Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

shine

да, такая же статистика, если желание именно на пике, перехлестывает через край у объекта, тогда и энергии много можно высвободить.и направить на нужное нам)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

milaya

Цитата: kristabella от 04 апреля 2011, 06:10:19
Ну так это само собой, потому ещё в самом начале был разговор, что если кролю на что-то фиолетово, то это нельзя брать за основу, поскольку там и разрушать нечего, а следовательно результата не будет.
Правда, вот вроде читала, что брали "нежелание общаться", но не уверена, в правильности такого оговора...  :-\
...вы меня не поняли, не фиолетово, а сидит, лежит, убрана в подсознание, а вот когда  ...эмоция или действие переходит из неосознанного в  сознательное, только тогда Дуплет оправдывает свое название, но это должно показаться,охотники меня поймут)

ptichka

Подскажите пжл. Дуплет сделала неделю назад результата ноль. Сколько нужно ждать???  Реакции у кроля никакой.Этот деактивировать, поблагодарив руны и сделать другой. Посоветуйте кто знает?

Солнышко

Цитата: ptichka от 05 апреля 2011, 21:10:32
Подскажите пжл. Дуплет сделала неделю назад результата ноль. Сколько нужно ждать???  Реакции у кроля никакой.Этот деактивировать, поблагодарив руны и сделать другой. Посоветуйте кто знает?
Зависит...мало ли от чего..Хотя бы от оговора Вашего, чего Вы хотите от Дуплета..Но да, срабатывает не у всех...И вряд ли однозначно кто-то скажет: сработает через неделю или через час. Всё очень индивидуально. У меня один раз работает, 5 - нет..Но если работает, то сразу. вечером наношу - утром результат. Но, опять же..из 10 работ только 2 с положительным результатом..
Просто экспериментируйте, меняйте что-то, пробуйте на других, чтобы понять, не работает вообще или не берет определенного человека..
удачи Вам.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

espe

Цитата: ptichka от 05 апреля 2011, 21:10:32
Поймите одно, для того, чтобы став сработал - нужны обстоятельства. Именно эти обстоятельства и нужно сформировать, возможно для этого понадобятся и другие формулы.
Если считаете, что формула не работает, то ищите ошибку, повторяйте воздействие до полного удовлетворение сделанным. И не сомневайтесь, просто верьте.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Milante

скажите я собираюсь в поездку,к которой моя мать относится весьма отрицательно и помогать категорически отказывается,хочу попробовать "дуплет" как по вашему мнению лучше оговорить его? Хочу сломить  упрямство относительно поездки,и направить его на желание оказать помощь в ситуации?заранеее благодарна)
В ЛС не отвечаю.

Солнышко

Можно ли Дуплетом разрушить магическое воздействие??
спасибо.

Leopard

Цитата: NikaSaimon от 06 апреля 2011, 15:05:21
скажите я собираюсь в поездку,к которой моя мать относится весьма отрицательно и помогать категорически отказывается,хочу попробовать "дуплет" как по вашему мнению лучше оговорить его? Хочу сломить  упрямство относительно поездки,и направить его на желание оказать помощь в ситуации?заранеее благодарна)

Помощь финансовая?

Лично я делала дуплет по поводу финансов с оговором: "Подавить и разрушить все намерения, желания, стремления объекта тратить деньги туда-то и на того-то. Всю подавленную энергию высвободить и перенаправить на его волевое желание и намерение помочь мне материально, ну там "купить жене сапоги")) Работает.

Maruska

Здравствуйте! Возник вопрос касательно Дуплета, можно ли разрушить черезмерную увлеченность работой, карьерой и желание добиться любой ценой денег и материального благополучия и перенаправить эту энергию на построение отношений и семьи? и будет ли сильный урон для работы и карьеры? т.е. после этого не пропадет ли вообще желание работать и заниматься бизнесом?

Солнышко

Цитата: Maruska от 06 апреля 2011, 20:52:08
Здравствуйте! Возник вопрос касательно Дуплета, можно ли разрушить черезмерную увлеченность работой, карьерой и желание добиться любой ценой денег и материального благополучия и перенаправить эту энергию на построение отношений и семьи? и будет ли сильный урон для работы и карьеры? т.е. после этого не пропадет ли вообще желание работать и заниматься бизнесом?

будет зависеть исключительно от Вашего оговора..Вы оговорите, чтобы работой увлекался без фанатизма.. но и без ущерба для дохода, благополучия, развития и т.п.

Yantra

На мой взгляд такая вероятность существует, потому как то, что для Вас "черезмерное увлечение работой", для объекта воздействия - НОРМА. И подавив эту норму, вы подавите желание работать вообще. ИМХО. НО, всегда можно найти путь в обход так сказать, - над оговором подумать серьёзно.  С интересом выслушаю другие мнения.

Maruska

а, вот если не затрагивать работу, можно ли тогда в говор включить вот так: разрушаю внутреннее сопротивление к общению и преграды, установки программы и подпрограммы мешающие развитию отношений и направляю высвободившуюся энергию на актвиное общение и постороние отношений и семьи? или не-а?

espe

Цитата: Maruska от 06 апреля 2011, 20:52:08
Хотите разрушить карьеру МЧ и его желание материально быть обеспеченным - пожалуйста долбите Дуплетом.  Не факт, что произойдет так как хотите. Как один из вариантов - карьера и бизнес МЧ пойдет под откос и он прибежит к Вам за пониманием и жалостью. Значит будете его содержать и вытаскивать из депрессии и все такое... Во всяком из Вашего намерения это следует. Да, и подумайте что произойдет, если МЧ узнает, что Ваша магия помогла ему лишиться мечты и страсти к работе...
На мой взгляд - Дуплетом нужно менять ситуацию, а ситуация - это отношение к Вам, а не отношение к работе, а Вы собираетесь делать (судя по оговору) нечто "переклада" - страсть с работы перенести на себя.
Попробуйте подойти к проблеме с другой стороны.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Maruska от 06 апреля 2011, 21:16:03
а, вот если не затрагивать работу, можно ли тогда в говор включить вот так: разрушаю внутреннее сопротивление к общению и преграды, установки программы и подпрограммы мешающие развитию отношений и направляю высвободившуюся энергию на актвиное общение и постороние отношений и семьи? или не-а?
Чтобы что-то рекомендовать нужно знать ситуацию. В каких Вы отношениях, есть ли чувства и пр.? Более того, как следует из Ваших постов, на лицо отсутствие интереса к Вам со стороны МЧ.
PS: Одного Дуплета в Вашем случае мало.

Maruska

ну да, тяжело советовать не зная изнутри. чувства, то есть. вот только он их подавляет. и к тому же у него страх что все повторится, ну и не верит, что нормально все сложится. так вот хотела Дуплетом скорректировать и подтолкнуть.
не пойдет оговор на разрушение сопротивления и подавления общения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status