Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Милена

можно, но тогда надо не на человека влиять, а на саму ситуацию, т.е. развернуть ситуацию в нужную сторону.
А авторов, как я уже писала выше не будет до лета, так что..

Kleo76

Anna111.а в таком случае,если влиять на ситуацию,то куда формулу наносить?Как это конкретизировать?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Милена

так же на человека, только оговаривать надо иначе, из серии "данная ситуация связанная с  Васей разворачивается и меняется  в нужную мне сторону  и пишите что вам надо...."

Viki

полагаю.что для влияния на какую либо ситуацию можно нанести формулу на обычный белый листик бумаги.и оговорить как нужно.можно на человека опять же-если к этой ситуации он имеет отношение.как удобнее ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

milaya

Цитата: Heksen от 26 февраля 2011, 17:12:16
А мне вот интересно, можно ли желание перевести в нежелание Дуплетом? То есть конкретный пример: один товарисч ко мне таскается и таскается (не от любви, БМ в покое не оставляет), проявляет нездоровый интерес ко всем сторонам моей жизни и к ребенку, короче, можно ли желание приезжать, интерес и пр. перевести в НЕжелание приезжать, равнодушие и т.д. Авторы, очень прошу Ваших пояснений?
...по-моему,в этой ситуации больше подойдет "Трансформация" тех же авторов.

Aya

Очень нужно, вернуть человека, который прекратил отношения по моей вине...Не как не выходит, дуплет делала....Результата пока нет...Может. что по сильнее? Но нужно действительно, перевернуть его мировозрение и пнуть ко мне!

Фоса

И я попрошу совет по поводу Дуплета... Основная цель - чтобы девушка ушла от мужчины... Но для этого, нужно чтобы она перестала "цеплять" на него воздействия ( которые, собственно, и держат его рядом с ней). Так вот, я думаю, лучше обе цели оговорить в одном, либо разделить на два этапа : нанести став с целью, разрушить ее желания воздействовать на него и перенаправить энергию на уход от него; а вторым нанесением става, разрушить все ее желания, стремления быть с мужчиной, и перенаправить на то, чтобы уйти? Вот, как-то так мне это видеться... Направьте в нужное русло, пожалуйста! ::)

Кейт

А не проще -лучше начать с парня-почистить  его,  после  применить дуплет.
Ну и тем же дуплетом разрушить у девушки желание и возможность воздействовать на парня, и направить высвободившуюся энергию на поиск другого спутника жизни. 

Фоса

Благодарю за ответ!
на данном этапе идет основная работа  девушкой! Так как всю работу перебивают ее воздействия. Соответственно, нужно долбить ее... А вот с какой стороны начинать долбежку...? Вопрос... Вот Собственно, и родился вопрос...объединить два "желания" в одно или разделить на два этапа.

Кейт

Я уже как то писала, что чем точнее  формулировка, тем быстрее действие става, поэтому нежелательно все валить в одну кучу, если хотите получить результат быстрее. Поэтому нужны два става с разными задачами , лишь бы они не противоречили друг другу.

miryam

Вам одним Дуплетом не обойтись. Ведь если чел-к настроен на что-то, не всегда и гипноз срабатывае. И Кердык на отношениях надо сделать, он придумает как их поссорить. потом пыльную накидку на двоих, чтобы у девушки желания поостыли. Ну а там уже на разум действовать, подсовывая доводы. А быстро, сами понимаете, что бывает. Удачи.

unda

девушки, а вы программу просто проговариваете или например описываете на листочке по пунктам, а потом четко и последовательно можно прочест свое же сочиненное?
А то начинаю волноваться, повторяться в одних и тех же словах и т.д.  ;D

Yantra

Цитата: unda от 28 февраля 2011, 06:43:38
девушки, а вы программу просто проговариваете или например описываете на листочке по пунктам, а потом четко и последовательно можно прочест свое же сочиненное?
А то начинаю волноваться, повторяться в одних и тех же словах и т.д.  ;D
Пишу на листке всегда, типа черновика-шпаргалки под каждую ситуацию, пока всё пишешь всё запоминаешь и прочувствуешь, где-то подкорректируешь,если надо.  В большинстве случаев, всё же по памяти, но чистку, например - читаю, дабы не забыть ничего. Сомневаететсь, - можете и подглядывать в записи ;).

Милена

я всегда пишу и дату ставлю) и прямо с тетрадки читаю

Lucky

Цитата: Фоса от 27 февраля 2011, 19:59:23
И я попрошу совет по поводу Дуплета... Основная цель - чтобы девушка ушла от мужчины...
Фоса, а ваша соперница сама магичит или кто-то помогает ей? если сама, то, может вам Дуплетом разрушить ее магические способности и направить на поиск нового МЧ?  Для "просто ухода" нужна причина.. Как-то так, как вариант...Но в один став все валить не нужно, имхо
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status