Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

pantera61

А что хотите-то?

deva666

Я так поняла , что оговор на каждого свой... Поработайте со специальными комп.программами, и будут вами ваши кроли на отдельных фото.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня есть подруга у которой муж ну очень часто злоупотребляет спиртным, причем по нескольку дней к ряду. Вот думаю нанести на этого товарища "Дуплет", но незнаю как лучше оговорить.
Разрушить его волю и тягу к спиртному, к тому, что вызывает желание взяться за рюмку и направить высвободившуюся энергию на заботу о жене, семье и детях.
Подскажите, стоит ли что-то изменить в этом оговоре?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Little Witch

ketty, я бы на вашем месте уточнила, что забота должна быть адекватной потребностям семьи, ну и на радость и пользу всем участникам. А то заботиться по-разному можно...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

grom ira

Где то ранее в темах писала про ситуацию,что мужчина сильно обидел меня,и на примирение пойти не могла.Делала внушение чувства вины(2варианта),затем дуплет(чтоб именно стремился найти со мной "контакт"),и внушение мыслей(чтоб навязать мысли о себе,и о том чтобы помириться).Плакалась тут на форуме,что ничего не подействовало...На самом деле подействовало лишь через пол месяца.Пишу в эту тему,по скольку считаю что именно Дуплет дал толчок выхода объекта из "обороны".Спасибо большое авторам формул,и всем всем,всем!!!

^Екатерина^

Здравствуйте. Что то я малость запуталась. Хочу с помощью "Дуплета" переложить свой лишний вес на одну мадаму и не получается придумать оговор. И дуплет я наношу на свое ведь фото?

Kyana

Уважаемые! Расклад такой: девушку -умницу взяли на престижное место в банке  после многих тестов и собеседований на руководящую должность. Она увольняется с прежнего места, оформляет документы. И вдруг выясняется  что кадровик нашел другого,  и резко против нее. Сейчас слезы и тупик. Как "дуплетом " повернуть  дело . .Она , конечно, согласилась на простого сотрудника с низкой зарплатой.,выхода нет.Есть 2 недели "отдыха"

Lucky

Нужно точно знать, кто инициатор этой "подмены", не факт, что кадровик, и воздействовать на этого человека. Хорошо, что есть 2 недели. Я бы с ритуалом делала (а значит, с подношениями), и оговаривала примерно так: Разрушается уверенность в соответствии N должности такой-то и возникает абсолютная, безапелляционная уверенность в соответствии этой должности Х. Ну, как-то так.
И еще. ИМХО, тут одного Дуплета мало. Делайте на работодателя Внушение мыслей, Внушение чувства вины, сопернице Волчий крюк на неудачи, себе - AUJA - для удачи, ну и еще пару амулетиков для карьеры - Офисный змей, например. 
Везёт тому, кто везёт.

Kyana

Lucky !Спасибо за ответ. Кто там  активист не известно, коллектив там -одни крутые и блатные ,могли чё угодно предпринять. Она в слезах твердит:"сглаз". Постараюсь за 2 недели  начернить.  >:(  Тут надо конкретно поработать... уж больно заманчиво место было.

espe

Цитата: Kyana от 21 апреля 2011, 09:36:15
Lucky !Спасибо за ответ. Кто там  активист не известно, коллектив там -одни крутые и блатные ,могли чё угодно предпринять. Она в слезах твердит:"сглаз". Постараюсь за 2 недели  начернить.  >:(  Тут надо конкретно поработать... уж больно заманчиво место было.
Ко всему, что сказали - разворачивайте ситуацию Дуплетом. Т.е. разрушаете существующую и направляете энергию на то, чтобы девушка заняла нужное ей место.
Но прежде я бы диагностику сделал.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

women

Цитата: ^Екатерина^ от 21 апреля 2011, 07:28:45
Здравствуйте. Что то я малость запуталась. Хочу с помощью "Дуплета" переложить свой лишний вес на одну мадаму и не получается придумать оговор. И дуплет я наношу на свое ведь фото?
наверное на себя и на нее, тоже интересно, может кто-то подскажет?

Maruska

Цитата: espe от 09 апреля 2011, 10:14:33
Вот опять Вы пытаетесь получить ответ не давая информации. Какое сопротивление собираетесь рушить? Сопротивляться можно многому. А общение какое подавлять?
В принципе можно все, но вот результат какой будет - вопрос.
сопротивление к нашему общению и созданию семейных отношений. дело в том, что мы сильно разругались и он боится, что если сделает шаг, то у нас снова найдет коса на камень и снова будет скандал.

espe

Цитата: ketti от 18 апреля 2011, 22:30:16
Здравствуйте уважаемые практики.
У меня есть подруга у которой муж ну очень часто злоупотребляет спиртным, причем по нескольку дней к ряду. Вот думаю нанести на этого товарища "Дуплет", но незнаю как лучше оговорить.
Разрушить его волю и тягу к спиртному, к тому, что вызывает желание взяться за рюмку и направить высвободившуюся энергию на заботу о жене, семье и детях.
Подскажите, стоит ли что-то изменить в этом оговоре?
Прежде нужно четко знать почему МЧ выпивает. Если зависимость от спиртного - то рушить зависимость, но этого мало будет. Там кой-чего добавить придется. Посмотрите в копилке, там есть одна формулка, а заодно и раздел лечебный посмотрите) Вообще-то надо бы диагностику сделать, чтобы выяснить причину и источник недуга.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Тёмный Ангел

у меня странно как то сработал дуплет, нанёс на фото обговорив разрушение лени, моих страхов, мою игроманию и киноманию, перенаправить на решимость, усиление волевых качеств. Нанёс утром на своё фото, работу почувствовал практически сразу, началось внутреннее перераспределение энергии(которое очень сильно ощущалось), появилась агрессивность которая мне нужна была, уверенность,  явное отступление страхов, лень отошла, появилось активное работоспособность, некоторые заметили, что я изменился, всё бы хорошо, но результат выдохся к вечеру, опять игромания, лень опять. На следующее утро обновил дуплет проведя маркером по старой записи, но результат это не дало. Не пойму бывает же формула работает или не работает, почему в моем случаи она активно заработала, а потом выдохлась?

Elanor

The Dark Angel, киномания, игромания и лень являются следствием каких-то Ваших внутренних причин, они просто так никогда не появляются, к тому же, Вы еще и о страхах говорите. Поэтому, ИМХО, бить надо не по ним, а по внутренним причинам, породившим желание сбегАть от жизни в просмотр кино и игры. Почиститесь от всего, что вызывает страх - Ландыш от Сэма отлично работает - а потом посмотрите, что останется. Может быть, больше ничего и не понадобится, а Ваша собственная энергия потечет куда Вам надо - на нужные дела.  :D   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status