Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

JanePiers

Цитата: scarlett от 31 марта 2011, 14:55:48
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста: если кроль будет избавляться от порчи и негатива, которые я на него перекину вышеуказанным способом, не шандарахнет ли в ответ по мне, а главное по моему ребенку (ребенку 1 год) и родителям? Как в этом случае можна защититься? Достаточно ли будет, если на ребенке будет стоять защита "Руны пива" или лучше не рисковать? Буду благодарна за ответ.
Добрый день..Ставьте защиту на Вас и на ребенка...Чтобы на Вас не перешло...
А поповоду рун не могу сказать..у меня другая защита стоит(тоже руническая)Но не Руны пива..

ptichka

Добрый день! Перечитала этот форум весь. "Дуплет" нанесла на картинку нарисовала фантом. Для пущей верности еще в компе. на фото. (К сожалению нет возможности распечатать фото) Результата ноль. Вроде все сделала как писали практики.Ну ничего моего кроля не берет ни вызовы не пендали. Ни смс ни звонка от него. Как думаете подействует так или только на фото надо????
Подскажите пжл. кто знает к сожалению я полный чайник в рунах!!!!

Kleo76

ptichka,первым делом диагностика,а потом чистка..Если ничего не работает-это уже что-то значит..или защита.или другие негативные программы на нем..долго так будете биться впустую,по себе знаю..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Самая

Цитата: black_lady от 31 марта 2011, 12:19:05
Уважаемые практики!Можете кинуть в меня тапками,но сработало!
МФ:Разрушить и высвободить из меня всю негативную программу сделанную в мой адрес (перечисляла порчи,сглазы и.т.д) и высвободившуюся энергию направить в сторону мистера X сделавшего мне это.....Как-то так(формулировку очень длинную сделала,поэтому все писать не буду).
Прошла неделя-человека этого уволили с работы,да и в семье начались проблемы....Сделала диагностику-чиста как младенец!!То есть я так понимаю став сработал как переклад.Огромнейшая благодарность за формулу!
Супер эффект.Очень за вас рада!!!!!Но  возникли вопросы вы оговаривали направить высвободившуюся энергию на мистер Х ...вы называли точно какое нибудь имя?   И стоит ли у этого человека какая-либо защита?  Скорее всего вы в курсе
Всегда плюсую +

ptichka

А может кроля "Дуплетом" очиститить, да от всего  сразу и пенеправить эту энергию ???? Честно даже куда на его маман. Она стараеться....

Kleo76

попробуйте..вон какой результат получился..но лучше,все-таки для начала почистить,я думаю..а то и дуплет не пройдет...
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

black_lady

Цитата: Самая от 31 марта 2011, 21:59:55Супер эффект.Очень за вас рада!!!!!Но  возникли вопросы вы оговаривали направить высвободившуюся энергию на мистер Х ...вы называли точно какое нибудь имя?   И стоит ли у этого человека какая-либо защита?  Скорее всего вы в курсе
Конечно же имя оговаривала!Брала свое фото-наносила в область третьего глаза и пупка и также на фото Кроля,предварительно его ослабляла..

ИАБ

Отчитываюсь.

Дуплет - вечером нанесла на фото МЧ, днем - результат: после ужасной ругани  с МЧ (расстались навсегда) помирились. Оговаривала: чтобы вся сила неприязни трансформировалась в желание общаться, идти на уступки, как-то так. Для точности задачи предварительно написала.

Став Семья - на фото успела нанести лишь между МЧ и собой :), сразу же - звонок и поток нежностей от МЧ (такого не было уже полгода!). Дорисовывала став на МЧ уже после разговора. Оговаривала точно так, как дано в описании работы става, вставляла лишь наши имена.

Потрясающе! Спасибо авторам!!! :)

margosha

Подскажите..став Семья..Деплет и внушение мыслей делается на разные фото или можно на одно?

Солнышко

Цитата: margosha от 03 апреля 2011, 19:06:21
Подскажите..став Семья..Деплет и внушение мыслей делается на разные фото или можно на одно?

конечно..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Кейт

Ставы Семья , Дуплет, Внушение мыслей делаются на разные фото!!

cello

Цитата: Ksana251271 от 03 апреля 2011, 19:44:34Ставы Семья , Дуплет, Внушение мыслей делаются на разные фото!!

Дуплет и Внушение мыслей прекрасно работают на одном фото. Задача, естественно, ставится одна и та же.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Кейт

Если в таком ключе- то согласна. Просто не люблю валить все в кучу. Да и результаты быстрее.

milaya

У меня появилась некая статистика по Дуплету...проанализировав результаты,пришла к выводу(это только мое личное мнение),Дуплет срабатывает только тогда, когда оговариваемое действие или эмоция задействована,т.е. если я закладывала разрушать желание ...сходить в ресторан(условно), то Дуплет срабатывает именно в момент когда это желание на пике...неделю желания не было...результат был нулевой...как-то так...

kristabella

Цитата: milaya от 04 апреля 2011, 02:21:53
У меня появилась некая статистика по Дуплету...проанализировав результаты,пришла к выводу(это только мое личное мнение),Дуплет срабатывает только тогда, когда оговариваемое действие или эмоция задействована,т.е. если я закладывала разрушать желание ...сходить в ресторан(условно), то Дуплет срабатывает именно в момент когда это желание на пике...неделю желания не было...результат был нулевой...как-то так...

Ну так это само собой, потому ещё в самом начале был разговор, что если кролю на что-то фиолетово, то это нельзя брать за основу, поскольку там и разрушать нечего, а следовательно результата не будет.
Правда, вот вроде читала, что брали "нежелание общаться", но не уверена, в правильности такого оговора...  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status