Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

scarlett

Цитата: feniks от 13 апреля 2011, 17:06:50
Помнится, кто-то из форумчан писал,что применял Дуплет для "переклада". Решила и я эксперимент поставить, на прошлую убыль нанесла на себя и крольчиху Дуплет, с оговором передать ей мимические морщинки и др.несовершенства кожи. Результатом довольна (для чистоты эксперимента косметические средства использовались как обычно, при этом были стрессы и недосып).

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться подобным средством, если у меня маленький ребенок и ни на мне, ни на ребенке не стоит защита? Не навредит ли это малышу? Есть ли вероятность, что данный метод как-то повредит близким родственникам? На предполагаемом кроле никаких защит точно нет. Подскажите, пожалуйста, какую защиту можно поставить на ребенка, которому нет 3-х лет. Очень хочу попробовать какую-нибудь из рунических чисток, необходимость в них явно есть, но боюсь навредить ребенку. Буду очень благодарна за ответы.

Little Witch

scarlett, это все будет зависеть от того, как вы оговорите став.
Для переклада его использовал пока только один человек, да и то, времени прошло еще недостаточно для того, чтобы судить о надежности результата.
Я бы на вашем месте не пускалась в эксперименты, а сначала почистилась и поставила себе и близким защиты (для малышей обычно советуют руны пива), а потом уже занималась всем остальным. Вряд ли стоит рисковать собой и ребенком, работая без защиты.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Серый Ангел 7777

Цитата: ^Екатерина^ от 14 апреля 2011, 14:16:51
Я просто хочу уточнить: уничтожать тогда, когда оговариваемое произойдет?  :) 
Как точно указала  Little Witch - когда вы все получили.
Екатерина, но ведь ваш оговор "...жить со мной" практически оговорил не заканчиваемое действие рун :)
Руны - это силы, влияющие на полотно событий. При уничтожении влияния, МЧ начнет снова действовать самостоятельно.
Поэтому, пока действие вас устраивает, оставить все как есть.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Leopard

Один из уважаемых авторов данного става писал про хороший эффект остуды, который можно получить применяя дуплет. Как я поняла, оговор должен быть направлен на подавление любовных чувств и тяги к объекту и перенаправление в другую область.
А я вот подумала, может быть можно сделать иначе? Совместить приятное и полезное с еще более приятным и полезным. ;)Подавлять свою тягу к объекту и перенаправлять на усиление тяги объекта к оператору. Влиять на ситуацию, в которой задействованы два объекта: на одного (оператор) ставим первый став, а на другого (кроль) -второй с соответствующим оговором.  Чтобы убывало в одном месте и прибывало в другом. Двух зайцев одним дуплетом)).
Как считают уважаемые практики, насколько моя идея актуальна?
Я бы с удовольствием попробовала это в действии и отписалась о результате, но откровенно говоря кроль, на которого я теоретически могу это применить у меня только один и от косяков ситуация с ним и так трещит по швам. А другого, к которому бы я испытывала чувства у меня нет. Поэтому хочу вначале услышать мнения "независимых экспертов".

pantera61

Leopard , а у Вас нет друзей заклятых?На них попробуйте! Включилась бы в испытание- но , сожалению,пределы человека в использовании своей энергии есть,а у меня сейчас уже все на пределе-идут другие испытания!

Leopard

Цитата: pantera61 от 16 апреля 2011, 04:03:21
Leopard , а у Вас нет друзей заклятых?На них попробуйте! Включилась бы в испытание- но , сожалению,пределы человека в использовании своей энергии есть,а у меня сейчас уже все на пределе-идут другие испытания!

Значит, идею в целом Вы одобряете? ) ;)
В том-то и дело, что по моим соображениям левый кроль не подойдет. Оператор должен испытывать чувства к объекту. Т.к. я собираюсь не негатив переводить в позитив, а попробовать изменить вектор потока чувств от одного человека к другому. И таким образом постараться устранять и самоприворот и излишнюю тягу к кролю. Это скорее для тех, кто работает с "проблемными" кролями давно и безрезультатно, причем сам при этом лезет на стенку. Либо для тех, кому интересен вариант разлюбить объект, но чтобы объект при этом воспылал страстью к оператору. Я не знаю, правда, насколько результативно может получиться, пока идея витает в воздухе. Если и буду реализовывать, то только через несколько дней, т. к. сейчас пока жду диагностику.

pantera61

Не одобрять идею у нет оснований(как и наоборот).Появилась идея- надо попытаться опробовать! Только без вреда для себя!

Little Witch

А разве обязательно для эксперимента брать именно амурные какие-то отношения?
Можно взять абсолютно любую проблему и "переложить с больной головы на здоровую", т.е. одному человеку значимость проблемы понизить, а другому за счет этого - повысить мотивацию для решения данной проблемы.
Можно опробовать хоть на сослуживцах, хоть на домочадцах, хоть на любимых соседях...)

pantera61

Переклад проблем у меня получилось, а вот нет времени и , пока, сил, отношения переложить попробовать)))

Leopard

Все-таки имхо это несколько разные вещи, проблемы и отношения, а тем более эмоциональная составляющая. отношений. Лично меня сейчас интересует применение исключительно в контексте любовной магии. Можно, конечно, попробовать и с недругами поработать, но если получится переложить проблемы и т пр. это ничего не значит. Незачем распылять энергию, когда на очереди несколько штук рф стоят неопробованными. Ну в общем, попробую, отпишусь. Но кроль чересчур проблемный, полтора года уже бьюсь, далеко не факт, что рез-т на физике проявится. Возможно, что только по диагностике видно будет, если будет.

Little Witch

Так я и говорила о перекладе именно отношения к проблеме, а не самой проблемы)

Leopard

Цитата: Little Witch от 16 апреля 2011, 18:13:00Так я и говорила о перекладе именно отношения к проблеме, а не самой проблемы)
И все же на сугубо мою имху отношение к проблеме и любовные чувства - это из разных опер). Меня вот, будь она неладна, достала бинарность в приворотах. Вот бы перенаправить ее в полезное русло).

Серый Ангел 7777

Цитата: Leopard от 16 апреля 2011, 18:52:32
Меня вот, будь она неладна, достала бинарность в приворотах. Вот бы перенаправить ее в полезное русло).
Уважаемая Leopard, не по теме, но не зная ваших намерений на будущее, возможно ошибусь, но если вас беспокоит бинарность, может использовать порабощение? или просто бороться с ней ;)
А насчет "переклада чувств", как я вижу этот процесс, в вашем случае должно сработать хорошо, т.к. это будет дополнением к привороту на кроле. Но только как дополнение.
И в связи с этим родилась идея "переложить отрицательные черты субъекта на усиление черт объекта", например убрать лень, и повысить интерес к себе :)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Margete

Напоминаю, название темы: "Дуплет", пишите по теме.
Обсуждение приворота и его бинарности, пожалуйста, продолжите в соответствующей теме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Lyussik

Уважаемые практикующие. Хочу нанести на пару дуплет, на каждого в отдельности со своим оговором.Имеется в наличии только фото совместное. Следуюший вопрос, могу ли я нанести дуплет на каждого со своим оговором? Либо фото разрезать? Либо вообще нанести на бумаге палка-палка-огуречик?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status