На похудение", там также упоминается данный став

Viva

Дуплет-сила. прятался от меня должник прятался нанесла дуплет. вчера позвонил лебезил обещал вернуть седня. а говорил странно так, как будто он не хочет говорить слова а они сами вылетают. сказал все что обговаривала главное чтоб вернул. Став универсальный где только не применяю. авторам денежный дождь с небес.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Mafia

Уважаемые рунологи!!! Подскажите, а можно ли на одного кроля делать одновременно 2 Дуплета: одним разрушаю одно какое то сопротивление и перенаправляю в одно русло, а вторым беру какое то другое определенное его свойство и перенаправляю в другое русло. Намудрила, наверно... Короче, один дуплет делаю ему, чтобы бросить курить, второй дуплет - чтобы ребенком больше занимался (например). И если так можно, то использовать 2 носителя (две бумажки с его изображением), ведь как я поняла один дуплет рисуем на кроле на голове (2става) и на солнечном сплетении (2става)???
У пустых голов длинные языки.

Summer

Здравствуйте, скажите,пж, а можно воздействовать дуплетом не на самого МЧ, а на ситуацию? К примеру, если мы сейчас не можем выйти на связь друг с другом. Можно ли сделать так, чтобы, обстоятельства в отношениях складывались благоприятно? И куда наносить став в этом случае? Спасибо большое.

JanePiers

Я оговариваю став и наношу на ситуацию визуально.Главное правильно оговорить став ,представить ситуацию и итог.

Rita

А кто нибудь пробовал использовать Дуплет как вызов? Чтобы первыим ставом разрушить препядствия (типа - некогда, есть другие важные дела), а вторым - направить человека на встречу как цель? Получилось?
Думаю, сама попробовать в таком варианте, и интересно, как сработал...
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status