Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Yantra

Извиняюсь перед авторами, но данный став насколько рабочий, настолько и коварный:). Большинство тут присутствующих - женщины, влияющие на мужчин. И то, что мы хотим порой разрушить дуплетом - это наше субъективное мнение, и данное качество может у данного мужчины напрочь отсутствовать. Об этом ранее говорилось. Ну к примеру, кажется мне, что мой муж недостаточно ласков и внимателен ко мне, и я пытаюсь что-то там разрушить и на проявление ласки перенаправить. А для мужа проявление ласки и внимания проявляется как мат. составляющая (грубо говоря количество денег, которые он на меня тратит), таким образом максимум чего я добьюсь - это больше трат на меня, а ласки и внимания не прибавится. А я буду сидеть и думать, а чего это став не работает. Вы пишете - подавить сопротивление общению. Это вы думаете, что он сопротивляется. А с его стороны сопротивления нет, и разрушать соответсвенно нечего. Я озвучила свое видение дуплета:)

skazka

Помогите, пожалуйста, с формулировкой задачи...

Ситуация, мч в другом городе, раньше звал активно к себе в гости, ныл, что не может без меня, а сейчас, когда могу поехать туда, не зовёт... Как-то пассивно общается со мной в интернете на уровне привет, как дела, как день прошёл и всё... А мне бы хотелось, чтобы его "припёрло" на то, чтобы я приехала к нему...

Думаю попробовать дуплет, формулировку представляю себе так:

Этот рунический став разрушает безинициативнось кроля по поводу моей поездки в город N, и направляет эту безинициативность, а также высвободившуюся энергию на то, что кроль активно уговаривает меня приехать к нему в город N.

Подскажите, конкретная ли получилась формулировка или, может, что-то нужно подправить?

Lucky

skazka, такое проявление безынициативности и пассивности , скорее всего, вызвано появлением в жизни Вашего МЧ другой барышни, Вашей конкурентки. ИМХО. Делайте диагностику, скорее всего, я права.  Воздействовать надо на причину, а не на следствие.
Везёт тому, кто везёт.

Tony Montana

"Этот рунический став разрушает безинициативнось кроля по поводу моей поездки в город N, и направляет эту безинициативность, а также высвободившуюся энергию на то, что кроль активно уговаривает меня приехать к нему в город N."

Можно вопрос? Вы ветку прочли первые 2 страницы? Просто реально если бы прочти внимательно, то первое на что обратили внимание - "безиниативность". Как можно перераправить то чего нет? Как бы это так на пальцах..
А. Энергия
Б. Преобразовать.
В. Нужная Вам энергия.

Где у Вас п.А?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Отчjаянная

Цитата: T-Montana от 07 апреля 2011, 10:26:18
"Этот рунический став разрушает безинициативнось кроля по поводу моей поездки в город N, и направляет эту безинициативность, а также высвободившуюся энергию на то, что кроль активно уговаривает меня приехать к нему в город N."

Можно вопрос? Вы ветку прочли первые 2 страницы? Просто реально если бы прочти внимательно, то первое на что обратили внимание - "безиниативность". Как можно перераправить то чего нет? Как бы это так на пальцах..
А. Энергия
Б. Преобразовать.
В. Нужная Вам энергия.

Уважаемый
T-Montana, а вот можно тоже уточнить по Дуплету (честно прочитала всю ветку и смысл формулы мне понятен) -
Здесь главаное "Энергия" ,которую нужно с того, что скажем меня не устраивает, перенаправить на то, что мне нужно от конкретного человека...
Т.е. если Мч принял решение прекратить общение и отношения со мной по причине того, что весь прям горит желанием заниматься работой и выращиванием сыночка, то я могу эту энергию перенаправить на то, чтобы он стаким же рвением жаждал общаться  и встречаться со мной? Здесь Дуплет стоит применять?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фоса

Цитата: espe от 31 января 2011, 20:24:31Став разрушает и подавляет отцовскую заботу (Имярек) и ответственность и зависимость (Имярек) от (семья) и привязанность (Имярек) к (кому) и направляет эту  ответственность, и привязанность и пр., а также высвободившуюся энергию (Имярек) на то, чтобы (Имярек) любил, желал, и пр, а также строил и поддерживал любовные, сексуальные и семейные и пр. отношения с ().
Как-то так.
Если речь идет о личностных качествах, то вначале можно перечислить их и добавить - мешающие (имярек) строить и поддерживать и любить того-то или просто любить того-то - Это на усмотрение оператора.
Я не ув. Монтана, но позволю себе ответить... Может быть эта цитата ув. Эспи поможет?

Лилия1982

Попробовала я дуплетом,перенаправить мысли о лесбийском сексе моего поклонника,на конкретную покупку...В итоге разговоры о таком роде секса,заглохли,а вещь не куплена,только озвучено что куплю,в гипотетическом будущем,хотя срок в который должен был купить оговаривался.Я решила что став не лег и сожгла его и о,господи,он в этот же день через несколько часов ,опять начал приставать ко мне с этими разговорами >:( и сейчас продолжает....

Оуду

Дуплет работает. Нанесла на себя,не подумав оговорила - все негативные эмоции высвобождаются в виде энергии,идущей на ускорение процесса обмена веществ и как конечный результат - до 16 апреля скинуть ... кг (как поняла - оговорила слишком большое кол-во) ))) Так началось ))) Став обеспечивал мне столько эмоций - не везло катастрофически и, естественно, негативные эмоции появлялись одна за другой )) Как только я стерла став - всё в норму пришло...но я похудела ))) немного ))

Вот такой мой позитивно-печальной опыт.

map

Став работает, спасибо!
Проверяла сегодня на лекции- по плану она до определенного времени, ответственность лектора перенаправила на раннее завершение, благоприятно для всех)) Когда через 15 мин лектор заговорил о том, что :"А давайте закончим на пару часов раньше", я внутренне сказала:"Ага!"
Правда, за полчаса до окончания свалила я :)

espe

Цитата: Maruska от 06 апреля 2011, 22:02:31
ну да, тяжело советовать не зная изнутри. чувства, то есть. вот только он их подавляет. и к тому же у него страх что все повторится, ну и не верит, что нормально все сложится. так вот хотела Дуплетом скорректировать и подтолкнуть.
не пойдет оговор на разрушение сопротивления и подавления общения?
Вот опять Вы пытаетесь получить ответ не давая информации. Какое сопротивление собираетесь рушить? Сопротивляться можно многому. А общение какое подавлять?
В принципе можно все, но вот результат какой будет - вопрос.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Лилия1982 от 07 апреля 2011, 14:37:33
Попробовала я дуплетом,перенаправить мысли о лесбийском сексе моего поклонника,на конкретную покупку...В итоге разговоры о таком роде секса,заглохли,а вещь не куплена,только озвучено что куплю,в гипотетическом будущем,хотя срок в который должен был купить оговаривался.Я решила что став не лег и сожгла его и о,господи,он в этот же день через несколько часов ,опять начал приставать ко мне с этими разговорами >:( и сейчас продолжает....
Ну и зачем сжигали? Вы хотели покупки? Тогда добавить другую формулу надо было для толчка.
Что касается Дуплета, то, судя по Вашему описанию, он сработал как Вы и поставили задачу. Вы же мысли направляли его на покупку. Вот и получили озвученные мысли. Вот в чем косяк)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Yantra от 06 апреля 2011, 22:13:33
Извиняюсь перед авторами, но данный став насколько рабочий, настолько и коварный:).
Это не став коварный, а оговоры двусмысленные и непродуманные. Руны выполняют задачу, которую им поставили. Если оператор не понимает, что делает, то руны и формулы тут не виноваты.

JanePiers

Добрый день.Я часто пользуюсь дуплетом,прекрасно работает.)))
Но у меня возник вопрос.Возможно ли энергию девушки и мысли о том что она думает и хочет секса с парнем,направить на так скажем активность в  сексе с девушкой?

espe

Цитата: blacksnake от 09 апреля 2011, 14:38:11
Добрый день.Я часто пользуюсь дуплетом,прекрасно работает.)))
Но у меня возник вопрос.Возможно ли энергию девушки и мысли о том что она думает и хочет секса с парнем,направить на так скажем активность в  сексе с девушкой?
Испробуйте сначала Дуплет с такой задачей на себе, может Вам и девушка не понадобится.
PS: Уважаемая, Вы забываете об ответственности. В Вашем случае Вселенная не даст Вам сменить ориентацию у той, которую хотите. Но Вы вольны поступать, как хотите.

Junona

Здравствуйте ув. авторы данного става!  В данный момент став тестирую  на кролике, который не горит желанием возобновлять со мной общение, т.е. разрушаю его равнодушие, гордость и возможные псих. блоки, мешающие ему проявить инициативу. Случай сложный, так что если став сработает, то это будет даст ист фантастиш! Но спросить я хотела вот о чем.  Я оговаривала, что став начнет воздействовать на человека сразу после сожжения фотографии и закончит свое действие только после того, как я отменю свое решение. Но как я потом отменю это решение я не подумала...Если бы предполагалось хранение фотографии, то можно было бы отменить сожжением. А как быть в случае, если фотография уже сожжена?

Заранее извиняюсь, если вопрос глупый, но мне надо знать, как можно отменить работу формулы
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status