Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Little Witch

Цитата: ptichka от 12 апреля 2011, 18:10:54Руны вещь сильная, но они не кому невредят в этом я уверенна.

Руны - инструмент. А как вы будете его использовать - дело ваше. Равно как и соблюдение или не соблюдение техники безопасности.
А навредить могут запросто. Как целенаправленно, так и случайно.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Серый Ангел 7777

Цитата: ptichka от 11 апреля 2011, 11:02:22Но я в таком состонии долго не выдержу. Это став так действует или я что то не так сделала
Согласен со всем выше сказанным, лишь дополню. В данном случае целесообразнее уничтожение става.
Но на будущее, уважаемая ptichka, все же бывают случаи, что сделано правильно, а ощущения близкие к вашим, и уже нет времени, идет комплексная работа, или став работает и снимать его из-за ситуации нельзя...
В этом случае определить, энергетическое воздействие идет извне или ваша энергетика ввязана в процесс.
Исходя из этого: ставы защиты или "энергококтейли" и увереность.
P.S. Не сочтите за офтоп: Уважаемая ptichka, руны - серьезная сила, и вред нанести могут. Это вы поняли, извините, по себе ;) Главное уверенность и не спешить, прочитать, взвесить. Помните, время есть всегда, даже когда кажется что его нет.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

pantera61

Цитата: ptichka от 12 апреля 2011, 18:10:54
  Руны вещь сильная, но они не кому невредят в этом я уверенна. Если черную магию не применять.
"Не навредить" тому,против кого она применяется, может и ЧМ, только Ваша энергетика может помочь.Почему даже у дилетантов ЧМ срабатывает-когда человек идет на кладбище,совершает обряды(я про дилетантов!), все мысли,типа "а творожники лучше приготовить или дранники"-уходят,остается мощная энергия:страх и О!что я делаю,на волне этой энергии  Ваш посыл срабатывает.Мою теорию о причинах последствий оставлю при себе,но,поверьте,это Вам подтвердит любой опытный маг по ЧМ, последствия -я бы себе этого не хотела.
А руны "подхватывают" ваш "посыл",Вашу энергию,ту,которую Вы Можете и Хотите отдать.У опытных это-дозировано и направлено,у не слишком опытных либо природная защита не позволит отдать нужную организму энергию,либо задача для энергии ,которой располагает оператор,не подъемна.Обводя кровью Вы должны понимать,Вы как бы рушите естественную защиту свою ,насильно забираете от себя,а какой орган отдаст энергию насильно?Правильно,самый слабый-вот и болячки.Т.е. и ЧМ и руны не есть прям таки безопасные инструменты.Скажу больше,неопытные вампиры "скачивая энергию",тоже берут ее из больных органов-что эта энергия делает с вампиром таким-лучше и не думать.
Все это написала,потому,что многие не понимают,что ни ЧМ, ни руны -это не игрушки.Дуплет-великолепный инструмент,разрушение,перенаправление,но то,что естественно для опытных,не естественно для новичков,может сработать и  против оператора.Есть много менее энергоемких формул,чтобы понять,как работают руны,сколько энергии Вы лично без вреда для себя можете отдать,начинайте с них.
Прошу прощения за мое мнение , не удивлюсь,что оно не правильно, но о здоровье собственном,как бы Вы не любили того,ради кого ..., надо думать в первую очередь!

feniks

Помнится, кто-то из форумчан писал,что применял Дуплет для "переклада". Решила и я эксперимент поставить, на прошлую убыль нанесла на себя и крольчиху Дуплет, с оговором передать ей мимические морщинки и др.несовершенства кожи. Результатом довольна (для чистоты эксперимента косметические средства использовались как обычно, при этом были стрессы и недосып).

pantera61

Уважаемая feniks ! Срочно))) Скажите,пожалуйста,точный оговор,переложить надо,а убывающая-нет - ей-то прибудет!)))

feniks

Оговор был" Убираются, уничтожаются у меня всякие несовершенства кожи такие как мимические морщины, воспаления кожи и т.д. без вреда для моего здоровья, высвобожденная энергия направляется на перенос указанных несовершенств с меня на ...(имя крольчихи)". Рисовала Дуплет и на себе (голова+живот), и на крольчихе (голова+живот), оговаривала одинаково.

pantera61

Спасибо! А изменения в крольчихе наблюдаются?
И еще вопрос_ на себя 1 часть става,на нее-вторая,я правильно понимаю?

feniks

Я наносила обе вязи на себя и ее, мне показалось так правильнее (в оговоре же указано,куда энергия направляется). Изменения в крольчихе отследить трудно- там помимо этого целый комплект, да меня и не волнуют ее проблемы :) Естественно, такой переклад имеет временный эффект (зависит от силы оператора), крольчиха перед этим ослаблялась. В общем, при снижении полученного эффекта планирую повторить действие :D

pantera61

Великолепно!У меня заметнее будет(если будет)-возраст.Но я попробую применить на недельку так - у меня то,что разрушить,убрать , у нее то,что должно появиться,т.е.разделю на двоих.Не будет эффекта за неделю,сделаю Ваш вариант!

^Екатерина^

Здравствуйте уважаемые мастера. Форум давно читаю, но зарегистрировалась только сейчас. С рунами я не так долго...
Вопрос у меня такой. Наносила "Дуплет" на фото мужчины. Оговорила что я разрушаю все его страхи, психологические блоки которые мешают ему оставить жену и детей. Высвобожденная энергия направляется на его желание уйти от жены, наладить отношения со мной, укрепить эти отношения и жить со мной.
Все сделала вчера около часа дня. В 16.50, он проявился телефонным звонком. Сегодня также звонил и даже встречались. Но говорили в основном по работе.
Поговорив, он скомкано попрощался и убежал))
Сам вопрос: став я так понимаю работает. Есть какой либо временной промежуток или как это по другому назвать, когда став закончит свое действие? Когда его можно уничтожать, когда то что я оговаривала произойдет?
Написала как могла, простите за корявость)

cello

Цитата: ^Екатерина^ от 14 апреля 2011, 13:26:32Когда его можно уничтожать, когда то что я оговаривала произойдет?

Зачем уничтожать? Он толком не раскрутился у вас, а вы уже считаете время, когда его уничтожить можно. Он вам мешает?  Если что криво пойдет- тогда да, а так - есть не просит, пусть себе лежит и работает.
Странный этот вопрос очень часто в последнее время задается- " а когда можно его будет того - этого " ...Встречный вопрос - а зачем ? Если работает правильно ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Gellena11

Уважаемая feniks ! Срочно))) Скажите,пожалуйста,точный оговор,переложить надо,а убывающая-нет - ей-то прибудет!)))

А если перетянуть, забрать себе, то на растущуую можно, чтобы у меня прибывало?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

^Екатерина^

Цитата: cello от 14 апреля 2011, 13:58:32
Встречный вопрос - а зачем ? Если работает правильно ?

Ну то что работает как надо это радует)))) Я просто хочу уточнить: уничтожать тогда, когда оговариваемое произойдет?  :) 

feniks

Gellena11, посмотрите пост 529. По поводу перетяга на себя- да, хотя влияние луны в рунах достаточно условно.

Little Witch

Екатерина, вряд ли есть смысл уничтожать став до того, как он достигнет поставленной цели, вы не находите?
Когда почувствуете, что все, что вы хотели от данного става, вы уже получили, тогда поблагодарите его за работу и уничтожите.
А пока не мешайте ему работать)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status