Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Dracena

Вы попробуйте и расскажите нам, тут только практика покажет ;) Оговорите срок действие става, для чистоты эксперимента.
Но препятствия (типа некогда, дела)- это следствие, ищите причину

Rita

Цитата: Dracena от 29 апреля 2011, 01:26:20
Оговорите срок действие става, для чистоты эксперимента.

Попробую. Время-обязательно. Меня как раз оно интересует... А насчет причины - я её знаю. Но её не сдвинуть... А вот её последствия, верней то, как она отражается на конкретном человеке - думаю, можно...
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Maruska

Рассказываю про свой эксперимент с Дуплетом. нанесла утром на руку с оговором что первый став разрушает мою тягу ко всему сладкому (перечислила все сладкие вкусняшки) и второй став направляет высвободившуюся энергию на желание делать ежедневно антицеллюлитный массаж, желание проявляется в моих конкретных действиях, ну и без вреда для психического и физического здоровья. сразу же после нанесения ощутила жар в теле. сижу на работе, обычно к этому времени я успеваю выпить кофе с 4 шоколадными конфетами, пока не тянет заусунть в рот конфету. смотрю дальше как будет, увенчается ли вечер массажем.

kisunya

Уважаемый Т-Монтана! Подскажите,пожалуйста, принципиально ли при использовании " Дуплета" рушить  плохие установки и направлять энергию на созидание хороших? Или, в принципе ,можно  уничтожить у человека,скажем, ненависть к Тане и перенаправить высвободившуюся энергию на создание ненависти к Мане? Не сочтите за глупость - мне нужно узнать.)
С уважением)
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

espe

Цитата: kisunya от 30 апреля 2011, 21:48:06
Уважаемый Т-Монтана! Подскажите,пожалуйста, принципиально ли при использовании " Дуплета" рушить  плохие установки и направлять энергию на созидание хороших? Или, в принципе ,можно  уничтожить у человека,скажем, ненависть к Тане и перенаправить высвободившуюся энергию на создание ненависти к Мане? Не сочтите за глупость - мне нужно узнать.)
С уважением)
Оператор сам выбирает что рушит "Дуплетом" и на что направляет высвободившуюся энергию. В данном случае Вы собираетесь использовать "Дуплет" как переклад. На форуме кто-то пытался его использовать таким образом.
Посмотрите ветку, здесь все есть.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

deadwind

Положила листок на шкаф. На сл. день шкаф почему-то рухнул(!) и листик весь намок водой из вазочки. Что делать? новый?

espe

Цитата: deadwind от 03 мая 2011, 12:41:45
Положила листок на шкаф. На сл. день шкаф почему-то рухнул(!) и листик весь намок водой из вазочки. Что делать? новый?
Простите, а какой листок? С "Дуплетом"?
Что же такого Вы разрушали, что шкафу досталось...
Впрочем, это Вам знак - внимательно проанализируйте, что оговаривали. Тут все может быть, возможно и защита кроля так сработала.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

^Екатерина^

Использовала "Дуплет" для похудения, оговорила что разрушаю свои жировые отложения и все это отправила одной свое вражине. Ну что хочу сказать...я худею))) а на нее напал такой жор  ;). Пока мне все очень нравится  ::)

scarlett

^Екатерина^
Скажите, пожалуйста, а через какое время Вы заметили результат?

Manna

Хочу поделиться и своим опытом по Дуплету.
После определенной работы с Рунами и одним перебором, который вызвал у меня приступ агрессии и негатив, я решила поставить Дуплет со следующим примерно оговором (вкратце): "1 Став разрушает, убирает все негативы, вызванные (далее ситуация). 2 Став направляет, трансформирует энергию от разрушения на наполнение меня Истинной Любовью и Нежностью, которая заполняет собой всю меня...".
Эффект - колоссальный. Я понимаю, что я на форуме ЧМ :), но всё-таки общеизвестный факт, что Любовь творит чудеса, устраняет все преграды, убирает блоки, исцеляет и т.п. И, поставив себе такую программу, я тем самым не просто даю себе ощущение Любви внутри, но и запускаю тем самым глобальные позитивные изменения на уровне всех тонких тел.
Могу посоветовать подобное всем, кто бьется за завоевание кролей, решения различных ситуаций в свою пользу, поскольку это настолько отрезвляет и дает новый взгляд на ситуацию, если цель остается, то никакой паники и спешки, отметается все лишнее и ненужное. Ты просто начинаешь доверять себе и своему внутреннему Я, которое лучше знает, что и как нам нужно.
Лично у меня опыт такого оговора - потрясающий! Все говно (сорри) трансформируется в Любовь, а Любовь сама уже знает и дает то, что действительно нужно и важно.
Гран Мерси Авторам!!! Восхищаюсь этими ребятами! Не знаю, молоды они или зрелы годами, но знаний, мудрости, силы и терпения в них на десятерых умудренных опытом и годами старцев... :) ++

milaya

Цитата: lisha13i от 27 апреля 2011, 15:55:03
Уважаемые рунологи!!! Подскажите, а можно ли на одного кроля делать одновременно 2 Дуплета: одним разрушаю одно какое то сопротивление и перенаправляю в одно русло, а вторым беру какое то другое определенное его свойство и перенаправляю в другое русло. Намудрила, наверно... Короче, один дуплет делаю ему, чтобы бросить курить, второй дуплет - чтобы ребенком больше занимался (например). И если так можно, то использовать 2 носителя (две бумажки с его изображением), ведь как я поняла один дуплет рисуем на кроле на голове (2става) и на солнечном сплетении (2става)???

Вы можете одновременно делать хоть десять ,если сил хватит...
Одно фото-две пары ставов- пара ставов на голову,вторую пару на живот (первый став  разрушает,второй -напрвляет)...
Почитайте самое начало темы,и все получится.

^Екатерина^

Цитата: scarlett от 03 мая 2011, 21:34:17
^Екатерина^
Скажите, пожалуйста, а через какое время Вы заметили результат?

Результат появился через неделю, что для меня очень странно. Когда делаю что либо для себя результат жду долго, а тут всего неделя  :)

Kleo76

^Екатерина^,Вы делали по принципу переклада,как было описано здесь кем-то выше?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

^Екатерина^

allina77, да это был переклад

Rita

Цитата: Rita от 29 апреля 2011, 02:04:11Оговорите срок действие става, для чистоты эксперимента.

Попробую. Время-обязательно. Меня как раз оно интересует... А насчет причины - я её знаю. Но её не сдвинуть... А вот её последствия, верней то, как она отражается на конкретном человеке - думаю, можно...

Дуплет как вызов у меня не сработал. Точнее-сработал, но не так, как просила: получила больше писем по ел.почте, но мне именно встреча нужна была...  Оговаривала очень конкретно и без никаких ,,не"...

Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status