Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

unda

Цитата: Garpia от 01 марта 2011, 17:40:38
А разве нельзя нанести одновременно все 4 варианта, но на разных фотографиях? Или это Вы не мне?)
Я и имела ввиду, что терпения надо набраться и на разных фото по очереди наносить формулы... сама этим страдаю  ;)
желаний много, пытаюсь разбить, да и ситуации тут у обращающихся формчан-новичков схожие, вот читаю спрашиваю у опытных и как то в голове укладывается. Постепенно появляется ощущние уверенности, что какие либо изменения в отношениях якобы произошли , благодаря мне  :D

tukan

Отсчитаюсь как сработал у меня Дуплет.Как вызов.)
Пребывая в ссоре с МЧ ,естественно одержима была желанием,что бы он забыл все обиды ,нанесенные мной и начал общаться со мной как и прежде)) Сработало не с первого раза.Предварительно сделала чистку.
Спустя месяц написал в асе с каким то нелепым предложением по работе ,между делом поинтересовался как у меня дела и снова пропал ))

Фоса

Цитата: Zlata от 01 марта 2011, 23:08:44

магические воздействия зачастую похожи на естественное течение жизни. Просто так они не разбегутся, а причину руны найдут

В процессе изучения рун, а также опыта по их применению, вижу, что в некоторых случаях руны сами выбирают каким образом или скорее путем, решить поставленную им задачу... Так вот, теперь сижу и переживаю за моего кролика любимого... В частности, по поводу Дуплета... Он-то делался не на него, а на барышню....но в оговоре МЧ "участвовал". Выше я писала, на что направлен Дуплет ( на окончательный разрыв отношений Х с У)...Но я не оговорила, что став действует без вреда для МЧ...
Уважаемые мастера, переживания мои, состоят в следующем, боюсь как бы теперь руны не "обидели" МЧ... Кто знает как они решат "разорвать их отношения"... Подскажите, есть поводы для волнения?

Кейт

Я думаю , что нужно сжечь с благодарностью старый став и сделав новый оговорить как то по другому. 
А то получится как у предыдущего участника- была просьба защитить от козней и придирок учительницы, а та возьми и руку сломай!! что просили, то и получили- учительна больничном и уж точно ей сейчас не до ученика!!! 
Вдруг и тут руны пойдут по пути наименьшего сопротивления и сделают МЧ импотентом, вот он сразу и не нужен станет, ни ей  и не вам!!!

Фоса

Вот об приблизительно это я и имела ввиду... Т.к. МЧ дорог, то нужно было оговорить, что без вреда для него...
Я еще когда делала став, то такое впечатление было, что у меня кто-то прямо в голове кричал "Оговори без вреда для него"! Я подумала, что это всего лишь мои страхи и переживания ( ну, как новичка), по поводу того, чтобы все правильно сделать... Аж сердце из груди выскакивало. Да еще и сказала, что став прекращает свое действие после того, как деваха окончательно расстанется с МЧ. Эх, дурья моя башка...
Как думаете, после такого оговора все же можно сжечь став с благодарностью и сказать, что он прекращает свою работу?

Kleo76

Фоса,я даже формулу Радость общения и Вызов,оговариваю без вреда для него и себя..Что стоит произнести пару слов..Мало ли что..Вам уже, полюбому,лучше сжечь и все по-новой..если страх и сомнения поселились в душе-будете мучаться..и не дай бог ,что случится-потом ведь сьедите себя..успокойтесь,жгите,переделывайте и все будет хорошо..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Кейт

Думаю, что можно. А вообще всегда старайтесь заканчивать действия формул собственным действием, чтобы была возможность что либо исправить.
Сжигайте став и не забудьте извениться и поблагодарить за работу. 
И начните заново. Удачи Вам.

Garpia

Цитата: Ksana251271 от 01 марта 2011, 17:52:45
Garpia, мое мнение- один день- одно фото.
я так и делала. результатом очень довольна.
Да, этот вариант мне нравится. Пожалуй, так и поступлю. Потому что у меня соперница высокоэнергет, я уже все силы на нее потратила.

Цитата: Zlata от 01 марта 2011, 23:08:44магические воздействия зачастую похожи на естественное течение жизни. Просто так они не разбегутся, а причину руны найдут
Кстати я тоже замечала, что руны часто действуют на событийном плане, в отличие от ЧМ. То есть не напрямую меняют чувства, эмоции, а создают какие-то события, которые приводят к результату. Значит не показалось)
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Heksen

А как долго по времени может раскручиваться Дуплет? Если через неделю нет результатов, значит ли это, что не сработало? А то вон люди пишут, что у них уже на следующий день все получилось, а у меня уже неделя прошла...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Кейт

Все зависит от поставленной рунам задачи. 
У меня время срабатывания было от одного дня до месяца. 
Так что можете еще не волноваться.

Zlata

Решила и я Дуплет испытать)))) Кроль экспериментальный, три месяца вообще не общались. Оговаривала возбновление отношений - на третий день работы става человек резко появился в моей жизни и стал задалбывать звонками с просьбой занять денег.
Человек не бедный и адекватный настолько, что ранее не стал бы звонить по три раза на день, не слыша, что в займе ему отказывают. За неделю таких звонков чуть не одурела, потом вспомнила о Дуплете, сожгла и телефонный террор прекратился :)
На метле...

Leopard

Уважаемые практики, у которых дуплет пока не сработал. Может быть, имеет смысл подделать?  Дуплет, который я ставила на себя, работал очень эффективно дня три. Потом плавно, буквально за сутки-двое, сошел на нет. Когда смотрели по картам еще во время его пика было ясно видно, что действие ослабеет в самое ближайшее время. Но при повторной активации карты показали, что все ок.

Еще дуплеты на кроля ставила, с которым нет никакого контакта - раз, да и на ножах с ним - два. Отклика также пока нет, но я и не подделывала. Не до того было.

Zlata, а Вы намерение направляли на объект или на ситуацию? Если на ситуацию, то не могли бы Вы поделиться, как именно оно (намерение) было сформулировано? На ситуацию в целом я пока не пробовала воздействовать, сейчас определяюсь с постановкой намерения.

Heksen

А можно через некоторое время после  "Дуплета" (эффект еще не проявился) сделать на кролика еще и "Вызов"? Они не будут перебивать друг друга?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

unda

Я тоже не могу пока точно проверить как действует именно дуплет, може потому что кроме него еще тут понасылала и получилось "все в кучку".. да и время мало прошло как 2 недели ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status