Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Shadow_Line

Если не ошибаюсь, то в данном случае нужно снова оговорить этот став, нанеся его на фото. Оговорить, что сейчас вы сожжением прекратите его действие.
Поправьте меня, если не так

Leopard

Цитата: Junona от 10 апреля 2011, 21:43:05В данный момент став тестирую  на кролике, который не горит желанием возобновлять со мной общение, т.е. разрушаю его равнодушие, гордость и возможные псих. блоки, мешающие ему проявить инициативу

Прошу прощения, Вы помимо всего прочего упомянули равнодушие. Вы уверены в том, что кролик испытывает настолько сильные чувства, что дуплет доставит Вам его на блюде? Я почему пишу это. Очень многие заблуждаются,  преувеличивая силу чувств. Считают, что какие-то страхи, блоки и прочая канитель держат кролей на расстоянии. Нет. Обычно держит то, что партнерша ему просто не нужна. Дуплет штука хорошая и полезная, но приворот никто не отменял.

ptichka

Доброго дня всем!!! Пжл. Помогите!!!! Вчера нанесла на кроля став делала на рисунок кровью. Через минут 15 началось такое... Состояние, что сейчас мозг расплавиться. И кажется, что это не мои эмоции, а моего МЧ. Но я в таком состонии долго не выдержу. Это став так действует или я что то не так сделала?????

ustas

Если очень тяжело, лучше став уничтожить и сделать новый с другим оговором. Кровью не стоит обводить, ИМХО, конечно.

ptichka

Оговорила примерно так:" Став разрушает и подавлет зависимость( имеряк) от его матери (имеряк),а так же привязонность к (имеряк) и направляет эту зависимость и привязанность, а так же всю высвободившуюся энергию(имеряк) на любовь, привязанность и возобновление отношений со мной." Кровью обвела вторую часть става. Почему ж он действует на меня так??? Раньше став не действовал вообще. А тут такое... Правда еще соррокауст читают в церкви. Может из за этого такая реакция?

miryam

ИМХО, там защита мощная могла проявиться. Или маманхен чем-то закрыла его от всех баб, ведь немало ревнующих мамашек, которые хотят контролировать своих переростков. Или даже магическая защита для этого. Чистку и ему и вам и разрушение эгра семьи. А на мамашу ослабление и не одно и по магии и рунами.

ustas

С кровниками, как неоднократно писали уважаемые опытные практики, нужно действовать очень осторожно. И не стОит кровь свою оставлять как привязку.

ptichka

Да что она там что то творит это факт... А со ставом что сделать??? Уничтожить. Как ее ослабить подскажите боюсь делов не наделать. Да и  что б и себе и ребенку неврадеть.Руны штука сильная....

espe

Цитата: ptichka от 11 апреля 2011, 12:20:08
Да что она там что то творит это факт... А со ставом что сделать??? Уничтожить. Как ее ослабить подскажите боюсь делов не наделать. Да и  что б и себе и ребенку неврадеть.Руны штука сильная....
Став с благодарностью уничтожать и смотреть что будет. Возможно, что это и не став вовсе, ИХМО. Сейчас много что происходит, а Вы на став грешите.
Уничтожайте, делайте диагностику и тогда уже принимайте решение.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

ptichka

Я к ставу ничего неимею. Вещь это сильная и творит чудеса. Как и впрочем руны.Как ослабить маман незнаю опыта практически нет. Вот и спрашиваю может кто подскажет как это сделать правильно. Я знаю что все что сейчас происходит ее рук дело. И магией она занимаеться точно. Эмоции не пропадают за один день это факт. И став работать стал именно с таким оговором и на меня. Извените что несовсем по теме. Просто незнаю как все правильно сделать.

Junona

Цитата: In_shadow от 10 апреля 2011, 21:56:34
Если не ошибаюсь, то в данном случае нужно снова оговорить этот став, нанеся его на фото. Оговорить, что сейчас вы сожжением прекратите его действие.
Поправьте меня, если не так
Ясно, спасибо большое!!!! А произносить все в точности, как и в первый раз или ту часть, где я оговаривала действие, можно опустить???

Цитата: Leopard от 11 апреля 2011, 01:36:36
Прошу прощения, Вы помимо всего прочего упомянули равнодушие. Вы уверены в том, что кролик испытывает настолько сильные чувства, что дуплет доставит Вам его на блюде? Я почему пишу это. Очень многие заблуждаются,  преувеличивая силу чувств. Считают, что какие-то страхи, блоки и прочая канитель держат кролей на расстоянии. Нет. Обычно держит то, что партнерша ему просто не нужна. Дуплет штука хорошая и полезная, но приворот никто не отменял.
Да я ни в чем не уверена на 100% , но от безысходности готова испробовать все. Многие этот став хвалят, и я оч. надеюсь, что и мне он поможет пересилить волю кролика! Привороты с помощью рун я пока не пробовала, и честно сказать не думаю, что они помогут. Если любви и раньше не было, то откуда ж ей вот так из ниоткуда взяться? Сначала люди должны увидеться, пообщаться, заинтересовать друг друга по новой. Поэтому для меня на данном этапе важно, чтобы кролик просто проявил инициативу к общение и, что немаловажно, сделал это ПЕРВЫМ!  Если став сработает так, как мне нужно, то будем думать дальше, как это внимание задержать на себе как можно дольше...
И кстати пусть не чувства, но определенная привязанность у него ко мне еще есть... Вот на этом  и пытаюсь сыграть  ;)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Shadow_Line

Я никого не хочу обидеть, но иногда складывается впечатление, что многие решили использовать руны из-за их кажущейся простоты - "написал, сказал и жди", а потом недоумение - "ваши ставы не работают!!!" А на них оговорено листа по полтора всягих благ... В ЧМ, например, нужно силу нарабатывать, откупы носить, на кладбище бывать..
Хочется верить, что мне это только кажется  :)
У меня Дуплет тоже срабатывал по разному - самый первый раз хотела, жаждала кролика увидеть, оговорила на встречу,  и сработал на ура, как вызов  :o. А в след.раз уже толком не смогла сформулировать для себя, что же я все-таки хочу, и .. так и заглохло все

Гесс

Дуплет хорошо помогает в обретении уверенности.Спасибо авторам!

miryam

Поддерживаю In_shadow. Первые мои практики с рунами выражались где-то в 8 формулах намалеваных на тушке, и еще столько же на фото. Результат, болела простудой более 2 недель, хотя начиналось с легких сопель. Для рун тем более надо иметь личную силу и здоровье. И не распыляться формулами. Может, ну ее нафиг противную соседку, а все силы направить на любовь, или там на деньги. Тем более, что МФ даже на бумажном носителе будут работать около месяца, если только разово не выстрелит. А это ваши силы.
А по поводу защиты, загляните в Лабораторию эриля (кажется правильно назвала), там много интересного для себя нашла и, в частности, испытываемый став для ослабления вражины. Делайте защиту по ЧМ. И долбите мамашу сорокоустами в церкви, или хотя бы свечами за упокой. Не бойтесь, не убьете, силов не хватит.
Знаете, я просто Альгиз всякий раз визуализирую как в такси сажусь (а это 2 раза в день). И целительница подтвердила, когда чистила. Читала мусульманские молитвы и просто жгла спички. Говорит, что спички сразу гасли, мол защита стоит.

milaya

Цитата: ptichka от 11 апреля 2011, 11:02:22
Доброго дня всем!!! Пжл. Помогите!!!! Вчера нанесла на кроля став делала на рисунок кровью. Через минут 15 началось такое... Состояние, что сейчас мозг расплавиться. И кажется, что это не мои эмоции, а моего МЧ. Но я в таком состонии долго не выдержу. Это став так действует или я что то не так сделала?????
если бы внимательно прочитали тему, то не стали бы этого делать.Я описывала опыт нанесения кровью Дуплета,причем, на всякий пожарный,обвела только Соул и Вуньо,крючило так, что чуть не спятила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status