Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Salven

Уважаемые форумчане, посоветуйте новичку:) Хочу сделать "Дуплет", например любовь к сигаретам перенаправить на желание быть полноценным папашей. А можно параллельно, на другом фото, сделать на него же "Открывашку", выдернуть из его мирка  и отправить туда... куда надо:)))

Фоса

Прошу, для тех кто в бронепоезде, т.е. для меня, еще раз повторить) Если мне нужно развернуть ситуацию, куда наносить Дуплет?
Через поиск не нашла...Спасибо!

kristabella

Цитата: Фоса от 13 мая 2011, 16:15:53
Прошу, для тех кто в бронепоезде, т.е. для меня, еще раз повторить) Если мне нужно развернуть ситуацию, куда наносить Дуплет?

Можно просто на лист бумаги нанести и оговорить. Если ситуация связана с определённым человеком, можно на его фото.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

espe

Цитата: Salven от 05 мая 2011, 17:35:00
Уважаемые форумчане, посоветуйте новичку:) Хочу сделать "Дуплет", например любовь к сигаретам перенаправить на желание быть полноценным папашей. А можно параллельно, на другом фото, сделать на него же "Открывашку", выдернуть из его мирка  и отправить туда... куда надо:)))
Что значит любовь к сигаретам? Странный термин. Есть зависимость от сигарет, пристрастие, тяга и т.д.  И что значит полноценным папашей? Он папаша уже по определению. поскольку ребенок от него. Точнее задачу оговаривайте.
Что касается открывашки, то опять неизвестно из какого мрака Вы его выдергивать собрались и куда надо направлять.
По большому счету - можно все, вот только какой результат будет?
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Polina_S

Ув. Espe, у меня вопрос, можно ли в один день сделать Дуплет на 3 человек? У меня к каждому из них свое поднакопилось.. Или же 2 разных Дуплета на одного и того же человека на разных фото с разным "заказом"? Желание оговариваю максимально четко, в каждом случае концентрируюсь на конкретном заказе.

Salven

Цитата: espe от 14 мая 2011, 12:14:55
Что значит любовь к сигаретам? Странный термин. Есть зависимость от сигарет, пристрастие, тяга и т.д.  И что значит полноценным папашей? Он папаша уже по определению. поскольку ребенок от него. Точнее задачу оговаривайте.
Что касается открывашки, то опять неизвестно из какого мрака Вы его выдергивать собрались и куда надо направлять.
По большому счету - можно все, вот только какой результат будет?
Хорошо, попробую пояснить.. Любовь к сигаретам - не просто зависимость, а любовь, он не выпускает из рук пачку, гладит её:) . Но.. пусть будет зависимость.
Направить освободившуюся энергию на усиление отцовских чувств и радости общения с дочерью. Дочь больна, требуется дорогостоящее лечение, а деньги идут на содержание сожительницы. А пока что, "отец по определению" стал просто равнодушным редкостным кОзлом.
А по поводу "открывашки" - не из "мрака", а из "мирка".  После приворота из денежного интереса - только коллекция птичек и работа. Все деньги иду на содержание любовницы. ВОт такой мирок.  Насильственное разрушение границ закрытой системы с целью извлечения объекта в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы.
Так вот, вытащить оттуда и пусть к жене топает, детей воспитывает.
Может, я что и не правильно пишу, направьте плз, я не могу уже смотреть на этих людей. Сериалы отдыхают!

Yantra

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3803.15 почитайте тут. Описан опыт использования става с целью перенаправить  желание тратить деньги с того то....и направляли на того то... -  в Вашем случае с сожительницы на дочь.

Felis

У меня дуплет вообще очень странно себя проявляет..Точнее проявляет себя наполовину. первая часть става где надо "разрушить" проявляет себя на "ура" и довольно таки сильно (например желание работать-и зарабатывать деньги вообще закончилось тем, что человек уволился без причины и уехал в деревню за тридевять земель), а вот вторая часть где "направить" ну не идет в нужное русло, ну никак...

Tony Montana

Цитата: skazka от 16 мая 2011, 22:36:06
У меня сложилось впечатление, что став у меня срабатывает кратковременно... т.е. изменения вижу те, которые оговаривала, но буквально день... сутки... и всё возвращается на прежние места...

Такой ход событий уже обсуждался и давались рекомендации как продлить либо сделать постоянным.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Серый Ангел 7777

Цитата: Felis от 19 мая 2011, 03:27:15
У меня дуплет вообще очень странно себя проявляет..Точнее проявляет себя наполовину. первая часть става где надо "разрушить" проявляет себя на "ура" и довольно таки сильно (например желание работать-и зарабатывать деньги вообще закончилось тем, что человек уволился без причины и уехал в деревню за тридевять земель), а вот вторая часть где "направить" ну не идет в нужное русло, ну никак...
Уважаемая Felis, я конечно не автор, но предположу, что все зависит от точности оговора, или наличия других причин, мешающих реализации второй части става.
К примеру: при наличии большого негатива, воздействие в виде "позвонить, приехать" может не дать результатов, создавая конфликт в сознании объекта.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Manna

Добавлю к словам ув. Серого Ангела 777 то, что порой Дуплета недостаточно, и нужно комплексное воздействие для решения. Дуплет может дополняться Внушением Мыслей.
Удачи!

Фоса

Подскажите, пожалуйста, ... Вчера меня внезапно ::) осенило, что я абсолютно все дуплеты нанесла не правильно... Там где в первой вязи Турс присоединяется к Хагалу, я не нанесла отдельную палочку для Турса... выходит, что я нанесла не Турс, а Кано. Сожгла все ставы... Скажите, на сколько "все страшно и ужасно"? ::)

Felis

Цитата: Серый Ангел 7777 от 19 мая 2011, 18:24:15
Уважаемая Felis, я конечно не автор, но предположу, что все зависит от точности оговора, или наличия других причин, мешающих реализации второй части става.
К примеру: при наличии большого негатива, воздействие в виде "позвонить, приехать" может не дать результатов, создавая конфликт в сознании объекта.
Цитата: Manna от 19 мая 2011, 19:54:29
Добавлю к словам ув. Серого Ангела 777 то, что порой Дуплета недостаточно, и нужно комплексное воздействие для решения. Дуплет может дополняться Внушением Мыслей.
Удачи!
Я вот поразмышляла-и правда, дуплет и надо в особо тяжелых случаях использовать со Внушением. Ну вот к примеру-разрушаем тягу к жене, разрушить-это хорошо, но надо еще и внушить ПОЧЕМУ его больше не должно тянуть к ней, перенаправляем, опять же к примеру, на восстановление общения, опять же надо внушить ЗАЧЕМ объекту это надо, ПОЧЕМУ он должен восстановить эти отношения..и повнушать придется видимо не один раз, чтобы и убрать эти конфликты внутри..

Aleksa1

Добрый вечер! Хочу поделиться опытом использования "Дуплета". Применила к человеку,который очень доставал свою бывшую девушку,домогательства ежедневные сексуального характера. Девушка ушла от мужчину именно по этой причине,он иностранец.Она жила с ним в его стране,ни подарков,ни заботы с его стороны. Вообщем нанесла и оговорила, что разрушаем неуемное сексуальное желание и освободившуюся энергию направляем на проявление заботы о девушке.Через несколько дней кролик закрылся полностью,всяческих контактов с ней избегает,не только сам не проявляет желание к ней,но и на ее попытки поговорить с ним не реагирует.получается.что сексуальная энергия разрушена,а вот куда она направлена непонятно.Я подозреваю, что привязка к девушке у него была только как к сексуальному объекту.

TESLA

Уважаемые авторы, подскажите пожалуйста, если я став активировала огнем, т. е. сожгла изображение, и вдруг захочу по каким-либо причинам прекратить его работу, как это можно будет сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status